«Ребят, ну хватит!» Семенович оправдалась за фото с тройным подбородком

«Я никого не осуждаю, я просто хочу понять - где в вас душа, человечность и Божий свет? Ребят, ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя, давайте будем лучше, чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы сами творим неприятности, даже такими мелкими статьями». Anews рассказывает о невзгодах певицы Анны Семенович.
Фото «Ребят, ну хватит!» Семенович оправдалась за фото с тройным подбородком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Анна Семенович попала на первые полосы таблоидов и стала объектом насмешек. Артистка никогда не была эталоном худобы, но попавшая в СМИ фотография создавала впечатление, что полнота женщины уже переходит разумные рамки.

посмотреть в Instagram

«Уютное такое пузцо»

Снимок тут же снабдили обидным заголовком «У Анны Семенович тройной подбородок», а некоторые обозреватели прошлись по внешнему виду женщины в довольно-таки грубой форме. Так, телеграм-канала «НеМалахов» написал:

«Семенович без фильтров. Тройной подбородок и уютное такое пузцо. А еще в "Инстаграм" марафоны похудения устраивает и лечит про пользу интервального голодания. Видать, ее "окно" не закрывается вовсе».

«Я нормальная, здоровая и красивая женщина»

Исполнительница молчать не стала и ответила злопыхателям. Женщина опубликовала видео с того же мероприятия, решив расставить точки над i:

«Мои дорогие журналисты, я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация. Но есть нормы приличия, и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить.

Я все понимаю, я не не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина.На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите то, чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату?

Я никого не осуждаю, я просто хочу понять - где в вас душа, человечность и Божий свет? Ребят, ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя, давайте будем лучше, чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы сами творим неприятности, даже такими мелкими статьями».

посмотреть в Instagram

Подписчики поддержали свою любимицу:

«Вы красивая женщина! Конечно, не хочется обращать внимание на идиотов (они все равно другими уже не станут), но иногда прямо бесит такая наглость».

«Анна, не обращайте внимание! Ну, захотели заработать, на Вас заработать... конечно оооочень некрасиво... отрыгнется))) Закон бумеранга никто не отменял! А Вы! Такая светлая, такая лучистая и открытая! Вы солнышко!»

«Есть такой диагноз - гигантомастия»

Умению Анны сохранять присутствие духа можно позавидовать - ведь лишний вес является для нее действительно болезненной проблемой. На передаче «Секрет на миллион» певица рассказала о генетическом недуге, преследующем всю ее семью:

«Как только я поправляюсь даже на килограмм, у меня сразу увеличивается грудь. Есть такой диагноз, он называется гигантомастия. Его ставят женщине, если ее бюст начинается от шестого размера, где каждая грудь весит от 2,5 килограмма. Эта особенность организма передается генетически.

У меня есть, в кого быть такой. У моей мамы 12-й размер груди. По папиной линии его родная сестра тетя Нина тоже с бюстом».

Анна Семенович на передаче«Секрет на миллион»

Женщина добавила, что сталкивалась с серьезными проблемами:

«У меня был гормональный сбой лет пять назад... И меня немножко разнесло, я поправилась на семь килограммов. И было очень сложно сбросить их. Мне тогда поставили диагноз».

К 2016 году грудь Анны выросла до 9 размера, из-за чего пришлось идти к врачу:

«Была у доктора по проблеме роста груди, и мне посоветовали сделать редукцию (операцию по уменьшению груди). Три года назад я решилась. Уменьшила грудь с девятого до пятого размера. Сейчас у меня шестой. Я никогда до этого не была под наркозом, очень боялась».

Тем же, кто завидует ее груди и обвиняет в ухищрениях ради ее роста, Анна советует узнать, каково живется таким людям, и только потом делать выводы:

«На животе спать очень не комфортно, приходится подкладывать подушки. Очень сложно найти купальник, очень сложно найти белье и одежду... Я не могу бегать, не могу прыгать. Это больно. Я на концерт выхожу в специальном топе, который держит грудь».

посмотреть в Instagram

Также артистка добавила, что постоянно испытывает боли в пояснице и регулярно проходит массажные процедуры, потому что грудь и спинные мышцы всегда забиты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#анна семенович
#звездная жизнь
#откровения
#соцсети
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии