«Лицо бабки». Звезды, которых не узнать после каникул

Праздники можно проводить по-разному. Например, загорать у моря и налегать на фрукты. А можно сидеть на диване, утопать в тазиках с салатами, поглощать мучное и алкоголь. Итоги гуляний, хочешь не хочешь, всплывут. Смотрите в свежей галерее Anews, как изменились после праздников наши селебрити.
Фото «Лицо бабки». Звезды, которых не узнать после каникул
Инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Одна из самых обсуждаемых новостей светской хроники - новая внешность британской певицы Адель. Известная своими пышными формами дива неожиданно для всех взяла и похудела. Британские таблоиды говорят - на целых 20 килограммов. Вот так Адель выглядит теперь.

посмотреть в Instagram

Пока Адель демонстрирует новую фигуру на Карибах, разгуливая по пляжу в соблазнительном мини, предлагаем взглянуть, как изменились российские звезды за время новогодних каникул.

Наташа Королева и «распухшие ноги»

Кто точно ни в чем не отказывал себе за новогодним столом, так это Наташа Королева. По крайне мере, подписчики певицы в этом уверены. Фолловеры, не стесняясь в выражениях, упрекают артистку за располневшие ноги, которые Наташа засветила на фото у елки в кругу друзей.

Подписчики Наташи не обратили внимания на праздничную елку, а сосредоточились на якобы сильно располневших ногах певицы. Некоторые фолловеры назвали Наташу женщиной без возраста, которой не мешало бы похудеть.

«Королевой надо худеть, толстовата».

«Что-то Наташа раздобрела, ноги распухли, надо бы сбросить вес, а так - красотка, женщина без возраста».

Впрочем, нашлись и те, кто убежден - фигура Наташи не изменилась. Во всем виноваты неудачные лосины, которые кого угодно сделают полным.


посмотреть в Instagram

Анна Хилькевич и «кожа да кости»

Не перестающая удивлять похудением Анна Хилькевич в очередной поразила подписчиков тающей фигурой. Актриса улетела на отдых в Таиланд и выложила свежий постновогодний снимок - селфи в купальнике с фруктовой тарелкой в руке. Как уточнила актриса, на блюде представлен ее обычный рацион.

Худоба в сочетании с фруктами спровоцировала фолловеров на дикие предположения. Некоторые подписчики всерьез забеспокоились, что Анна питается исключительно фруктами, оттого и не может набрать вес.

«Понятно почему сама худющая! Бедный муж твой. Мужикам мясо надо есть. А не траву и ягоды. Как медведь малину».

Незадолго до случая с тарелкой - через пару дней после Нового года - Анну критиковали из-за постаревшего лица. Причиной послужил пост, в котором Хилькевич пожаловалась на бессонницу, спровоцированную зеленым чаем. Анна призналась, что выпила чай поздно вечером, после чего не могла уснуть.

Часть подписчиков актрису пожалели. Но некоторые по привычке не удержались и принялись строчить гадкие комментарии.

«На фото очень уставшая и не счастливая».

«Стареешь, мать...».

Виктория Боня и «истощение фотошопом»

Виктория Боня, как и Анна Хилькевич, давно и упорно пугает подписчиков худобой. Прошедшие каникулы не стали исключением - Боня подошла к подготовке к праздникам с большой ответственностью. Свежим снимкам модели позавидовала бы даже самая истощенная кукла Барби.

Подписчики, как водится, вздрогнули от восхищения и попросили Викторию не игнорировать холодильник. А некоторые заметили возможные следы фотошопа - сказали, мол, худоба ненастоящая.

«Боже, что у вас с ключицей? Худоба или фотошоп?».

«Девушка, конечно, красивая на лицо, но уж больно худа».

Лолита и «девушка на выданье»

А вот певица Лолита, пережившая недавно развод с молодым мужем, выжила и предновогодних и праздничных дней по максимуму. Поклонники не могли не заметить изменений. На свежих фото и видео артистка выглядит не просто помолодевшей, но неузнаваемой!

Судя по последним снимкам, певица сильно похудела, стала выглядеть более свежей и подтянутой.

посмотреть в Instagram

Подписчики Лолиты не устают осыпать певицу комплиментами и намеками на новый роман. Фолловеры полагают, что Лолита хорошеет неспроста и в скором времени можно ожидать новостей романтического толка.

посмотреть в Instagram

Ксения Бородина и «лицо бабки»

Считается, отдых на море идет людям на пользу: улучшается самочувствие, золотистый загар делает фигуру привлекательной и будто более подтянутой… Впрочем, если слишком усердно лежать под солнцем, можно получить обратный эффект, как это случилось с Ксенией Бородиной.

Звезда «Дома 2» отправилась на новогодние каникулы в солнечную Азию и активно постила снимки с пляжа в Инстаграм. И все бы ничего, если бы не селфи крупным планом.

В подписи к фото Ксения в шутливой форме обратилась к подписчикам. Спросила про старость, словно напрашиваясь на комплимент.

«Девочки, говорят если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться. Мне кажется врут, а вам?!».

Подписчики шутливое заигрывание не оценили - быстро набросились с упреками. Некоторые заявили, что на фото Ксения выглядит на все 50.

«Ксюх, реально будто лет 50».

«Здесь без макияжа страшная и старая очень кожа прям».

Среди комментаторов нашлись и такие, кто разглядел на снимке следы обработки и решил, что Ксения намеренно состарила фотографию, чтобы спровоцировать подписчиков на обсуждение.

«Ксюша,что за прога,а так то вы у нас красавица».

Раскрывать карты Бородина не стала. Вместо этого продолжила выкладывать пляжные снимки. Правда, уже избегая крупных планов.

Алла Пугачева и «девушка опять»

Алла Борисовна не слишком часто радует подписчиков в Инстаграм новыми фото. А вот супруг Примадонны не забывает напоминать фанатам, как выглядит благоверная. К концу новогодних каникул Максим Галкин показал совместную с Пугачевой фотографию - с рождественского ужина в кругу друзей.

На снимке Алла Борисовна предстала в бежевых брюках с завышенной талией, подчеркнувших стройную фигуру и длинные ноги, и черной кофте. Подписчики резонно заметили: на снимке Пугачева выглядит заметно помолодевшей. Особое внимание фолловеров привлекло лицо Аллы Борисовны. Некоторые даже предположили, что Примадонна грешит фотошопом.

Удивлять в очередной раз помолодевшим лицом Алла Борисовна начала еще до новогодних каникул. Так, незадолго до праздника певица опубликовала в Инстаграме несколько снимков со светского мероприятия. На фото артистка выглядела значительно моложе, чем обычно, что подтолкнуло некоторых подписчиков заговорить о фотошопе.

посмотреть в Instagram

Дана Борисова и «округлившийся живот»

Новогодние каникулы телеведущая Дана Борисова провела на море - блондинка отправилась отдыхать в Таиланд. Фото Даны с пляжа у многих подписчиков вызвали вопросы. Одним показалось, что ведущая немного располнела. Другие, особо въедливые, разглядели на пляжных фото округлившийся живот и заподозрили беременность.

Впрочем, большинство подписчиков все же сошлись во мнении, что фигура Даны достойна восхищения. Даже несмотря на неидеальную талию.

«Какие аппетитные формы!».

«Красавица, ничего лишнего, отлично выглядите!».

А вот перед новогодними каникулами подписчики Даны Борисовой сокрушались по поводу ног блондинки. Фолловеры раскритиковали праздничный образ ведущей, заявив, что Дане якобы нужно поработать над коленками - сделать их более изящными. В противном случае - отказаться от коротких платьев.

«Да, надо теперь коленями заняться».

«Коленки как у моей бабки».

«Вот юбочку чуть ниже колен - было бы замечательно! Кстати, у меня тоже такие колени - короткое уже лет 20 не ношу».

А теперь взгляните на наших знаменитостей, которых последнее время безжалостно критиковали в соцсетях за неумелое обращение с фотошопом. Подробнее об этом: Ноги-палки и отутюженное лицо. Позорные проколы звезд с фотошопом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Алла Пугачева
#Анна Хилькевич
#Вера Брежнева
#Дана Борисова
#Лолита
#Наташа Королева
#адель экзаркопулос
#звзеды
#новый год
#похудение
#юмор
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии