Поет и работает официанткой. Как выглядит и живет дочь Агутина и Варум

Дочь артистов Анжелики Варум и Леонида Агутина давно не живет в России и наведывается сюда лишь изредка, чтобы увидеться с родителями. Как выглядит и чем занимается наследница знаменитой пары сегодня?
Фото Поет и работает официанткой. Как выглядит и живет дочь Агутина и Варум
Инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Певица Анжелика Варум трогательно поздравила дочь Елизавету с 21-летием. Артистка посетовала, что время летит очень быстро, но порадовалась за уже совсем взрослую дочь. Варум в шутку сказала, что теперь девушка может «совершенно официально, может выпить свой первый бокал шампанского». Пост с поздравлением певица разместила в своем

посмотреть в Instagram


Среди подписчиков Елизаветы - немало россиян. Большинство фолловеров оставляют добрые комментарии под музыкальными видео. Лизу хвалят за красивый голос и артистичность.

Подписчики из России часто просят Елизавету исполнить что-нибудь на русском языке.


посмотреть в Instagram

Отказалась от фамилии?

В конце 2019 года таблоиды стали упрекать Елизавету за смену фамилии. Сообщалось, что девушка якобы отказалась от фамилии матери Варум и стала называть себя Лиз Холлоуэй.

Тогда таблоиды ссылались на то, что Лиза изменила фамилию в соцсетях. Возможно, теперь девушка передумала. Сейчас наследница Агутина и Варум называет себя в Инстаграме LIZV - очевидно, со ссылкой к фамилии Варум.

Лиза знает цену деньгам

Несмотря на регулярные концерты, зарабатывать музыкой на жизнь в полной мере Елизавете пока не удается.


посмотреть в Instagram


Как рассказывала сама Анжелика Варум, дочка успевает и учиться, и заниматься музыкой, и зарабатывать на жизнь. Еще в прошлом году певица подтверждала, что в свободное время дочь подрабатывает официанткой за небольшие деньги.

«Дочка учится, а летом подрабатывает в ресторане официанткой. Что в этом удивительного? Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно», - рассказывала Анжелика.

Смотрите дальше: Дети "Брата". Какими выросли дочь и сын Сергея Бодрова-младшего

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анжелика варум
#дети звед
#дочь агутина
#дочь варум
#леонид агутин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии