Мария Кожевникова рассказала о болезни ребенка и фото в мужских журналах

«Слушайте, я обожаю ботов-моралистов или странички с закрытыми аккаунтами, которые пытаются меня заткнуть или унизить моим же телом. Спасибо Вам, мои хорошие, что напоминаете. Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11 летней давности!» Anews - о резонансных откровениях актрисы Марии Кожевниковой.
Фото Мария Кожевникова рассказала о болезни ребенка и фото в мужских журналах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова рассказала о том, как лежала с ребенком в больнице и вспомнила о съемках в мужских журналах.

Мария Кожевникова. Фото - Instagram

«Не люблю больницы до дрожи»

На протяжении нескольких недель Мария занимается здоровьем своего младшего сына Василия, и в конце концов была вынуждена лечь в больницу, несмотря на то, что такой шаг для женщины был очень непрост: «Не люблю больницы до дрожи, детский кошмар пережитый в 12 летнем возрасте, мой страх всю жизнь!»

посмотреть в Instagram

К счастью, лечение завершилось благополучно. На днях Мария развернуто поделилась впечатлениями от пребывания в лечебном учреждении:

«Первое, многие считают, что если ты человек публичный, то к тебе особое отношение. Возможно, бывает и так, но уж поверьте, я тоже часто сталкиваюсь по жизни и с хамством, и с непрофессионализмом.

Обещанный пост про детскую Тушинскую больницу им. З.А. Башляевой:

Я с ней знакома давно, и она реально сильно изменилась с появлением там главного врача Исмаила Османова. Я могу себе позволить платную медицину, но в вопросе здоровья детей для меня есть только один решающий фактор - врачи! Приезжала в больницу с детьми я много раз, лежала впервые. Это, конечно, разные вещи.

Мы были в инфекционном отделении. Да, нет красивого ремонта, места не так много, но, главное - все чисто, белье нормальное, сотрудники стараются. Можно за дополнительные деньги взять различные услуги, например, телевизор, но нам он был и не нужен.

Мария Кожевникова с сыном в больнице. Фото - Instagram

Там работает Лариса Николаевна, фамилию не помню, про нее уже кто-то писал в комментариях. Невероятно профессиональный, чуткий детский врач. Мой Вася подпускал только ее. Что очень ценно для меня, она старалась вылечить без антибиотиков, но перенесенная ветрянка, конечно, сильно ослабила наш иммунитет, и Васильку просто не хватило сил.

На третий день я рвалась домой и собрала вещи на выход , так как после капельниц температура упала и день была в норме, но Лариса Николаевна меня убедила остаться. Видимо, это было профессиональное чутье, так как ночью опять была 40, и я ей очень благодарна, что она меня остановила.

Только один маленький момент был у меня с медсестрой, я не разрешила будить ребенка из-за анализа, после тяжелой ночи. Во сне детки выздоравливают, и я посчитала это нецелесообразным, хотя и медперсонал понять я тоже могу. Нас много, а их нет, есть расписание и надо подстраиваться. Но после разговора нам пошли навстречу и взяли кровь, когда сынок проснулся. Лекарства все выдавали по расписанию через окошко, все мамочки соблюдали дисциплину, почти никто не выходил в коридор, только если на необходимые процедуры».

«Ребенка будили бесцеремонно»

Пост вызвал живой отклик аудитории. Некоторые посетительницы выразили мнение, что отношение к Кожевниковой все же было обусловлено ее статусом:

«Ваш пример скорее исключение, статус в обществе играет свою роль...»

«Уборщица к вам приходила в удобное для вас время,потому что Вы, Мария - это Вы. Я с ребенком лежала в другом городе в инфекционном отделении, заведующий этого отделения - друг семьи. Но, поверьте мне, ребенка будили бесцеремонно, уборщица убирала в удобное для нее время».

Однако Мария не согласилась с этими оценками: «На улице познакомилась со многими мамами, тоже были довольны».

Нашлось немало тех, кто согласился с Кожевниковой:

«Главное - восприятие. Кому-то покажется, что ему нахамили, а другой улыбнется и не примет близко к сердцу. Мы все люди, есть больные, есть персонал. Милосердие в сердце - оно либо есть, и тогда мир улыбается, либо его нет, и тогда человек думает, что ему все должны».

«Мы лежали в начале января. И все было прекрасно. Кровати новые, санузел в каждой палате, палата на двух человек, медперсонал обходительный, к детям сострадательный. А мы далеко не "звезды"».

«Обожаю ботов-моралистов»

Поднимает Мария и другие резонансные вопросы. Так, недавно она вспомнила свои фотосессии в мужских журналах и решила порассуждать на тему рамок дозволенного в нашем обществе:

«Слушайте, я обожаю ботов-моралистов или странички с закрытыми аккаунтами, которые пытаются меня заткнуть или унизить моим же голым телом. Вы прямо напугали ежа голой, ну дальше сами знаете.

Спасибо Вам мои хорошие, что напоминаете:) Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11 летней давности! Это хороший мотиватор для меня перед летом ходить в спортзал, который терпеть не могу, и правильно питаться! Пожалуй, повешу эту обложечку на свой холодильник как оберег. И Вам, мои "доброжелатели", разрешаю».

посмотреть в Instagram

В комментариях к посту «доброжелателей» тоже оказалось немало:

«Вопрос - нах... она это делает? До этого фото позиционировала примерной матерью своих детей! Наставница, мляя».

«Зачем тебе это всем показывать и правильность действий своих доказывать? Любят одетых, используют раздетых».

«Маша, я, конечно, не моралист и против Вас не имею ничего, но вы же депутат, какой пример вы показываете молодым?»

Депутатство Кожевниковой припомнили, и указывая на царящую в обществе несправедливость: «Почему -то учительницу, выложившую в сети свое летнее фото в купальнике, УВОЛИЛИ с работы. А депутатам можно?»

На это Мария ответила, что депутатом уже не является, хотя и будучи им, ничего плохого в подобных съемках бы не видела. Что же касается случая с учительницей, то, по словам директора школы, ушла она сама. ее даже просили остаться.

Естественно, нашлись и те, кто поддержали Марию:

«Пожалуй тоже повешу эту обложечку и на свой холодильник. Такая фигура и для меня мотиватор!!!!!!»

«Если бы меня на обложку журнала сняли... Я бы эту обложку вместо паспорта показывала бы».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#playboy
#дети звезд
#мария кожевникова
#медицина здравоохранение
#откровения
#плейбой
#соцсети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии