Пиджак - и только. Белла Хадид вышла на подиум в эффектном наряде

Anews рассказывает о новом резонансном наряде Беллы Хадид, надетом не абы где, а на Неделе высокой моды в Париже. Мы покажем, на что этот наряд вдохновил женщину в инстаграме, порадуемся любви модели к игривым селфи, а также вспомним её шалости в личном блоге и на красной дорожке последнего времени.
Фото Пиджак - и только. Белла Хадид вышла на подиум в эффектном наряде
Facebook
ВКонтакте
share_fav

21 января супермодель Белла Хадид взбудоражила публику, выйдя в экстремальном костюме на модный подиум. Женщина не устаёт привлекать к себе пристальное внимание общественности. На днях мы писали, какие серьёзные дискуссии происходят вокруг красоты Беллы Хадид. И сейчас - новый инфоповод от неё.

Reuters

В таком виде Белла Хадид появилась на Неделе высокой моды в Париже, в показе коллекции модельера Александра Вотье. Кутюрье знал, кому доверить пикантный наряд - женщина такие очень любит, из-за чего немедленно выложила в своём инстаграме видео, где показала, как справлялась с так и норовившим распахнуться пиджаком.

посмотреть в Instagram

Второй наряд показа, пышное светло-зелёное платье с ромбовидной аппликацией на животе, такой чести не удостоился - видно, не смог поддержать градус вечера.

Getty Images

После модного шоу Белла решилась добавить жару уже самостоятельно, представ перед аудиторией блога топлес и в кокетливо расстёгнутых брюках.

Instagram

Что и говорить, модель отлично понимает, что значит быть открытой для аудитории.

посмотреть в Instagram

О пикантных шалостях Беллы Хадид и других звёзд на красной дорожке можно прочитать также в Пошло или благородно? Разрезы на платьях знаменитых красавиц.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#белла хадид
#высокая мода
#мода
#мода - звездный стиль
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии