«Удел пенсионерок». Звезды, чьи образы разгромил Александр Васильев

«Эта прекрасная дама часто становится объектом моей критики. Несколько лет назад я делал полный разбор ее гардероба, надеясь, что она изменится.Она все время безудержно молодится, старается показать всем своим видом: "я юная хохотушка и веселушка". Я бы вспомнил тут хорошее русское выражение - "поздняк метаться". Хотя, признаться честно, я жду не дождусь, когда ей исполнится 50. Как она трансформирует свой стиль в этом возрасте? Ну очень любопытно!»
Фото «Удел пенсионерок». Звезды, чьи образы разгромил Александр Васильев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда отечественного телевидения, историк моды Александр Васильев может выглядеть безобидным и доброжелательным, но, критикуя наряды наших звезд, он бывает очень даже остер на язык. Сегодня Anews хочет вспомнить, какие эпитеты порой доставались его «жертвам»?

Instagram

Кто из певиц заслужил отсылку к Библии? Чей вид назвали старушечьим? И на кого Александр Васильев уже махнул рукой?

Нюша. Убрать Вавилонскую башню!

Обозревая звездный вид на фестивале «Новая Волна - 2019» в Сочи, историк моды хлестким словом прошелся по образу певицы Нюши. Причем негодование у Васильева вызвал не столько костюм, сколько прическа женщины.

Instagram

«На голове у Нюши вавилонская башня - копна накладных волос, отметил мэтр, - Без такой сложной прически, слишком объемной и массивной, Нюша выглядела бы симпатичней».

посмотреть в Instagram

Наталья Подольская. В таком - дорога в КВН

Попадалась на острое перо Васильева и певица Наталья Подольская. Причем произошло это не единожды. Ее наряд на той же «Новой волне» показался историку моды унылым и старящим женщину:

«Раньше это был удел пенсионерок - носить под открытую летнюю обувь носочки и гольфики».

посмотреть в Instagram

Не понравился Васильеву и другой вариант для «Новой волны»: «Тюлевое платье - типичный эстрадный наряд в стиле "русалка". Если бы трусики были телесного цвета, а не черного, наряд выиграл бы. Мне не нравится и темная обувь: нужны открытые босоножки цвета нюд».

посмотреть в Instagram

Ну а look на премию журнала «OK» не удовлетворил Васильева неуместной креативностью:

«Асимметрия - это тренд уходящего десятилетия. Вот пример певицы Натальи Подольской. Идеи понятны - с одной стороны подлиннее, с другой - покороче. Но на мой взгляд, получилось как-то невпопад: то ли шорты, то ли комбинезон. Так надо одеваться ведущим юмористических программ. Вот если надо провести какой-нибудь КВН, это подходящий наряд. А выходить в свет в нем не стоит».

посмотреть в Instagram

Ани Лорак. «Мечта турецкого плейбоя»

Что касается Ани Лорак, то здесь Васильев не только поиронизировал над ее золотистым внешним видом, но и прошелся по мужу - выходцу из Турции Мурату Налчаджиоглу:

«Наряд в турецком стиле, как из сериала «Великолепный век». Одна из наложниц султана заходит в гарем со словами: "Я провела потрясающую ночь". Меня совершенно не удивляет, что в Ани Лорак в свое время влюбился турок, который и стал ее мужем. Если вы посмотрите на звезд турецкой эстрады, они выглядят именно так. Мечта турецкого бизнесмена или плейбоя».

РИА Новости

Наташа Королева. «Хохлушка на дне рождения у мэра»

Ну а кто находится на карандаше Александра постоянно, так это Наташа Королева. Вот, например, что он сказал об артистке, как-то пришедшей на премию «Шансон года»:

«Наташа тут выглядит как хорошенькая хохлушка на дне рождения у мэра Днепропетровска. Из точно такого стиля вышла и "ВИА Гра". Хотя Наташа никогда и не пела в этой группе. Но именно так всегда выглядели девушки из этого всем известного коллектива - белье, корсет, грудь наружу, распущенные волосы, открытые ноги. Я бы назвал образ Наташи «мини "ВИА Гра". Три в одной».

посмотреть в Instagram

Однажды искусствовед даже решил поразмышлять о стиле Королевой в целом:

«Эта прекрасная дама часто становится объектом моей критики. Несколько лет назад я делал полный разбор ее гардероба, надеясь, что она изменится. Сколько раз я предлагал уйти от коротеньких юбочек, которые ей уже не по возрасту. Но нет, Наташа Королева в свои 46 лет и не собирается этого делать. Она хочет оставаться вечно молодой и все время подчеркивает свою приверженность к полтавско-днепропетровским модам.

РИА Новости

Вкус там "не ночевал". Наташе надо прежде всего научиться принимать свой возраст. Она еще молода, но в 46 лет все-таки не выглядит на 18, как бы ей ни хотелось. А она все время безудержно молодится, старается показать всем своим видом: "я юная хохотушка и веселушка".

Переделать Королеву невозможно. Я бы вспомнил тут хорошее русское выражение - "поздняк метаться". Хотя, признаться честно, я жду не дождусь, когда ей исполнится 50. Как она трансформирует свой стиль в этом возрасте? Ну очень любопытно!»

Читайте также:


Деньги есть - стиля нет. Звезды, чьи наряды возмущают


Конфузы звезд, пытавшихся выглядеть раскованно

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр васильев
#александр васильев историк моды
#ани лорак
#мода
#мода - звездный стиль
#мода - красная дорожка
#наталья подольская
#наташа королева
#нюша
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии