«Мисс Вселенная-2017» вышла замуж за 32-летнего спортсмена-девственника

Необычное бракосочетание состоялось в Южной Африке. «Мисс Вселенная» из этой страны решила выбрать в спутники жизни не миллиардера или известного актёра, а человека с довольно причудливой судьбой, никогда не ложившегося в постель с женщинами. Сегодня Anews хочет рассказать об истории этой связи и необычных молодожёнах.
Фото «Мисс Вселенная-2017» вышла замуж за 32-летнего спортсмена-девственника
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Одна из самых интересных звёздных свадеб начала 2020 года состоялась 20 января в Южно-Африканской республике - там сочетались браком «Мисс Вселенная» Деми-Лей Нель-Петерс и одиозный спортсмен Тим Тибо.

посмотреть в Instagram

Нель-Питерс победила в престижном конкурсе в 2017 году, став второй южноафриканской «Мисс Вселенной» в истории после успеха соотечественницы в 1978-м.

Тим Тибо же, хоть и не может похвастать грандиозными достижениями, всё же давно находится на слуху у болельщиков американского футбола. Тибо очень ярко провёл сезон 2011 года за «Денвер Бронкос», выведя свою команду в плей-офф, однако потом из-за яркого, но специфического игрового стиля, стал становиться всё менее востребованным, потеряв место в высшем дивизионе американского футбола NFL в 2013-м.

В 2016-м же Тибо огорошил всех поклонников спорта, сказав, что хочет стать бейсболистом. Поначалу подобное желание смотрелось как нелепица, но спортсмен упорно пробивался через систему низших лиг и, по оценкам специалистов, имеет серьёзные шансы дебютировать в сильнейшей бейсбольной лиге мира MLB в 2020-м.

Кроме удивительной карьеры спортсмен известен крайней набожностью. Его предматчевый молитвенный ритуал стал настоящим мемом, получив название Tebowing.

Главным же следствием его набожности стало публичное заявление Тибо о том, что он собирается выбрать жену раз и навсегда, а до свадьбы останется девственником. По слухам, именно отсутствие физической близости послужило причиной расставания Тибо с предыдущей пассией - тоже «Мисс Вселенной», но уже 2012 года, Оливией Кульпо.

К счастью, похоже, спортсмен наконец-то нашёл женщину, которую подобная жизненная позиция не пугает. Деми-Лей Нель-Петерс ждала до свадьбы около двух лет, больше года пребывая в статусе невесты.

«Мы оба поняли, что предназначены друг для друга, уже на первой-второй встрече. Это было очевидно» - вспоминал Тибо.

Красивая история завершилась не менее красивой брачной церемонией на родине супруги. «Мы оба очень чтим традиции, поэтому хотели, чтобы свадьба стала одним из самых запоминающихся дней нашей жизни» - сказала Деми-Лей.

посмотреть в Instagram

Влюблённые решили щедро поделиться своим счастьем, пригласив на свадьбу более двухсот гостей со всего мира.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездные свадьбы
#мисс вселенная
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии