"Меня обливают грязью". Успенская возмущена откровениями дочери на ТВ

«Удерживали, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится... Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку...»
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина публично обменялись громкими высказываниями о своих отношениях. Девушка выступила на телевидении, где обвинила мать в тирании и насилии, артистка же, в свою очередь, выступила с резкой критикой телеканала НТВ.

На днях «королева шансона» выкладывала пост в инстаграме, где просила прекратить травлю дочери, получившую серьезные физические и душевные травмы после падения с велосипеда в Коста-Рике. Но на сегодняшний день этот пост удален, а события закрутились в поистине головоломный клубок.

Любовь Успенская (справа) и Татьяна Плаксина. Фото - РИА Новости

Заявления в эфире: «Закололи нейролептиками, чтобы была как овощ»

Все началось с того, что Татьяна Плаксина пришла в эфир передачи «Звезды сошлись», где выставила отношения с матерью в очень неожиданном свете. Гостья рассказала о многом, начиная с той самой аварии, после которой перенесла несколько операций.

Татьяна Плаксина после одной из операций. Фото - Instagram

Татьяна признала, что в ходе реабилитации «присела на запрещенные препараты», но указала, что мать сама ей их «предоставляла». После же Успенская якобы начала возить дочь по разным клиникам, хотя в этом не было никакого смысла. Татьяна настаивала, что была «чиста» к тому времени, и что сотрудники реабилитационного центра в Испании сказали певице: «Ваша дочь здорова, это вам нужно лечиться». Услышав это, Любовь Успенская забрала Плаксину из той клиники и отвезла сначала в Таиланд, а потом в Сербию, где девушку, по ее словам «закололи нейролептиками, чтобы была как овощ. Забрали телефон, паспорт, задерживали без согласия».

Татьяна Плаксина на передаче «Звезды сошлись»

Не лучше стало, и когда Татьяна вернулась домой. По словам девушки, мать отобрала у нее личный этаж, отдав в пользование племяннику, который стал для нее давно желанным сыном - неагрессивным и покладистым.

Любовь Успенская с дочерью и племянником. Фото - Instagram

Крайне сильные расхождения с певицей начались у Татьяны на почве религии: «Она проклинала меня за то, что я в храм хотела пойти, потому что мы принадлежим к иудейскому роду, еврейской традиции. Я искала равновесие, покой. Я уже хотела в храм обратиться, к богу. И она меня проклинала за это: "Лучше помри, чем пойдешь в храм"».

В доказательство Татьяна даже привела записи личных телефонных разговоров с артисткой, где та называла переход девушки в христианство «мучением, страданием» для себя и обещала от Татьяны отречься.

Своеобразной кульминацией конфликта с матерью Татьяна назвала момент, когда она попыталась «отвоевать обратно» свой этаж в доме:

«Я переселилась в маленькую комнату, где нет никакого личного пространства. Тут я уже не выдержала и перенесла его вещи к себе и сказала: "Прости, мне нужно мое пространство". В разговоре с мамой мы зашли в ее спальню, где она начала кричать на меня, душить и говорить: "Я тебя убью"».

Татьяна сказала, что в тот момент начала буквально бояться за свою жизнь, поэтому и ушла из дома почти без вещей: «С рюкзаком, у меня не было дорогих вещей, она все спрятала. Браслет мне подарили на день рождения - она его спрятала. Шубу…».

Мать: «Меня просто обливают грязью»

Не прошло и суток, как удивительная ситуация вновь совершила поворот на 180 градусов. С яростным опровержением выступила сама Любовь Успенская:

«Я шокирована рекламой на НТВ, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! На экране я увидела... не свою дочь. Она говорила вещи... Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!

Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей.

Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится... Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали.

Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!»

Дочь: «Они хотели побольше грязи»

И, что самое интересное, Успенскую в этом опровержении поддержала Татьяна. Певица с дочерью записали совместное видео для ресурса StarHit, где девушка рассказала:

«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие...».

Финальный штрих к ситуации добавил адвокат Любови Успенской Александр Бенхин. Он заявил, что слова Татьяны на телевидении нельзя воспринимать всерьез, так как она психически больна: «Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит».

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Любовь Успенская
#откровения
#семейные отношения
#семейные разборки
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии