«Развод пошел на пользу». Елена Степаненко восхитила внешним видом

«На съемке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло...» Anews рассказывает, какой предстала перед зрителями заслуженная работница эстрадной комедии Елена Степаненко. Где женщина впервые за долгое время показалась публике, как объясняет свою форму и что думает о разводе с Петросяном?
Фото «Развод пошел на пользу». Елена Степаненко восхитила внешним видом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эстрадная артистка Елена Степаненко приятно удивила соцсети внешним видом, появившись в инстаграме коллеги - комика Сергея Дроботенко.

«На съемке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло... Наконец- то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 февраля», - подписал фото мужчина.

Сергей Дроботенко и Елена Степаненко. Фото - Instagram https://img.anews.com/media/gallery/124929177/397273745.jpg

Подписчики живо отреагировали на пост. Прежде всего, люди выразили восхищение той формой, в которой находится 66-летняя артистка:

«Елена красотка», «Боже мой, красавица», «Офигеть, как Степаненко похорошела!!! Она моложе вас, Сергей, выглядит».

Естественно, пользователи с облегчением отметили, что женщину не подкосил разрыв 33-летнего брака с одним из самых знаменитых комиков страны Евгением Петросяном:

«Елене явно развод пошел на пользу. Хорошеет с каждым днем!»

«Похудела так. После развода женщины всегда молодеют!!!!»

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото - Instagram https://img.anews.com/media/gallery/124929177/30275504.jpg

Включился в обсуждение этого вопроса и сам Сергей Дроботенко. На реплику «Как чувство свободы улучшает цвет лица и настроение», он ответил: «Ну что касается Лены - истинная правда. Другой человек абсолютно». Свое отношение комик отразил в красивой дарственной надписи, добавив, что очень постарался, так как обычно пишет как курица лапой.

Instagram https://img.anews.com/media/gallery/124929177/484998717.jpg

Впрочем, еще будучи замужем за Петросяном, Елена Степаненко демонстрировала готовность работать над своим физическим состоянием. Женщина сбросила 46 килограмм, отметив, что хочет смотреть на себя с удовольствием, хотя «ей уже не 20 лет и она не балерина». Артистка рассказала, что тщательно дозировала питание:

«Если проголодалась, спрашиваю себя: хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем.

Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь - и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?»

Елена Степаненко до похудения. Кадр передачи «Смехопанорама» https://img.anews.com/media/gallery/124929177/879717064.jpg

Напомним, что брак Степаненко и Петросяна был расторгнут 16 ноября 2018 года, а в декабре 2019-го мужчина, если верить сообщениям СМИ, женился на своей помощнице, Татьяне Брухуновой. Тогда Елена также не выказывала признаков обиды, пожелав молодоженам счастья. Да и сам развод, по словам женщины, не стал для нее катастрофой:

«Если не копаться в этой истории, у меня все в порядке. Главное же, что у тебя в душе. А у меня в душе все хорошо. Так что будьте все здоровы!»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евгений петросян
#елена степаненко
#звездная жизнь
#семейные отношения
#сергей дроботенко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии