Наряд года. Топ-10 звездных луков 2019 года

Вспоминаем самые яркие и элегантные звездные наряды, которые впечатлили модных критиков и пользователей соцсетей в минувшем году. Смотрите в свежей галерее Anews, образы каких российских и зарубежных знаменитостей наиболее активно обсуждались в медиа в ушедшем 2019-м.
Фото Наряд года. Топ-10 звездных луков 2019 года
Getty
Facebook
ВКонтакте
share_fav

2019 год был насыщенным на события, а значит, у селебрити была масса поводов продемонстрировать публике свой вкус. Многим это удалось. Смотрите в свежей галерее Anews, какие звездные наряды порадовали в этом году модных критиков и соцсети.

Елизавета Боярская на 41-м ММКФ

Отнюдь не маленькое черное платье выбрала для прохода по красной ковровой дорожке Московского Международного кинофестиваля Елизавета Боярская. Перед фотографами актриса предстала в объемном черном платье в пол с воздушным сетчатым верхом, стоячим воротничком и крупными гроздьями винограда на атласной юбке.

Элегантное черное платье актрисы гармонично дополнял миниатюрный серебряный клатч. Подписчики Боярской в соцсетях положительно оценили выбор наряда, отметив сдержанный стиль и консервативный фасон, которые пришлись актрисе к лицу.

Кристина Асмус на 41-м ММКФ

Актриса Кристина Асмус ослепила гостей Московского Международного кинофестиваля облегающим белоснежным платьем с соблазнительным вырезом на спине.

Соцсети положительно отреагировали на выбор актрисы. Поклонники оценили женственность и утонченность образа, отметив, что наряд выгодно подчеркнул достоинства фигуры.

Белла Хадид на Каннском фестивале

Американская супермодель Белла Хадид не побоялась слиться с ковровой дорожкой 72-го Каннского международного кинофестиваля и выбрала красное летящее платье с открытой спиной.

Выбор Беллы оценили и критики, и поклонники. Наряд удачно подчеркивал достоинства фигуры длинноногой красотки. Дополняли образ модели аскетичные украшения: серьги, браслет и кольца.

И хотя Белла имеет лишь посредственное отношение к кино, благодаря эффектному платью модель стала одной из самых обсуждаемых персон, посетивших кинофестиваль.

Сара Сампайо на Каннском фестивале

Коллега Беллы Хадид из Португалии топ-модель Сара Сампайо привлекла не меньше внимания. Девушка появилась на красной дорожке Канн в эффектном брючном костюме цвета металлик с глубоким вырезом.

Дополняли яркий образ элегантные лодочки, минималистичное колье и серьги. Критики похвалили смелый выбор Сары - в сочетании с легким макияжем и собранными волосами костюм смотрелся действительно выигрышно.

Билли Портер на премии «Оскар»

91-я церемония вручения премии «Оскар» была богата на необычные наряды, от которых у критиков разбегались глаза. Но самое активное обсуждение вызвал образ американского актера Билли Портера.

С одной стороны, Билли выбрал обычную классику - черный смокинг. Однако докрутил наряд до сенсации, надев вместо брюк пышную юбку.

В общей массе критики положительно оценили провокационный образ актера. В соцсетях Портера похвалили за смелость и умение противостоять стереотипам.

В ноябре 2019 года стало известно, что Билли Портер, обладатель премии «Эмми» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом телесериале», может сыграть фею-крестную в новой «Золушке». По данным The Hollywood Reporter, актер ведет переговоры об этом с компанией Sony.

Джаред Лето на Met Gala

Казалось бы, догнать и обогнать Билли Портера, взбудоражившего критиков юбкой, нереально. Музыканту и актеру Джареду Лето удалось если не переплюнуть, то уж точно достичь похожего эффекта.

На балу института костюма Met Gala в Нью-Йорке музыкант появился в причудливом красном костюме с муляжом собственной головы под мышкой.

Кстати, по окончании бала Лето благополучно потерял голову. Впоследствии в интервью GQ музыкант признался, что муляж, возможно, украли. Лето предложил нашедшему голову принести ее в магазин Gucci - этот дом моды одевал певца на Met Gala - и обменять на кеды.

Эмили Блант на SAG Awards

Может ли ярко-розовое платье с объемными воланами избежать презрительных вздохов модных критиков? Американская актриса Эмили Блант доказала - может.

Обладательница премии «Золотой глобус» появилась на вручении премии Гильдии киноактеров в длинном нежно-розовом платье с атласными воланами. Сверкающий наряд приятно удивил поклонников актрисы и модных критиков.

Аккуратная прическа, миниатюрный клатч с камнями и минимум аксессуаров не отвлекали от броского наряда с массивным декором. Появление Эмили в розовом платье, безусловно, произвело фурор и порадовало модных критиков.

Джейн Фонда на SAG Awards

Не менее заметным был наряд Джейн Фонды - красное платье с длинными рукавами, украшенное сотнями пайеток. Актриса явно не планировала играть роль серой мышки на красной дорожке, поэтому смело дополнила образ коралловой помадой и золотыми лодочками.

Особый лоск образу Джейн придавали роскошные серьги Gismondi 1754 и крупнокаратное кольцо. Стоимость последнего оценивается примерно в три миллиона долларов.

Леди Гага на SAG Awards

И еще один персонаж, чей наряд на вручении премии Гильдии киноактеров критики не оставили без внимания. Леди Гага сделала ставку на агрессивную женственность и выбрала длинное белоснежное платье с глубоким декольте и дерзким разрезом на бедре.

Образ роковой невесты дополняли аккуратная прическа с убранными назад волосами, темно-бордовая помада и изящные белоснежные лодочки.

Селин Дион на Met Gala

И еще один запомнившийся критикам образ принадлежит певице Селин Дион. Канадская дива появилась на дорожке бала Met Gala в сияющем боди с длинной переливчатой бахромой. Голову певицы украшал аксессуар из перьев, сделавший Селин похожей на «райскую птицу», как выразились критики.

В соцсетях наряд Селин Дион породил множество мемов и шуток. При всем при этом нельзя не признать, что в плане стиля певица не прогадала - серебристое боди сделало звезду одним из самых заметных персонажей на розовой дорожке Met Gala.

Смотрите дальше: Вкус не купишь. Наряды звёзд на кинофестивале в Торонто (18 ФОТО)

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездные луки
#звезды
#итоги года 2019
#красная дорожка
#мода
#стиль
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Пpавда:
Сколько "фублей" развелось, кошмар! Западные ублюдки…
бондаренко андрей:
О...УЕТЬ!ЧЕРТИ ЧТО,СБОКУ БАНТИК ЗАБЫЛИ...КУДА МИР МОДЫ КАТИТСЯ???
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии