Как стилисты делали из Гогена Солнцева «нормального мужчину»: до и после

Экс-участник «Дома-2» славится эпатажным внешним видом. Однажды он попал в руки стилистам «Модного приговора», которые его постригли и одели «как настоящего мужчину». Мама шоумена очень надеялась, что теперь-то он найдет себе девушку. Что из этого вышло и что стало потом.
Фото Как стилисты делали из Гогена Солнцева «нормального мужчину»: до и после
1tv.ru; Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен, экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев – один из главных оригиналов на российском ТВ. Хотя многие зрители плюются и ругают его последними словами, все-таки ключевой фактор известности этого персонажа – именно эпатажная внешность.

Тем не менее Солнцева однажды попытались общими усилиями превратить в «нормального мужчину» на «Модном приговоре». Вот что из этого вышло.

«Браво, красавчик» или…?

На программу Гоген (чье настоящее имя Илья) заявился с высоченным черно-багровым ирокезом, в гриме с одним красным глазом, ошейнике и «вампирском» плаще. На момент съемки ему было 30 лет.

Парню предложили вылезти из театральных костюмов и переодеться в повседневное. Подбирать новый гардероб он отправился с мамой.

Но результат их самостоятельных усилий высмеяли. Эксперты заявили, что ни у мамы, ни у сына, нет никакого понятия о сочетаемости цветов. Ведущий программы Александр Васильев добавил, что эти мешковатые вещи – для беременных женщин.

Затем Солнцева поручили стилистам. Когда после их обработки он вышел на подиум, в зале раздались женские визги и крики «Красавчик! Браво!»

Самым «мужественным» аудитория сочла его появление в черном костюме с зализанными волосами.

Сам Васильев был в восторге: «Фантастика!». Правда, комментаторы в соцсетях все равно не прониклись:

«Трактор бы ему и на поля колхозные от рассвета до заката».

«Был образ фрика, стал образ гея. Мужиком уже не станет».

«Он с волосами зализанными на маньяка похож».

Мечтал жениться на Бабкиной. Женился – на «бабке»

Герой преображения Гоген Солнцев в конце программы сказал, что «очень доволен». Мама вообще расчувствовалась до слез и выразила надежду, что теперь-то сын найдет себе девушку. На что шоумен ответил: «Я только на Бабкиной женюсь».

В итоге свое обещание он почти осуществил. В 2018 году Солнцев к ужасу «сударыни-мамаши» женился на 63-летней Екатерине Терешкович, не менее эпатажной, чем он сам. Разница между супругами – без малого 26 лет.

В паре они еще больше стали пиариться скандалами. То возмущали народ непристойными «постельными сценами», то выясняли отношения, перебрасываясь подзаборной руганью.

Также Екатерина хайпанула на пластической операции, которую сделала ради молодого мужа.

Сейчас Солнцеву 39 лет, его жене 65. Несмотря на все публичные разборки, они по-прежнему вместе и даже думают завести ребенка. Причем «естественным» путем – для начала подсадив Екатерине матку, напечатанную на 3D-принтере.

А пока во время «раздумий» трэш-супруга Екатерина балуется «горячими» фотосессиями.

Сам Гоген после метаморфозы на «Модном приговоре» не раздумывая вернулся к стилю суперфрика. Но разве можно было ожидать другого?

В тему: Мужчины хоть куда. Отмороженные участники «Давай поженимся» (24 ФОТО)

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Гоген Солнцев
#звездный стиль
#модный приговор
#фрик
#эпатажные звезды
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии