«По мне видно». 70-летняя Пугачева раскрыла секрет помолодевшего лица

Пугачеву давно подозревают в пластике, ведь она вопреки природе с годами заметно молодеет. К тому же была странная метаморфоза в январе, когда ее с трудом узнали на кадрах с дня рождения Игоря Николаева. Но стоит только примадонне показаться в натуральном виде без косметики, как многие начинают бить тревогу и приписывать ей страшные болезни.
Фото «По мне видно». 70-летняя Пугачева раскрыла секрет помолодевшего лица
Facebook
ВКонтакте
share_fav

70-летняя Алла Пугачева не боится показаться перед камерами в «неподготовленном» виде. В инстаграме певица регулярно показывает селфи без фотошопа. И не прячется от репортеров, которые пытаются застать ее врасплох.

В феврале они как раз поймали Аллу Борисовну на премьере мелодрамы «Лед-2», куда она явилась с модным кутюрье Игорем Гуляевым. Вот фото, которым поделилась она сама.

А вот съемка программы на НТВ «Ты не поверишь»: оператор показывал лицо примадонны максимально близко и в безжалостном освещении, как будто хотел рассмотреть под лупой.

Налетевшие репортеры забросали Пугачеву вопросами, как ей удается так выглядеть – гладкая сияющая кожа, шея без морщин и провисаний, на зависть многим женщинам, у которых и в гораздо более молодом возрасте эта зона становится проблемной.

«Ну правда, ничего я не делаю толком. Просто у меня порода хорошая», - кокетливо поправляя шиньон, ответила звезда.

Однако Пугачеву давно подозревают в пластике, ведь она вопреки природе с годами заметно молодеет.

К тому же была странная метаморфоза в январе, когда любимицу публики с трудом узнали на кадрах с дня рождения Игоря Николаева. Один из них выложила в «сториз» певица Валерия.

Алла не стала увиливать от вопроса про пластику.

«Я делала. Ну что ж я, сумасшедшая? Конечно, я делала. Поскольку мне нельзя общий наркоз, то я делала какие-то маленькие подтяжки. У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья пластические хирурги. И всё это под местным наркозом, как косметическая операция».

Певица добавила, что боится делать более радикальные процедуры, тем более за границей, хотя Лайма Вайкуле, например, усердно рекомендует ей хирургов в Америке.

По словам Пугачевой, ее и к простым-то врачам не затащишь.

«Меня все врачи ругают, что я не обследуюсь. Ну, хорошо себя чувствую, чего мне лишний раз туда ходить? Мне хорошо и всё, это по мне видно».

«Старею резко, мне трудно дышать»

Но стоит только примадонне показаться в натуральном виде без косметики, как многие начинают бить тревогу и приписывать ей страшные болезни.

Так было осенью 2017 года, когда Алла Борисовна и ее молодой муж Максим Галкин венчались в церкви. Часть поклонников задумались – «а с чего это вдруг?» Во-первых, спустя столько лет (сама свадьба была в 2011-м), а во-вторых, для нее это было уже второе венчание, после аналогичного обряда с прежним мужем Филиппом Киркоровым.

К тому же супруги выглядели не «радостными и светлыми», под стать событию, а скорбно-задумчивыми.

Некоторые решили, что именно тяжелая и, вероятно, неизлечимая болезнь Пугачевой привела ее в церковь.

Сторонники этой надуманной идеи еще больше убедились в ней, когда спустя неделю все тот же канал НТВ застал примадонну на выходе с утренней церковной службы. Алла в платочке без привычного грима показалась «нездоровой и постаревшей».

В 2018-м сама Пугачева спровоцировала новые слухи, вмешавшись в обсуждение своей внешности в соцсетях.

«Люди добрые. Я старею достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. <…> Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше».

«Она еле стоит»

Некоторые зрители, видевшие Пугачеву вблизи живьем, тоже рассказывали «страшные истории».

Музыкальный критик Сергей Соседов поделился впечатлением от первого за 10 лет сольного концерта Пугачевой, приуроченного к ее 70-летию.

«Это очень печальное зрелище. Мы видим немощь этих людей. Пугачева, извините, еле дышит, когда стоит на сцене. Это невозможно смотреть. Я вижу эфиры, трейлеры, интервью каналам – она еле стоит. Какой она может дать концерт?» - резко заявил он в декабре 2019-го.

Ранее известный блогер Михаил Нефедов написал, что ему «пытались впарить» билеты на тот же концерт и предупредили, «что у Аллы Борисовны большие проблемы со здоровьем».

«Сказали, что она уже старенькая и не сможет выступать в течение всего концерта. Да и вообще есть вероятность, что концерт этот последний и больше их не будет, с намеком, что жить ей осталось не так долго», - передал блогер свой разговор с распространителем билетов.

«Само собой, я человек адекватный и понимаю, что это совсем не инсайд, а маркетинговая политика с целью продать билеты на Примадонну. Неужели для продажи билетов на Аллу Пугачеву приходится прибегать к помощи "ухогревов" которые занимаются холодными продажами используя тактику "давить на гниль"?» - возмутился Нефедов.

Свой пост он проиллюстрировал этим естественным снимком Пугачевой, которым однажды поделился в инстаграме Галкин.

«Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами», - подписал фото Максим.

«Седьмая молодость пришла»

Сама Пугачева тоже не скрывает своего натурального лица.

«Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. 5 минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла?»

alla_orfey / Instagram

Один раз Алла Борисовна не постеснялась показать селфи после бани. Оно вызвало бурную дискуссию о том, позволительно ли мегазвезде показывать себя в таком «неприглядном» виде.

Судя по комментариям, защитников у примадонны оказалось ничуть не меньше, чем критиков. «Алла прекрасно выглядит для своего возраста!» - одобрили фанаты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алла Пугачева
#здоровье
#пластика
#пластика и косметология
#пластические операции
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Царапкин Владимир:
безмозглыая селиконовая квашня
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии