Бес в ребро? Бойфренда моложавой американки принимают за ее дедушку

Anews рассказывает об интересной паре, неожиданно ставшей объектом критики в политкорректных Соединённых штатах Америки. За что осуждают необычную пару? На почве чего они познакомились? Как смотрят на тех, кто их не понимает? Насколько крепки отношения американской пары сейчас, и как они смотрят на жизнь?
Фото Бес в ребро? Бойфренда моложавой американки принимают за ее дедушку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В толерантных США неожиданно жертвой критики стал союз 54-летнего Роберта Оуэна и 27-летней Ады Ольжевски.

«Незнакомые люди часто начинают осуждать нас, - рассказывает женщина, - во мне 145 сантиметров роста, и в свои 27 я выгляжу на 15. Так что окружающим постоянно кажется, что я школьница, встречающаяся с чьим-то дедушкой или отцом».

Соцсети

Познакомилась пара в марте 2018-го на почве любви к искусству. К тому времени Роберт развёлся и искал новые горизонты в жизни, в итоге решив заняться творчеством.

«Я начал с раскрашивания своих фотографий природы, соединяя теплоту красок с высокой чёткостью изображения. В дальнейшем я начал переносить своё искусство на живых моделей, раскрашивая их тела, фотографируя, а потом ещё обрабатывая фотографии».

посмотреть в Instagram

Анна, эмигрантка из Польши, была моделью и журналистом - она работала в онлайн-журнале, где брала интервью у деятелей искусства.

посмотреть в Instagram

«Я наткнулся на её объявление в Фейсбуке об интервью и решил, что это будет хорошим способом промотировать моё творчество. Так что я связался с ней, мы стали регулярно общаться об искусстве, её модельной карьере и наших жизнях.

В конце концов мы договорились встретиться, я приехал в Чикаго, потом я работал с ней как с моделью, ну и всё завертелось. Мы сразу поняли, что нам очень комфортно друг с другом, как будто мы очень давно знакомы».

Соцсети

Поначалу специфическую пару не приняли и некоторые близкие родственники. Анна рассказывает, что выслушала немало критики от собственной матери, но в итоге та поняла, что всё серьёзно, ведь в 2019-м у пары появился ребёнок - мальчик Коди.

Соцсети

«Это самые органичные отношения, в которых я когда-либо была, - делится счастьем женщина, - Конечно, мы ссоримся по мелочам, как и все, но это нисколько не уменьшает мою любовь к Роберту. Возраст никогда не был проблемой для меня, ведь ты прежде всего влюбляешься в разум и душу».

Роберт призывает окружающих не рубить сплеча, а учиться радоваться счастью других людей:

«Я понимаю, что люди любят ругать то, чего не понимают, но если влюблённые счастливы друг с другом - это же несоизмеримо важнее всех вопросов "а как?", "а почему?", "а разве так можно?"

Да, вступая в отношения с большой разницей в возрасте, ты должен точно понимать, что нашёл полностью "своего" человека - но в действительности это нужно понимать и в обычных отношениях. Возраст - это просто цифра. Она не влияет на возможность связи тел, разумов и душ».

Соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#искусство
#искусство фотографии
#необычные пары
#откровения
#семейная жизнь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии