«Это какие же откаты?» Садальского возмутил совет Малышевой пенсионерам

«Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за гос.счет? Это какие же откаты кто-то получает? Такое возможно только в России!» Anews рассказывает о новом громком посте Станислава Садальского, раскритиковавшего Елену Малышеву.
Фото «Это какие же откаты?» Садальского возмутил совет Малышевой пенсионерам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Станислав Садальский подверг критике телеведущую Елену Малышеву за ее ответ пользовательнице.

Станислав Садальский. Фото - Instagram

Елена Малышева в своем инстаграме ответила женщине с ником oliga_21, оставившей комментарий: «Елена Васильевна, один прием у ваших академиков стоит 20 тыс. рублей, а моя мама получает пенсию 23 тыс. рублей. Обычные пенсионеры не могут платить такие деньги, это очень грустно».

Малышева, владеющая сетью медицинских центров и клиник по снижению веса, написала следующее: «Это частная клиника. Поэтому здесь приходится платить пациентам. Вы можете пойти в бесплатную больницу. Там тоже работают прекрасные кардиологи».

Елена Малышева. Фото - РИА Новости

Садальский также в инстаграме отреагировал на реплику женщины. Пост получился довольно едким, а озаглавил его артист - «Буржуй от медицины»:

«Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, доктор медицинских наук Елена М. поясняет, что она руководит частной клиникой, поэтому всем пациентам приходится платить.

Практически вся ее карьера выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть - деловой), направленной на личное обогащение.

Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за гос.счет? Это какие же откаты кто-то получает? Такое возможно только в России!

Первый прием 20 000 руб , за то, чтобы только поболтать? Лихо! Кстати,в ее клинике, даже если мне много заплатят, не стал бы лечиться».

посмотреть в Instagram

В комментариях к посту практически не нашлось тех, кто поддержал бы телеведущую:

«А кто, интересно, у нее лечится? Фальшивая и неприятная особа!»

«Ничего личного,но неприятная дама( мягко говоря) фу фу фу».

Нашлись и те, кто покритиковал ее систему по борьбе с лишним весом:

«Да, расценки ого-го.А похудейка от нее, надо же ее наборы покупать....тоже бесплатная реклама».

К критике Малышевой-диетолога присоединился и сам Садальский: «Это вообще афера».

Кроме того, Елене припомнили случай, когда она не доверила здоровье собственным врачам: «Зато сама она, когда ее прихватило, побежала скорую вызывать! Что, не доверяет своей шайке шарлатанов???»

Здесь Садальский тоже ответил: «Да, это смешно, что поехала в государственную больницу».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Соцсети
#медицина здравоохранение
#стас садальский
#Станислав Садальский
#Елена Малышева
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Бл-Муха:
ах ах жиденышь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии