Не может простить дочь. Успенская объяснилась в интервью Малахову

«Операцию Тане сделали плохо, медицина там никакая, даже кости челюсти не соединили. Через восемь дней я отправила ее в Цюрих, показала профессору. Он был в ужасе: у Тани начался абсцесс, еще немного и была бы гангрена. Пришлось вырезать часть челюсти… А ведь муж все видел, знал, в каком она состоянии — почему ничего не сказал? Все эти полтора года после аварии я не живу, не сплю ночами, каждый день плачу».
Фото Не может простить дочь. Успенская объяснилась в интервью Малахову
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зрелищный и, возможно, кульминационный, аккорд был сыгран в истории певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной. После удивительного выступления девушки на передаче «Звезды сошлись» артистка также решила развернуто осветить свою точку зрения на ситуацию, пригласив в свой особняк телеведущего Андрея Малахова.

Любовь Успенская и Андрей Малахов. Кадр передачи «Прямой эфир»

«Таня стала жертвой алчных и страшных людей»

Прежде всего, Успенская еще раз сказала, что слова дочери о насилии над собой не имеют ничего общего с действительностью. Однако признала, что однажды ее дочь действительно вызывала полицию и жаловалась на то, что ее душили.

Именно после этого случая у женщин состоялся серьезный разговор, в ходе которого Успенская заявила Плаксиной, что та поступила так, «как еще не всякий враг решится поступить», добавив: «Я не хочу больше тебя видеть. Хочешь - уходи, потому что это предел уже. И она ушла, ее никто не держал. Если бы я знала, что там серьезный план, я бы ее держала. Но я же не подозревала».

Последствием этого ухода стало появление Татьяны на НТВ - нанятые Успенской частные детективы заявляли:

«Ее обрабатывали профессиональные психологи, которые втерлись в доверие к девушке и раскручивали ее на все более скандальные заявления. Таня стала жертвой алчных и страшных людей. Телевизионщики забрали у нее телефон, поили ее алкоголем, хотя ей нельзя выпивать, возможно, давали какие-то препараты».

Татьяна Плаксина на передаче «Звезды сошлись»

Купив у неизвестного за 100 000 рублей информацию о местонахождении девушки, детективы нашли ее голодную, «в ужасном состоянии», и привезли матери.

Все произошедшее серьезно подкосило Успенскую:

«Я живу, как в аду. Я еле встала с постели, у меня доктора не уходят из дома, потому что мне все время плохо. У меня какое-то состояние, что я умираю, сегодня мой последний день. Мне врачи все время делают какие-то уколы. Я теряла сознание. У меня давление было на грани инсульта».

Значительную часть интервью Успенская дала, лежа на диване под капельницей.

Кадр передачи «Прямой эфир»

«Он главный человек, который разрушил ее и мою жизнь»

Женщина решила поговорить о корнях произошедшего, и изначальным виновником проблем с дочерью назвала ее отца, своего мужа Александра Плаксина.

Любовь Успенская и Александр Плаксин с дочерью. Кадр передачи «Прямой эфир»

«Он главный человек, который разрушил ее и мою жизнь, - рассказала артистка, - Я собираюсь подать на развод, у нас не все гладко — я ведь скрывала, что мы уже год не живем вместе. Мы часто ругались, он человек с черной энергетикой… Начиная с четырех лет Тани я хотела с ним развестись, но муж шантажировал меня, угрожал, что не даст справку на выезд в Россию (Тогда супруги жили в США). Я согласилась на все его условия, я всю жизнь живу в шантаже».

Певица назвала мужа несостоятельным человеком, развалившим два бизнеса, которые она ему помогла начать. Главной же его виной она считает то, что Плаксин по достижении дочерью совершеннолетия, захотел привязать дочь к себе и начал «развращать ее деньгами».

Успенская, проводя много времени на гастролях, доверяла мужчине в вопросе воспитания учащейся в США девочки, тот же фактически не ставил ей никаких рамок, сильно избаловал и приучил к разгульному образу жизни, вылившемуся в пристрастие к запрешенным веществам.

Именно Плаксин в тайне от Успенской оплатил дочери билет на Коста-Рику, где, проводя время в очередной дружеской компании, Татьяна упала с велосипеда.

«В 4 утра звонок: "Мама, я разбила лицо, мне надо выехать с острова вертолетом, пришли 7000 долларов на карту", - вспоминала тот момент певица. - Я все оплатила, звоню мужу — вылетай, ты же рядом, 4 часа добираться. Проконтролируй как-то все.

Операцию Тане сделали плохо, медицина там никакая, даже кости челюсти не соединили. Через восемь дней я отправила ее в Цюрих, показала профессору. Он был в ужасе: у Тани начался абсцесс, еще немного и была бы гангрена. Пришлось вырезать часть челюсти…

А ведь муж все видел, знал, в каком она состоянии — почему ничего не сказал? Все эти полтора года после аварии я не живу, не сплю ночами, каждый день плачу».

Татьяна Плаксина после одной из операций. Фото - Instagram

В действиях мужа Любовь видит глобальный злой умысел:

«У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, довести до могилы и забрать все, что у меня есть. Он пользовался моими деньгами и разрушал Таню. И сегодня я смотрю на нее и вижу: эта девочка — не моя дочь».

Успенская постоянно повторяла, что сейчас Татьяна для нее - будто другой человек:

«После предательства мужа и дочери мне очень больно, не знаю, чем я все это заслужила. Наверное, слепой любовью. Таня, прости, что я тебя чересчур сильно любила... Ты свободна - делай что хочешь. Больше чем ты сделала, ты мне не навредишь. Я не могу тебя простить!»

«Идти врозь - это единственный выход»

В передаче дали слово и дочери певицы - ее слова также дали понять, что в ближайшее время примирение навряд ли возможно. Обращаясь к матери, она сказала: «Я понимаю, что нам надо идти врозь - это единственный выход. Я боялась за свою жизнь, что ты меня куда-то закроешь.. Иногда любовь подавляет. Может быть ты это не чувствовала...»

Татьяна Плаксина на передаче «Прямой эфир»

Татьяна пролила свет и на некоторые другие моменты произошедшего. Свой поход на НТВ она назвала «криком души», который назревал и должен был проявиться, «пусть и таким ужасным путем».

Кроме того, женщина считает, что мать действительно подавляет ее, настаивает, что было и насилие с ее стороны, и то, что ее упекали в жесткие лечебницы, и не согласна, что Успенская называет их «пансионатами».

Частично певица признала, что ограничивала свободу дочери - но только лишь потому, что та является несамостоятельным человеком, и любую свободу потратит на то, чтобы вернуться к пагубным привычкам. Также Успенская подтвердила, что под предлогом «грибка в помещении» заставила Плаксину покинуть обжитый ею этаж и переселиться в сравнительно небольшую комнату - так было легче контролировать ее занятия и контакты.

Татьяна прокомментировала и то, почему не вставляет зубные импланты, сказав, что «без них ей легче дышится». Коснулась дочь Успенской и нашумевшего поста в инстаграме, где после падения с велосипеда мать на видео бреет ее налысо. Татьяна объяснила, что сама попросила Любовь об этом:

«Я хотела показать, что хотя и попала в беду, но это не страшно. Наоборот, это некий переход на другой уровень. Будто бы с выбитыми зубами ушла часть старой энергии - и я хочу уже до конца все добить, расставшись с волосами. Но в видео эта искренность не чувствуется, оно выглядит постановочным и странным».

посмотреть в Instagram

На вопрос, может ли она назвать счастливые моменты в отношениях с матерью, Татьяна вспомнила лишь одно время - когда певица возила ее 10-летнюю в актерскую школу в Лос-Анджелесе, и была там с ней.

Личный архив

Говоря о дальнейших планах, Татьяна сказала, что хочет уехать в другую страну, чтобы заниматься творчеством: музыкой и живописью.

посмотреть в Instagram

На этой почве у них с матерью тоже есть расхождения - Успенская никогда не приветствовала ее музыкальных стремлений, желая видеть в дочери «обычную эстрадную певицу». Поэтому Татьяна считает, что им лучше сделать перерыв в отношениях, а после, возможно, продолжить общаться как двум самостоятельным личностям.

На вопрос о заработке на жизнь она не дала полноценного ответа, упомянув, что в 2018-м ее записи начинали продаваться в США, но падение с велосипеда все перечеркнуло. Успенская же дала понять, что теперь ее дочь абсолютно свободна.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей малахов
#звездная жизнь
#любовь успенская
#откровения
#прямой эфир
#семейные отношения
#семейные разборки
#татьяна плаксина
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии