Юлия Барановская сменила имидж и рассказала о личной жизни

«Как-то одна известная женщина, не буду называть ее имени, сказала: "Боже, как скучно ты живешь, даже и не спишь ни с кем!" Я же просто не выставляю романы напоказ. Свадьбу я прятать не буду — ею похвастаюсь. А вот отношениями, совместными прогулками, завтраками, поцелуями — нет. Для чего?» Anews - о новых откровениях телеведущей
Фото Юлия Барановская сменила имидж и рассказала о личной жизни
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Барановская в своем Instagram-блоге вызвала неоднозначную реакцию новым имиджем, а также разоткровенничалась о личной жизни.

Юлия Барановская. Фото - Википедия https://img.anews.com/media/gallery/124766960/648162691.jpg

Как и большинству женщин, Барановской наверняка хочется периодически менять имидж. Правда, похоже, в новом образе она была уверена не на 100%, поэтому решила «подстелить соломку» и спихнуть всю ответственность на стилиста:

«Сережа пришел в 6 утра и воспользовался тем, что я спала. Так что сегодня я блондинка с челкой, а завтра посмотрим».

посмотреть в Instagram

И действительно, неодобрительные комментарии посыпались как из рога изобилия:

«Не идет вообще!», «Ужас», «Не, Юлечка, не надо быть вам блондинкой», «Юлечка, только не блонди...», «Ни в коем случае», «Вы потерялись в светлом цвете», «Для шока окружающих самое то», «Юля отдельно, прическа отдельно!», «И так не очень-то красавица, а так вообще», «Нет, нет и еще раз нет!»

Особенно досталось челке:

«Не челка, а занавеска... Без укладки не выйдешь», «Челка — это ужас. И сразу добавила лет».

Были и те, кто более широко прокомментировал ситуацию:

«Юля снимите!)) Я когда была блондинкой, мне одна знакомая сказала: "Срочно возвращай свой цвет". Ну бывает что не идет, мы блекнем (как ни странно), пришлось вернуться! Вот так бывает, кого-то блонд делает ярче, а кого-то, наоборот, незаметной серой мышкой! Такой вот "подвох")».

Также популярной стала тема, что фото шуточное и на Юлии парик. Кто-то остроумно посоветовал вернуть прежние волосы - те, что лежат позади на спинке дивана.

«Я должна захотеть человека»

В этот же день поклонники Юлии получили и еще одну тему для разговоров - в интервью журналу «7 дней» женщина поделилась откровениями о личной жизни. Барановская не лишает себя общения с мужчинами, но, наученная отношениями с Андреем Аршавиным, теперь тщательно подходит к выбору партнеров:

«Как-то был очень красивый роман, как в кино. Но я сразу для себя решила, что это будет именно роман, речь не идет про создание семьи. Мне кажется, надо просто быть честной с собой, не надо пытаться выходить замуж за того, кто на это не способен... Я всегда говорю мужчинам: если вы хотите просто заняться с девушкой сексом, почему нельзя об этом ей сказать? Может, ей тоже только этого и надо, а она боится, что вы ее сейчас замуж возьмете».

При этом, даже для постели Юлии требуется узнать человека:

«Пусть я покажусь старомодной, но у меня ни разу в жизни ничего не было физической близости после первого свидания. Конечно, я не хожу в железном поясе. Просто я должна захотеть человека. Не того, чем мы с ним будем заниматься, а самого человека... Просто без "химии" далеко не уедешь».

При этом, Юлия хочет еще выйти замуж и мечтает сделать из свадьбы громкое торжество:

«Как-то одна известная женщина, не буду называть ее имени, сказала: "Боже, как скучно ты живешь, даже и не спишь ни с кем!" Я же просто не выставляю романы напоказ. Свадьбу я прятать не буду — ею похвастаюсь. А вот отношениями, совместными прогулками, завтраками, поцелуями — нет. Для чего?

Мои дети даже не сомневаются, что она будет. И свадьбу, и платье, и подарки, и кого звать, кого не звать, кто будет петь — все это они уже продумали.

Юлия Барановская с дочерью Яной и сыновьями Артемом (справа) и Арсением. Фото - Instagram https://img.anews.com/media/gallery/124766960/859422154.jpg

Яна, я это точно знаю, всем Дедам Морозам загадывает только одно желание — чтобы мама была очень счастлива, чтобы мама вышла замуж. Но у нее есть свои очень четкие представления о мамином муже. Он должен быть, как минимум, президентом какой-то большой корпорации. А в идеале, конечно, страны. И не обязательно нашей, (смеется)».

Про роман с Гордоном

Коснулась Юлия и слухов о романе с товарищем по передаче «Мужское/Женское» Александром Гордоном:

«Сашка такие новости на сайтах не читает. Мы проводим очень много времени вместе, потому что почти каждый день на съемках, тем более сейчас. Наша программа выходит не один, а два раза в день с понедельника по пятницу, в 16:00 и 17:00, — мы практически живем на работе. И с его женой Нозой тоже дружим. Так что на бредовые слухи никто не обращает внимания».

Александр Гордон с женой. Фото - РИА Новости https://img.anews.com/media/gallery/124766960/89751057.jpg

Тем не менее, до поцелуев у Гордона и Барановской иногда доходит. Юлия сама продемонстрировала это в инстаграме, выложив пост с поздравлением коллеги с Днем рождения.

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#звездная жизнь
#откровения
#соцсети
#юлия барановская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии