Откровения Ирины Шейк: как хотела сменить пол и почему несчастна в любви

«Я думаю, что в любых серьёзных отношениях мы достаём из себя всё - и самое хорошее, и самое плохое. Так что даже два прекрасных человека не обязательно могут составить хорошую пару. Тем не менее, я думаю, нам обоим очень повезло испытать этот опыт». Anews рассказывает о новых откровениях самой известной отечественной топ-модели.
Фото Откровения Ирины Шейк: как хотела сменить пол и почему несчастна в любви
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская супермодель Ирина Шейк поделилась новыми подробностями своей жизни в интервью британскому Vogue. Уроженка Еманжелинска Челябинской области рассказала, что одним из самых тяжёлых испытаний детства стала неожиданная смерть отца от пневмонии. Ситуацию усугубило то, что трагедия наложилась на серьёзные проблемы в личностном восприятии девочки:

«Мне всегда казалось, что я родилась не в том теле. Чувствовала, что должна была родиться мальчиком… не знаю, почему. Возможно потому, что мой отец всегда хотел мальчика».

Ирина Шейк в детстве. Фото - личный архив

Мужчина умер, когда Ирине было 14 лет, и это усугубило её переживания: «Когда он скончался, я подумала: "Поскольку я парень, сейчас настало время мне заботиться о семье - маме и старшей сестре". Я сказала себе, что никогда не выйду замуж. Конечно, позже в жизни я переросла это, и теперь мне нравится быть женщиной. Но я хорошо помню то чувство».

Коснулась женщина и не столь давнего прошлого, а именно - расставания с актёром Брэдли Купером. Нашумевшая история натолкнула женщину на философские размышления: «Я думаю, что в любых серьёзных отношениях мы достаём из себя всё - и самое хорошее, и самое плохое. Так что даже два прекрасных человека не обязательно могут составить хорошую пару. Тем не менее, я думаю, нам обоим очень повезло испытать этот опыт».

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото - Getty Images

Что касается новых отношений, то сейчас женщина одинока, и найти мужчину себе под стать ей крайне непросто:

«Я - сильная личность, которая имеет чёткие приоритеты в жизни. Думаю, многих мужчин это отпугивает. Тем более, если я с кем-то перестаю общаться, то перестаю общаться полностью, обрываю все связи. И многие пугаются этого, принимая это за холодность. Лишь немногие знают, что под всем этим кроется милый, нежный человек, способный расплакаться на интервью».

посмотреть в Instagram

Плюс ко всему, поискам новой любви мешает воспитание растущей дочери:

«Жизнь без Брэдли бросает мне новые вызовы. Особенно сложно найти баланс между работой и заработком, и обязанностями матери-одиночки. Иногда я просыпаюсь со словами: "О боже, я не знаю, что делать, меня будто разрывает на части"».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#брэдли купер
#звездная жизнь
#ирина шейк
#откровения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии