«Перестаньте переживать». Лука Затравкин объяснил, почему не хочет худеть

Сын художника Никаса Сафронова давно отстаивает свое право быть «жирным», несмотря на все упреки и насмешки. Еще несколько лет назад врачи пугали парня, которому было 25, что у него 4-я степень ожирения, и он рискует в таком молодом возрасте лишиться жизни.
Фото «Перестаньте переживать». Лука Затравкин объяснил, почему не хочет худеть
YouTube, Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пианист Лука Затравкин весом 242 кило вспомнил свою стройную юность и объяснил, почему сейчас не хочет худеть.

Также 29-летний сын художника Никаса Сафронова ответил на вопрос о своей личной жизни и неожиданно прокомментировал семейные дела Евгения Петросяна, который, по слухам, в декабре женился на молодой возлюбленной Татьяне Брухуновой.

lukasafronovofficial / Instagram

«Был привлекательным, но страдал»

«Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным, по стандартам сегодняшней моды, красоты и каким-то таким модным канонам. Но я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться», – рассказал Лука в телефонном интервью сайту «Пятого канала».

Теперь Затравкин пропагандирует бодипозитив и считает, что модные журналы и модельеры «с очень странным мировоззрением» не должны быть ни для кого авторитетом.

«Я всех призываю перестать переживать. Не только за меня, перестаньте переживать вообще в жизни. Это проблема нашего общества – постоянное переживание», - заявил артист.

lukasafronovofficial / Instagram

Вместо стандартов красоты он предлагает вдохновляться позитивом и юмором в его инстаграме. «Если даже при этом кто-то переживает, то я буду с этим бороться всеми способами, которые у меня есть. У меня есть я, айфон и социальные сети».

«Прекрасно живу, кушаю макароны с сосисками»

Лука Затравкин давно отстаивает свое право быть «жирным и счастливым», несмотря на все упреки и насмешки.

Осенью 2016 года он стал героем ток-шоу «Прямой эфир» под слоганом «Сын звезды просит о помощи». В тот момент он весил 205 кг – на 37 кило меньше, чем сейчас. Но врачи уже тогда пугали его, что это 4-я степень ожирения, и он рискует в таком молодом возрасте лишиться жизни.

Было-стало. Лука затравкин в программе «Прямой эфир» / YouTube

Впрочем, сам Лука во весь голос пытался доказать аудитории, что отлично себя чувствует.

«Да я просто пришел рассказать, что вот я жирный, но живу при этом полноценной жизнью. Я прекрасно живу, кушаю макароны с сосисками, живу счастливо сытой жизнью», - перекрикивал он советчиков и тех, кто обвинял его в слабости и малодушии.

lukasafronovofficial / Instagram

Лука затравкин в программе «Прямой эфир» / YouTube

«Девушка ушла от меня к толстому мужчине»

В 2016 году, как и сейчас, Затравкин заявил, что был худым и несчастным. В «стройный» период у него была девушка, которая хотела, чтобы он поддерживал себя в форме. Также отец все время требовал похудеть, жаловался Лука.

Похудевший Лука Затравкин в программе «Честно. Битва диет» на РЕН ТВ / YouTube

Лука Затравкин в программе «Честно. Битва диет» на РЕН ТВ / YouTube

«Я не ел, я занимался каждый день спортом. Да, я был худым, но я чувствовал расстройство, потому что я не понимал, зачем я это сделал. Я не ощутил никаких приятных, важных, полезных… Девушка в результате ушла от меня, причем к пожилому, богатому, достаточно толстому мужчине».

Лука Затравкин в программе «Честно. Битва диет» на РЕН ТВ / YouTube

Лука Затравкин – о личной жизни: своей и Петросяна

Сейчас Лука весит больше, чем когда-либо – почти четверть тонны. Естественно, многих интересует, как у парня теперь дела на личном фронте.

lukasafronovofficial / Instagram

«В инстаграме очень многие подписчицы откликаются на ваш позитив. Скажите, есть ли у кого-то из них шансы? Или ваше сердце уже занято кем-то?» - спросила у него журналистка 5-tv.ru.

Затравкин быстро оправился от легкого смущения и ответил: «Ну, давайте так. У них – не знаю, у вас – все еще шансы есть».

lukasafronovofficial / Instagram

Между тем в инстаграме Лука неожиданно прокомментировал чужие личные дела – развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Петросян и Степаненко в 2009 году. РИА Новости / Алексей Ладыгин

«Я думаю, что коней на переправе не меняют. Что они родные люди. Я понимаю, что в гостях хорошо, а дома лучше. И смотря на опыт Армена Джигарханяна, который сейчас души не чает в своей супруге, с которой он не жил много лет, я понимаю, что нужно держаться вместе, тем более жизнь не вечна».

lukasafronovofficial / Instagram

Напомним, юмористы Петросян и Степаненко развелись в ноябре 2018 года, прожив в браке больше 30 лет. Евгений Ваганович ушел к молодой любовнице Татьяне Брухуновой. Их разделяют 44 года: Петросяну сейчас 74, Брухуновой 30. По слухам, в декабре они расписались.

bruhunova; petrosyanevgeny / Instagram

Джигарханян в свое время тоже бросил жену Татьяну Власову, которая была рядом почти 50 лет, ради молодой любовницы Виталины Цымбалюк-Романовской. Но их короткий брак очень скандально распался, и Армен Борисович вернулся к жене.

«Любовь к еде довела парня»

Добрая энергетика Луки не может не восхищать, учитывая, сколько на него самого сваливается негатива. Например, когда он прошлой осенью застрял в туалете самолета, и унизительное видео попало в сеть. Сын Сафронова после этого впал в депрессию.

С другой стороны, приверженцы здорового образа жизни убеждены, что позора бы не случилось, если бы не его сильнейшее ожирение.

«Молодой мужчина весит за двести. Нет, болезней, которые спровоцировали такой вес, у него нет. Зато есть любовь к еде, которая довела парня до состояния, когда он не в состоянии встать с унитаза и орет, собрав силы, что он не умрет тут. Ну, не мерзость ведь мерзкая так облажаться?» - прокомментировала ситуацию противница оголтелого «бодипозитива» блогер Лена Миро.

lukasafronovofficial / Instagram

«Парня жалко. Ему 30 нет, а он – вот такой. Жирные обязаны брать на себя ответственность за свою пищевую распущенность, как алкоголики – за алкоголизм, а проститутки – за свой букет венерических заболеваний», - подытожила блогер.

Смотрите также: «95 кг - это нормально». За что бодипозитивщицы гнобят худых

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#Лука Затравкин
#Никас Сафронов
#бодипозитив
#жирные
#ожирение
#похудение
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кудряшов Руслан:
Все правил но до тех пор, пока не высказалась эта Миро, ее опять спросили
Попов Владимир:
Если бы не богатый отец, сдох бы давно.... И не надо мне о том, что он талантливый пианист, у нас таких талантливых каждый третий, просто не у каждого папа....
Moisei Elizaveta:
позорник. почему у знаменитостей в основном дети никакие. какой жирный!!! разве сам не видет что просто урод.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии