Природа отдохнула? Топ-5 невзрачных дочерей супермоделей

Вспомним самые яркие случаи, когда гены сработали в полсилы. Знаете подобные примеры?
Фото Природа отдохнула? Топ-5 невзрачных дочерей супермоделей
Фото: Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Топ-моделями восхищаются миллионы людей во всем мире. Но не всегда красивым мамам удается передать детям лучшую часть генов. О неудачных примерах вы узнаете из нашего материала.

1. Иман и ее дочь Залекхе Хейвуд

Иман и ее дочь Залекхе в 1987 году. Фото: pinterestОтличительная черта этой 64-летней американо-сомалийской супермодели - очень изящная длинная шея. Ее дочь же не может похвастаться столь яркой внешностью.

Одно время Залекхе даже страдала тяжелой степенью ожирения. Но сумела привела себя в форму и сейчас делится с желающими секретами. Иман очень гордится своей дочерью.

2. Кристен Макменами и ее дочь Лили

Лили на руках у матери в детские годы. Фото: Getty Images

Кристен Макменами - одна из топ-моделей 90-х, покорившая своей внешностью Версаче и Шанель. Дочь женщины не отличается такой же красотой, но тоже связала жизнь с подиумом.

Кристен Макменами. Фото: Getty Images

Правда, ходят слухи, что дочь протолкнула заботливая мать. Ведь внешность Лили скорее противоположна модельным стандартам.

Лили в наши дни. Фото: Instagram / lilymcmenamy

3. Беверли Джонсон и ее дочь Ананса Симс

Ананса с матерью в детстве. Фото: Instagram / anansasims

Беверли была первой афроамериканской моделью, которая попала на обложку журнала American Vogue. Это случилось в далеком 1974 году. Сейчас Джонсон ведет закрытый образ жизни и не делится с поклонниками фотографиями семьи.

Ананса (слева) и Беверли. 2020 год. Фото: Instagram / anansasims

А вот ее дочь активно ведет страницу в Instagram и уже набрала более 100 тысяч подписчиков, несмотря на довольно обычную внешность.

Также Анонса начала карьеру модели плюс-сайз и гордится своим весом. Симс пытается доказать всему миру, что полные женщины могут быть привлекательными и счастливыми.

4. Лесли Лоусон (Твигги) и ее дочь Карла Уитни

Карла (слева) и Лесли в 2018 году. Фото: Instagram / twiggylawson

Супермодель была живым идолом в 60-е годы. Она влюбила людей в андрогинных девушек. Короткие стрижки, чрезвычайная худоба и мини-юбки – самые яркие ассоциации с Твигги.

Твигги. Фото: Getty Images

Дочь Карла имеет абсолютно обычные черты лица. Но девушка решила зайти в мир высокой моды с другой стороны: сейчас она успешный дизайнер.

5. Келли Престон и ее дочь Элла Блю

Детский снимок Эллы с матерью. Фото: Instagram / ella.travolta

Американская актриса и модель вышла замуж за Джона Траволту в 1991 году. От культового актера у Келли появилось трое детей. С такими родителями дочь Элла должна была стать настоящей красавицей.

Элла с братом и звездным отцом. Фото: Instagram / ella.travolta

Но гены сработали не идеально: девушка не отличается безупречными чертами лица или точеной фигурой. Правда в последние годы Элла сильно похорошела, что можно проследить на ее странице в Instagram.

Блю в январе 2020 года. Фото: Instagram / ella.travolta

Данная подборка подтверждает заявление, что с природой не поспоришь. Это далеко не все примеры, когда у покоривших мир супермоделей рождались непримечательные дети. При этом не стоит забывать, что родиться красивой – не равно счастливой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии