Как изменилась директор центра красоты, которую затравили за ожирение

Люди возмущались, что с такой внешностью Анастасия смеет раздавать женщинам советы по уходу за собой. Подозревали, что она пробилась только благодаря связям и богатым покровителям. Но та заявляла, что не считает свою внешность не соответствующей своей должности. А какой стала теперь?
Фото Как изменилась директор центра красоты, которую затравили за ожирение
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Казани Анастасия Идрисова прославилась в Рунете в 2016 году после телепрограммы, в которой выступила экспертом по красоте и омоложению. Выглядела она при этом вот так:

Татарстан-24 / YouTube

Внешность директора косметологического салона повергла зрителей в шок. Комментарии были насмешливо-ядовитыми и просто издевательскими: «И этот монстр говорит о красоте и стройности! УЖАС!», «Свинья порочная», «Голову повернуть не может, а еще рассказывает кому-то о здоровье!», «Это пи***ц... И красота, и здоровье в одном теле...Брррр».

Из-за контраста гостьи со стройной ведущей этот эфир показался первоапрельским розыгрышем, хоть и вышел осенью.

Татарстан-24 / YouTube

Тем не менее в декабре того же года показали вторую часть программы с участием Идрисовой, и комментаторов снова разобрал хохот: «Скажите честно, вы сняли вторую часть, потому что она не смогла выйти из студии?»

Татарстан-24 / YouTube

В самой Казани, как оказалось, Идрисову знали давно: на местном ТВ ей доверили вести собственную рубрику о красоте и здоровье. Причем на волне дикого хейта рубрика еще и стала самой просматриваемой.

Но такая цена славы женщину не испугала, а закалила и даже придала уверенности.

«Эфир» / YouTube

Больше того, на фоне массовой травли Анастасия также накрутила популярность в инстаграме, переименовав свой аккаунт: «Та Самая Анастасия Идрисова». В то время она действительно стала одной из самых узнаваемых персон в соцсетях.

Причем если раньше она избегала постить селфи и вместо этого делилась просто «красивыми картинками», то затем словно перестала себя стесняться. Хуже ведь уже быть не могло.

@anastasia.alfir / Instagram

Люди возмущались, что с такой внешностью Идрисова осмеливается раздавать женщинам советы по уходу за собой. Сыпались «догадки», что только «богатые родители и какие-то связи» могли способствовать ее появлению в эфире в качестве бьюти-эксперта.

Анастасия ответила обидчикам на своей странице «ВКонтакте» (теперь доступной только для друзей) - заявила, что не считает свою внешность не соответствующей своей должности.

Скриншот страницы VK

Однако через два года, в 2018-м, Анастасия все-таки решила попробовать преобразиться в реалити-шоу «Взвешенные люди». На тот момент она весила 176 кг.

Кадр из программы / СТС

За 7 недель она сумела сбросить 32 кило, но затем вылетела по итогам голосования других участников как самое слабое звено.

Кадр из программы / СТС

После этого Анастасия продолжила худеть самостоятельно и написала в инстаграме: «Пытаюсь улучшить свое тело, потому что хочу жить долго и в здоровом теле, а не потому, что кто-то сказал: "Она жирная корова!" - мне нас**ть на такие выражения, у меня к ним стойкий иммунитет».

Впрочем, больше, чем на похудении, женщина сосредоточилась на общем уходе за собой и работе над стилем. Результат оказался впечатляющим.

«Эфир» / YouTube; @anastasia.alfir / Instagram

@anastasia.alfir / Instagram

@anastasia.alfir / Instagram

@anastasia.alfir / Instagram

@anastasia.alfir / Instagram

Анастасия со своими сотрудницами

@anastasia.alfir / Instagram

@anastasia.alfir / Instagram

А такой она была когда-то. В сравнении, значительно помолодела!

@anastasia.alfir / Instagram

И еще обрела любимого, причем весьма спортивного.

@anastasia.alfir / Instagram

В общем, Анастасия стала живой иллюстрацией крылатой фразы Ницше: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#до и после
#красота
#некрасивые женщины
#ожирение
#уход за собой
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии