Брат Луки Затравкина. Что известно о женихе Анастасии Волочковой

Стало известно, за кого именно 44-летняя балерина впервые собралась замуж. Это один из многочисленных внебрачных детей художника Никаса Сафронова. Из детей больше всех известен Лука Затравкин – пианист весом 242 кило. Вот если бы он оказался женихом... но нет.
Фото Брат Луки Затравкина. Что известно о женихе Анастасии Волочковой
Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Волочкова, которая в 44 года впервые собралась официально замуж, не смогла надолго удержать в секрете своего избранника.

«Красивым стройным бизнесменом», о котором она кокетливо упомянула прессе, оказался один из сыновей художника Никаса Сафронова.

Не Лука Затравкин

Что интересно, из его многочисленных внебрачных детей публике больше всего известен Лука Затравкин – пианист весом почти в четверть тонны. Вот если бы он оказался женихом... но нет.

Приватными шпагатами балерины будет наслаждаться другой – самый старший сын Сафронова Дмитрий Цыбульский из Литвы.

Наверное, неудивительно, что он похож на ее бывшего гражданского мужа и отца ее дочери Ариадны Игоря Вдовина.

Тайну жениха раскрыл сам будущий свекор, который был гостем на шикарном дне рождения балерины 20 января. Празднование прошло в караоке-клубе с символичным названием Single (можно перевести и как «сингл», и как «холостяк»).

Чинно поздравив Настю со сцены, Никас не выдержал и воскликнул: «Я сына ей отдаю! Мой сын Дима из Вильнюса сделал ей предложение. Она думает, но она может позволить себе думать».

Самого Димы на вечеринке не было. По словам Волочковой, он ждал ее дома. Позже она запостила в инстаграм фото с намеком.

«Сел на шею». Что известно о женихе Волочковой

«Он чуть моложе меня. И главное: у него нет детей, нет бывших жен. Он только мой!» - с восторгом говорила Настя репортерам. Но где-то по-женски лукавит, а о чем-то, возможно, просто не знает.

Во-первых, Цибульский не «чуть» моложе, а на 8 лет: сейчас ему 36.

Во-вторых, согласно прессе, которая ссылается на самого Никаса Сафронова, Дмитрий все-таки был женат. Прошлым летом «Вечерняя Москва» писала, что художник выступал категорически против необдуманной свадьбы, но сын поступил по-своему. Дело, само собой, закончилось разводом.

«Дима расслабился и сел на шею. Он просто хотел денег и даже не желал слушать советы, стал курить и выпивать, вел себя в 30 лет как подросток», - сетовал Сафронов корреспонденту газеты.

В воспитательных целях Никас даже оборвал связь с внебрачным сыном. И это оказало действие. Дмитрий начал постепенно возвращать деньги, стал исправляться.

Сафронов в итоге «оттаял» и теперь даже берет на себя смелость женить сына на своей давней подруге Волочковой.

Пару лет назад было известно, что Дмитрий занимается продажей дорогой бытовой техники. Бизнес удалось раскрутить на деньги, которые ему в свое время дал Никас – 50 тысяч долларов.

Парень смог купить себе уютную квартиру с камином в центре Таллина, куда он переехал из Вильнюса, а в элитном поселке за городом снимал просторный коттедж.

Как и отец, Дмитрий коллекционирует антиквариат – оружие, старинные предметы быта, старообрядческие иконы.

«Свадьба с королевским размахом»

Между тем любительница роскоши Анастасия уже готовит будущую свадьбу практически по образу и подобию фиктивной свадьбы со Вдовиным много лет назад. Тогда пара так и не дошла до ЗАГСа, зато очень пышно пустила пыль в глаза.

На этот раз, по Настиному замыслу, торжество снова планируется на «красивую» дату – вероятно, 20.10.2020. Невеста опять сменит 7 свадебных платьев, а также наденет эксклюзивную бриллиантовую диадему. И, опять же, у нее будет «свадьба во дворце, с королевским размахом», приводит КП слова балерины.

Кстати, Лука Затравкин, который не сильно жалует Дмитрия как наследника-конкурента, уже подшутил в инстаграме над будущей родственницей Волочковой.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Волочкова
#Волочкова
#Лука Затравкин
#Никас Сафронов
#свадьбы / звездные свадьбы
#свадьбы звезд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии