У меня ремень за 83 тысячи. За что еще недолюбливают Анну Седокову

Какие выходки бывшей солистки «ВИА Гры» не дают покоя пользователям соцсетей? За что постоянно упрекают певицу и как сама Анна Седокова реагирует на насмешки и подколы подписчиков?
Фото У меня ремень за 83 тысячи. За что еще недолюбливают Анну Седокову
Инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова взбудоражила общественность своим заявлением после вечеринки GQ. Общаясь с прессой, Анна как бы между делом сообщила, что ремень, который она надела на мероприятие, стоит 83 тысячи рублей. И ей пришлось его хладнокровно продырявить, чтобы подогнать под свою талию.

Анна Седокова с бойфрендом Янисом Тимма, фото - Инстаграм

Заявление певицы, балансирующее между святой простотой и банальными понтами, возмутило соцсети. Одной из первых на реплику Анны отреагировала скандально известная блогер Лена Миро. Женщина посвятила Анне Седоковой пост, в котором обвинила артистку в отсутствии вкуса и привычке кичиться дорогими вещами.

«Наряд Анечки больше подходит девушкам из второй категории: модельные пропорции и молодость отсутствуют, лишний вес, силикон и возрастные морщины - присутствуют. Анечка не только разговаривает, но и выглядит: очень и очень дешево. И стоимость вещей, в ее случае, не играет никакой роли», - обрушилась на певицу блогер.

Большинство комментаторов Миро поддержали ее позицию. А также напомнили: вызывающие заявления - не единственное, за что публика в Сети критикует Анну. Вспоминаем другие крупные проколы артистки, мимо которых недоброжелатели не смогли пройти спокойно.

Анна Седокова, фото - Инстаграм

«Кто-нибудь знает хоть одну твою песню?!»

С группой «ВИА Гра» Анна Седокова распрощалась в уже далеком 2004 году, начав после ухода из коллектива сольную карьеру. О том, насколько она удалась, можно рассуждать долго. Злопыхатели в соцсетях полагают, что сольная жизнь певицы выдалась не слишком яркой. На это недоброжелатели регулярно указывают в комментариях к фото Анны в Инстаграме.

«Да кому нужна твоя работа?! Кто-нибудь знает хоть одну твою песню?! Вечно с открытым ртом или на цыпочках... Все еще в поисках кого-нибудь?».

Анна Седокова, фото - Инстаграм

«Записки нимфоманки»

Одно время Анна Седокова очень любила откровенничать с подписчиками на тему любви, взаимоотношений и секса. Разговоры об интиме у многих вызывали смешанные чувства.


Анна Седокова, фото - Инстаграм

Например, в 2018 году певица накатала в Инстаграме огромный пост, где пожаловалась, что «сходит с ума без парня».

«Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите», - обратилась артистка к подписчикам.


посмотреть в Instagram

После этого поста на Анну посыпались обвинения. Хейтеры упрекнули певицу в нимфомании. А некоторые предложили устроить кастинг на нового мужчину.

«Это климакс, Седокова, пора уже понять. Передай эстафету дочери. Пусть детей хоть Бог не ограничивает от секса. А если серьезно...дура ты».


«Записки нимфоманки».

«Аня, устрой кастинг "Замуж за Седокову"».

Анна Седокова, фото - Инстаграм

«Отношения напоказ. А потом опять жалеть не будешь?»

После того как Анна Седокова начала встречаться с латвийским баскетболистом Янисом Тимма, в Сети певицу стали называть «коварной разлучницей». Все дело в том, что ради Анны спортсмен оставил свою супругу, которая родила ему сына. После развода представители Седоковой заверили СМИ, что с женой спортсмен разошелся мирно, без претензий. Впрочем, пользователей соцсетей это не успокоило.


посмотреть в Instagram


«Блин, зачем все это выставлять всем напоказ? Какая цель? Давайте все теперь будем делиться постелью».

«Аня, зачем это фото? Подсыпать соль на рану женщине, которой, наверняка, еще очень больно?».

«Анютка, опять отношения напоказ. А потом опять жалеть не будешь?».

Более того, многие комментаторы принялись сравнивать Анну с певицей Пелагеей, которая также увела мужчину из семьи, а в итоге сама столкнулась с изменами. Несмотря на колкости злопыхателей, Анна Седокова активно постит в соцсетях совместные снимки с новым мужчиной.

Анна Седокова с бойфрендом Янисом Тимма, фото - Инстаграм

В тему: Дочь Седоковой пожаловалась на жизнь со звездной мамой

Нападки на певицу усилились после того, как в СМИ стали писать о четвертой беременности Анны. Напомним, у артистки уже есть трое детей от предыдущих отношений: сын Гектор и две дочери - Алина и Моника.


посмотреть в Instagram

Грудь и ягодицы повсюду

Между умением вести себя уверенно и раскрепощенно на людях и излишней откровенностью проходит тонкая грань. Подписчики Анны Седоковой считают, что певица частенько это линию переступает. Певицу регулярно обвиняют в чрезмерной демонстрации тела.

Анна Седокова, фото - Инстаграм

Особенно раздражает злопыхателей, если судить по комментариям, склонность Анны демонстрировать ягодицы.

«И снова попа… Показать больше нечего?».

«Ты только и умеешь фоткать свою *опу и свою грудь, ужас, бессовестная».


посмотреть в Instagram


«После передачи секрет на миллион, вроде прокнилась к вам, а тут такое бл***тво, отписка».

«Ну что уж стесняться. Давайте фото с раздвинутыми ногами и без трусов».


посмотреть в Instagram

«Нелюбовь к бедным»

Как-то раз выяснилось, что среди подписчиков Инстаграма певицы много тех, кто не может позволить себе очень дорогие вещи. Это стало понятно после заявления певицы о дешевых и дорогих вещах. Анна разоткровенничалась с журналистами и выдала, что нормальная женщина обязательно должна иметь хорошую сумку.

«Считаю, к определенному возрасту у женщины должна быть дорогая качественная сумка. Если придешь на переговоры с сумкой из кожзама, к тебе не будут относиться серьезно. 90% людей воспринимают тебя по одежке и внешнему виду. В моем статусе я не могу позволить себе быть одетой кое-как», - заявила СМИ Седокова.

Анна Седокова, фото - Инстаграм

Заявление тут же вызвало волну негатива в Сети. Злобствовали все: и простые пользователи и топовые блогеры. Скажем, Лена Миро в ЖЖ сделала подобный разбор слов певицы с выводом. Блогер резюмировала, что вещи не могут сделать женщину лучше, несмотря на ценник.



«Серьезное к себе отношение зарабатывается исключительно серьезной и успешной деятельностью, а не жирной задницей в Инстаграме и сумкой не из кожзама. Кстати, сумка из искусственной кожи - это круто, и весь продвинутый мир это понимает», - заявила Миро.

посмотреть в Instagram


Привычка хвастаться дорогими вещами выходит боком многим звездам. Например, продюсера Яну Рудковскую часто критикуют за любовь к брендам. Впрочем, это не единственная причина, по которой на Яну выливаются ушаты грязи в соцсетях. Посмотрите, что еще не нравится в поведении продюсера пользователям инстаграма. Подробнее об этом: «Сзади пионерка, спереди пенсионерка». За что критикуют Яну Рудковскую

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#анна седокова
#виагра
#звезды
#певица
#соцсети
#хейтеры
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии