«Хватит давить на жалость!» 19-летнюю маму-курьера заподозрили в обмане

Лада Королева из Ростова-на-Дону прославилась в рунете как молодая мать, которая работает курьером и вынуждена таскать с собой двоих маленьких детей. Она жаловалась на мужа-тунеядца, с которым тем не менее переехала в Москву. Еще подростком она мечтала о карьере модели и «учила», что нужно в 18 лет уезжать за границу.
Фото «Хватит давить на жалость!» 19-летнюю маму-курьера заподозрили в обмане
Лада Королева / VK
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ростовчанка Лада Королева, которой сейчас 19 лет, прославилась на всю страну как «Яндекс.Няня»: рунет облетели фото, как она с утра до ночи развозит еду с огромным баулом на спине и вынуждена таскать с собой двух маленьких дочек.

Россияне сочувствовали, помогали вещами, высылали деньги. Юная мама перебралась в Москву, стала снимать квартиру. Но теперь журналисты и волонтеры заподозрили «бедную» Ладу в обмане ради славы и денег, пишет КП.

Лада Королева / VK

Лада Королева / VK

История, в которой не все чисто

Корреспондент газеты Анастасия Варданян рассказывает, что лично помогала Ладе, когда та переехала в столицу. Женщину, как и многих, разжалобила история мамочки-курьера.

При личном общении Королева, как и прежде, жаловалась на нерадивого мужа, который «ничем не помогает, все время сидит за компьютером, играет в игры». Сама Лада вкалывает за двоих – кроме уже «традиционной» курьерской работы, еще собирает заказы на рынке «Садовод» и рассылает по регионам. Дети все время при ней.

Лада Королева с мужем Селиверстом. lova_angela1206 / Instagram

Королевой устроили эфир на радио «Комсомольская правда», после чего Анастасия обменялась с ней личными контактами. С тех пор, по словам репортера, девушка стала звонить ей в любое время дня и ночи со всеми своими проблемами.

В январе ее заставили съехать со съемной квартиры, когда хозяева узнали, что она прячет на балконе собаку мужа. Сам юный папа, как плакалась ростовчанка, продолжает тунеядствовать, забрал все ее документы и стал ездить на ею же купленной машине «десятке».

Лада Королева / VK

При всех этих невзгодах, Лада отказалась привлечь полицию, чтобы разобраться с мужем, и обратиться в реабилитационный центр для молодых мам.

Когда же ей через соцсети стали искать новую квартиру, откликнулась волонтер Ирина Балаева, которая ранее также помогала ростовчанке, организовав сбор денег. Ирина заявила газете, что Королева потратила деньги неизвестно куда и осталась должна предыдущим хозяевам.

Лада Королева / VK

#люблюМоскву #Ростовненавижу. Позиция Лады Королевой

Сама Лада отрицает, что кого-либо обманывала. В середине января она написала в соцсети, что муж разбил ей машину и украл собранные для нее деньги. «Но потом все вернул, сейчас мы не вместе живем».

Также она утверждает, что ничего не должна за прежнюю квартиру. Вообще ряд последних постов посвящены «разборкам» с хозяином квартиры, которого называет «мошенником». По ее словам, этот человек (Алексей) требовал с нее дополнительные деньги, увидев, что многие стали осуждать ее в сети.

В качестве «доказательств» Лада постит скрины своей переписки с Алексеем, где его реплики носят агрессивный и даже угрожающий характер.

Лада Королева / VK

В других постах Лада опять же просит помочь ей с работой и жалуется на мужа. При этом свой родной город Ростов-на-Дону она ненавидит. В ее инстаграме есть хэштеги #люблюМоскву #Ростовненавижу.

посмотреть в Instagram

Многие в комментариях уже не сочувствуют. «Лада, хватит давить на жалость и обвинять Россию! Ты рожала для себя и мужа, а не для нас и государства! Никто тебе квартиру в Москве и няню на блюдечке не принесет, жалко девочек, которые таскаются с тобой, условий для их развития нет, заботы и уюта тоже».

«А в 18 за границу». Несостоявшаяся модель

Лада Королева, конечно, не искала такой жизни, которую вынуждена вести. Судя по ее ранним фото, она, как и многие симпатичные девушки из регионов, надеялась на карьеру модели. Или как минимум звезды соцсетей, которые зарабатывают большие деньги на одной рекламе.

Лада Королева / VK

Лада Королева / VK

С подросткового возраста она участвовала в локальных модных показах, вышагивая по подиуму на высоченных каблуках.

Скриншот одного из постов на странице Лады Королевой в VK

В одном из постов 2017 года она писала: «Хотите быть моделью? Езжайте в Москву, а в 18 за границу».

В Москве она успела побывать в эфире НТВ, где разбирали, действительно ли ее муж Селиверст является отцом ее детей. Экспертиза ДНК это подтвердила.

Но по крайней мере нет сомнений в том, что Королева при «красивом» старте не гнушается куда менее «красивой» и действительно тяжелой работой. Видимо, пока, несмотря на наличие двоих детей, 19-летней Ладе не хватает сознательности и опыта, чтобы разобраться с личной жизнью и целями в ней.

Лада Королева / VK

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#дети
#красивая девушка
#курьер
#модель
#молодая мама
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дмитриев Вячеслав:
Русиш цыганка...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии