Уже не до смеха. Что стало с Веркой Сердючкой - комиком Андреем Данилко

Часть российских зрителей разлюбили Сердючку после ее триумфа на Евровидении-2007. Верка, представлявшая Украину, заняла второе место, обогнав наше девичье трио «Serebro». Постепенно Сердючка исчезла с российских экранов, и прежние фанаты потеряли ее из виду.
Фото Уже не до смеха. Что стало с Веркой Сердючкой - комиком Андреем Данилко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В России многие помнят: до того, как расплодились ютуб-шоу и стендап-комики, главной телеюмористкой была Верка Сердючка.

В конце 90-х и начале нулевых она запанибрата общалась с нашими суперзвездами в программе «СВ-шоу» в студии, стилизованной под спальный вагон.

Потом Сердючка запела, собрала несколько «Золотых граммофонов» и премий Муз-ТВ и снялась во множестве киномюзиклов.

Ее зажигательные песни надолго стали самыми востребованными на свадьбах, юбилеях и корпоративах.

Но затем часть российских поклонников разлюбили Сердючку, обидевшись на ее триумф на Евровидении-2007.

Верка, представлявшая Украину, заняла второе место с песней «Dancing Lasha Tumbai», обогнав российское девичье трио «Serebro».

Разобиженные зрители дошли до того, что стали строить нелепые теории заговора – будто в словах Сердючкиной песни «лаша тумбай» на самом деле зашифровано «Раша гудбай».

Что сейчас с Веркой Сердючкой

Постепенно Сердючка исчезла с российских экранов, и прежние фанаты потеряли ее из виду.

Недавно даже пошли слухи, что ее больше не будет – якобы украинский артист Андрей Данилко, много лет исполнявший ее роль, заявил «я устал, я ухожу».

Полтора года назад в ютуб-шоу «А поговорить?» Данилко признался ведущей Ирине Шихман, что у него уже нет сил выдавливать из себя шутки и настроение.

«Или бывает, что тяжело в связи с какими-то личными событиями, когда тут рушится полностью все, а тут надо веселиться, а оно не выходит», - поведал он.

В том выпуске осенью 2018 года он намекнул на сломавшиеся личные отношения, которые вогнали его в тяжелую депрессию.

Андрей упомянул о пережитом и в свежем февральском интервью.

«У меня была депрессия целый год. Я очень это тяжело перенес. Это было связано с отношениями все-таки. Я не думал, что со мной такое может произойти. Я как-то справился с этим – помогает только ирония», - сказал артист в программе «Слава +» на ютуб-канале Люкс ФМ.

Актер и певец также рассказал, почему заметно поправился.

«Сейчас я занят лечением, и поскольку идут какие-то сдвиги, то я стал очень мало есть вообще. Вот я поправился, я понимаю, что плохо выгляжу. Но я же поправляюсь не от еды или, как многие думают, потому что выпиваю часто (хотя я выпиваю, да). Я поправляюсь из-за другой проблемы, которую пытаюсь решить».

«К счастью, эта проблема решаемая. Надеюсь к лету быть вообще Джастином Бибером», - пошутил он.

Несколько раз во время беседы Андрей возвращался к теме несложившейся личной жизни. В свои 46 лет он остается холостяком, причем считает, что обречен на одиночество.

«Раньше я по этому поводу парился. Но, наверное, мне не дано. Раза три я любил по-настоящему. Но у меня практически никогда не совпадало. Всегда история – или тебя любят, а тебе все равно, или наоборот».

«Но я бы не хотел, чтобы зная, что не получится, мне "давали шанс", потому что это еще больше мучает. Я не хочу страдать, мне так надоело страдать».

Сейчас, по словам Данилко, ему комфортно одному. Он заявляет, что не хочет семью. Больше того – не представляет себя с кем-то на одной жилплощади.

«Я от этого отвык. Вот если бы были какие-то отношения, то было бы круто иметь две квартиры рядом, как гостиничный вариант. Если хочется – встретиться, потом разойтись».

«У меня был период совместного проживания в 90-е, но сейчас я даже не могу себе этого представить».

Кстати, Андрею Данилко давно приписывают роман с партнершей по сцене Инной Белоконь, которая играет роль мамы Сердючки. В интервью артист подтвердил, что действительно был роман, и добавил сквозь смех: «Вот это я ляпнул, конечно».

Несмотря на убежденное одиночество, на вопрос «сейчас вы влюблены?» актер ответил с небольшой заминкой: «Наверное, да».

А на вопрос «вы счастливый человек?» отреагировал не задумываясь: «Очень!».

«Мне, конечно, хотелось бы поменять какие-то моменты в жизни, лучше себя чувствовать. Я себя ругаю, что в каждом интервью жалуюсь на плохое самочувствие, но это правда. Это мое состояние не дает возможности нормально работать. Я себя загнал, наверное».

Однако вопреки пугающим признаниям Верка Сердючка все-таки не ушла «на пенсию». Ближайшее шоу с ее участием состоится 8 марта в Германии.

Кроме того, Андрей Данилко в роли себя самого заседает в жюри украинского отбора на Евровидение и вокального конкурса «X-Фактор».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Украина
#андрей данилко
#верка сердючка
#евровидение
#сердючка
#шоумен
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Петров Вадим:
прёт пацана ну и працуй, себя не загоняй, делай бабло.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии