«Обабилась!» За что разнесли Ветлицкую после возвращения в Россию

«Это фиаско, братан», «Зал не аплодировал. Равнодушие полное было. Да еще и балкон освистал», - делились очевидцы ее выхода на сцену впервые после 13-летнего перерыва. Что покоробило российских зрителей и почему в пример Наталье привели спорную певицу Ольгу Бузову.
Фото «Обабилась!» За что разнесли Ветлицкую после возвращения в Россию
Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталья Ветлицкая, ранее объявившая о грандиозном возвращении на российскую сцену, разочаровала некоторых слушателей своим первым выступлением.

31 января она спела в Москве на юбилейном концерте Дмитрия Маликова – впервые за 13 лет. Но гигантский зал «Крокус Сити» остался равнодушен, а с галерки и вовсе освистывали, докладывают очевидцы в соцсетях.

посмотреть в Instagram

«Это фиаско, братан»

Наталья исполнила свой хит начала 90-х «Душа». Сейчас песня получила более современную аранжировку, но всех покоробило, что Ветлицкая пела под фонограмму. Причем, как многим показалось, даже не особо старалась это скрыть.

«Это фиаско, братан», «Фанерщица, прошлый век», «Уже и забыла, как под фанеру попадать. Бузова лучше это делает», - посыпались упреки в комментариях.

посмотреть в Instagram

Самим выбором «ретро»-песни зрители тоже остались недовольны: «Зависла с репертуаром 90-х. Маликов по старой дружбе мог и что-то новое написать! Возвращение должно быть триумфальным. А она на старом коне в те же ворота».

«Зал не аплодировал. Равнодушие полное было. Да еще и балкон освистал», - делятся они.

По видео с концерта трудно сделать вывод, что прием был таким уж холодным. Но и бури восторга появление певицы после долгого отсутствия​явно не вызвало. Сцену она покинула с небольшим букетиком черных цветов и таинственным конвертом, которые ей вручил некий молодой поклонник.

Vandammov / YouTube

Vandammov / YouTube

«Ветлицкая обабилась»

А еще российские дамы жестко распекли 55-летнюю Наталью за наряд и прическу.

«Ветлицкая обабилась», «Ангелина Вовк в 80-е», «Крайне неудачно выбран тяжелый возрастной образ. Понятно что уже не 20, но и не 70», «Кто ее собирал!!??? Что за наряд? Подчеркнул все недостатки!!! А на голове что!!!????»

посмотреть в Instagram

Поклонники певицы попытались их осадить – мол, кто из вас в 55 может похвастаться такой же красотой и стройностью. Но это не остановило поток ядовитых женских комментариев.

Некоторые, обратив внимание на ее живот в блестящем платье, даже предположили, что Наталья беременна.

natalia_vetlitskaya_super_star / Instagram

natalia_vetlitskaya_super_star / Instagram

В целом, судя по комментариям, критики не могут простить Ветлицкой ее многолетних «антироссийских» высказываний, которыми она раздражала соотечественников в фейсбуке, живя в Испании. В частности, она обзывала россиян «безмозглой ватой» и «нищими необразованными людьми».

Один из последних нашумевших постов был про «русскоговорящих быдло-детей», которые «чморят» ее дочь в испанской школе.

n_vetlitskaya / Instagram

n_vetlitskaya / Instagram

Теперь Ветлицкая, судя по всему, работает над улучшением имиджа. Некоторые скандальные посты в фейсбуке подчищены, заведен инстаграм, где певица не позволяет себе ни мата, ни ругани с комментаторами.

Даже желтую прессу, которая плохо изучила ее биографию, Наталья пожурила довольно мягко: «Слабо информированным деятелям желтых страниц хочу напомнить, что крайний мой выход на сцену был в 2006, а не 25 лет назад, и в Испанию я поехала в 2013, а не 15 лет назад. Изучайте математику!»

n_vetlitskaya / Instagram

n_vetlitskaya / Instagram

Маликов о романе с Ветлицкой: «Я написал ей песню, а все остальное не помню»

Ветлицкая в октябре даст два больших сольных концерта в Питере и Москве. Пока же она со сцены призналась в любви Маликову, с которым у нее действительно был роман в начале 90-х. «Дим. Люблю тебя», - заявила она, и этим уж точно вызвала неподдельный восторг зала.

посмотреть в Instagram

Именно в разгар романтических отношений Маликов написал музыку песни «Душа». Правда, теперь 50-летний Дмитрий, который примерно тогда же, в начале 90-х, начал жить с нынешней женой Еленой, неохотно говорит о связи с Натальей.

В январском телешоу Андрея Малахова, куда Маликов явился со всем своим счастливым семейством, он сказал о романе с Ветлицкой: «Это был чисто творческий контакт. Я написал ей песню "Душа", а все остальное я не помню».

Ветлицкая и Маликов в 1992 году. Архивные кадры YouTube

Ветлицкая и Маликов в 1992 году. Архивные кадры YouTube

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ветлицкая
#дмитрий маликов
#звездные романы
#звездный стиль
#звезды
#звезды 90
#звезды на сцене
#концерт
#наталья ветлицкая
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Иванов Иван:
Она просто выше плешивого.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии