Сменил пол и страну. Что стало с исполнителем хита "Между мной и тобой"

По словам певца, поиск настоящего себя занял у него несколько лет. И только теперь, в новом теле, он чувствует себя комфортно. Разбираемся, что происходит с некогда популярным артистом, которого называют первой трансгендерной певицей в России.
Фото Сменил пол и страну. Что стало с исполнителем хита
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский певец Шамиль Малкандуев, больше известный под псевдонимами Оскар или Шамиль, сделал каминг-аут. Мужчина объявил, что отныне является женщиной и называть его следует не Шамилем и не Оскаром, а Скарлетт. Рассказываем, что происходит с жизнью некогда популярного в России музыканта.

Переезд в США и ошибочный поиск себя

Поп-кумир нулевых, прославившийся хитами «Бег по острию ножа», «Между мной и тобой», «Мажь вазелином», в 2003 году уехал из России в США. На новом месте артист поступил в киношколу, загоревшись идеей стать знаменитым актером. Однако все сложилось иначе.

«В 2018 году я поехал в Голливуд, чтобы стать мачо-актером (еще одна попытка быть не собой). Позже стало ясно, что на самом деле это вообще не моя цель, это не то, кем я хочу быть, и я занимаюсь не тем, чем мне нравится», - рассказал артист.

В итоге Шамиль занимался в США какое-то время музыкой. Певец запустил свой музыкальный проект The Oskar&Psycholovers, снял клип на песню Lucky Number, а также выпустил англоязычный альбом Fantasies of a Rockstar.

В 2008 году Шамиль приехал в Россию. Через два года артист представил русскоязычный сингл «Гагарин».

В 2013 году имя Шамиля вновь всплыло в заголовках СМИ. Причиной стало нападение на артиста. Во время утренней пробежки на певца напали двое мужчин - преступники избили Шамиля, отняли телефон и планшет. Позднее нападавших поймали. Ими оказались уроженцы Киргизии, приехавшие в Москву на заработки.


Оправившись от травмы (Шамилю диагностировали перелом челюсти), певец принял участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале. В ходе беседы с Андреем Малаховым артист заявил, что считает себя мусульманином.

В феврале 2020 года о Шамиле Малкандуеве заговорили вновь. Поводом стало его интервью проекту «Открытые». В беседе с порталом певец признался, что отныне он - женщина. Артист назвал себя именем Скарлетт. Впрочем, в ходе разговора проскакивали разные местоимения - причина в том, как считает артист, что и Оскар, и Шамиль - часть жизни нынешней Скарлетт.


посмотреть в Instagram


«В детстве мне нравилось одеваться в платья и надевать каблуки. Мне всегда казалось, что так и должно быть. Мне так было комфортно. Меня никогда не интересовал футбол или мужские виды спорта. В школе меня называли Мадонной, не знаю почему», - рассказывает Скарлетт.

Сейчас Скарлетт живет в Нью-Йорке, занимается творчеством, но не исключает, что приедет в Россию с выступлением.

«Я планирую выход новой музыки. В конце месяца у меня выходит новый танцевальный сингл CHOCOLATE, записанный с известным итальянским продюсером и диджеем. Пока не называю его имени. Это первый сингл под именем Скарлетт. Песня о сладости жизни. С новой музыкой я хочу выступить в России», - рассказывает Скарлетт.


посмотреть в Instagram


«Мир меняется, новое поколение уже совсем другое. Я за то, чтобы все чувствовали себя безопасно, и никто никого не абьюзил и не дискриминировал. Это самое главное. Любой человек имеет право на уважение. Важно то, что ты привносишь в этот мир. Если это позитив, радость и добро, то какая разница, какая у тебя гендерная или сексуальная идентичность. Живой пример - Элтон Джон», - рассуждает Скарлетт.



посмотреть в Instagram




Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Шоу-бизнес
#музыка
#певец
#трансгендер
#шамиль малкандуев
#Оскар Певец
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Важный:
Петушина.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии