Женитьба года. Топ звездных свадеб-2019

Смотрите в свежей галерее Anews, какие звездные парочки поразили соцсети женитьбой в уже ушедшем 2019 году. Вспоминаем самые громкие бракосочетания отечественных знаменитостей, о которых больше всего говорили в медиа в 2019-м.
Фото Женитьба года. Топ звездных свадеб-2019
РИА Новости/Инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушедший 2019 год был богат на перестановки в личной жизни знаменитостей. Одни были ожидаемы, другие стали сюрпризом даже для самых верных поклонников. Вспоминаем самые горячие свадьбы российских селебрити, которые приятно удивили и порадовали нас в 2019 году.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Этой громкой женитьбе предшествовал не менее громкий развод. Сначала режиссер Федор Бондарчук расстался с супругой Светланой после 25 лет брака и поверг весь тусовочный свет Москвы в шок. Разойдясь с женой, режиссер с головой окунулся в новые отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, которая младше Федора на 21 год.

Федор Бондарчук, Паулина Андреева, РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Как только роман Паулины и Федора перестал быть тайной, столичный бомонд принялся гадать, закончится ли дело свадьбой. Пара достаточно долго тянула, но в итоге Паулина все же надела платье невесты.

В сентября 2019 года Федор Бондарчук и Паулина Андреева без лишнего пафоса расписались в кругу самых близких. А после устроили торжество в родном городе невесты - Санкт-Петербурге. Празднование прошло в Юсуповском дворце на набережной Мойки.

Вести церемонию молодожены пригласили актера Игоря Верника. Музыкой заведовали певица Глюкоза, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, Светлана Лобода. В качестве саундтрека для танца новобрачных выбрали «Хлопья летят наверх» рэпера Федука.

Интересный момент: никто из гостей, присутствовавших на свадьбе, не фотографировал происходящего. Такой была просьба Федора и Паулины. На следующий день после торжества Андреева сама показала в Инстаграм одно фото в свадебном платье.


посмотреть в Instagram

Всего на свадьбе Паулины и Федора присутствовали 200 гостей. Среди приглашенных были певица Глюкоза, Рената Литвинова, Филипп Янковский, Константин Эрнст, Ксения Собчак и Константин Богомолов. Последние поженились незадолго до свадьбы Бондарчука.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова начались с интриг и громкого скандала на фоне ревности. Поэтому женитьбу ведущей и режиссера называют едва ли не самой громкой в ушедшем году. Свадьбе предшествовал болезненный развод Собчак с Максимом Виторганом.

Ксения Собчак, Максим Виторган, фото - Инстаграм

Так или иначе, телеведущая и режиссер расписались. Причем сделали это настолько оригинально, насколько только можно представить. На церемонию молодожены ехали в помпезном катафалке в положении лежа. Надпись сбоку на машины гласила: «Пока смерть не разлучит нас».

Во время поездки багажник катафалка был все время открытым, так что проезжавшие мимо автомобилисты могли спокойно наблюдать, что происходит внутри.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, РИА Новости/Дмитрий Буланов

Из Грибоедовского загса, где проходила официальная часть, молодожены уехали на не менее эпатажном транспорте - лошадях.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, РИА Новости/Дмитрий Буланов

Не поскупились молодожены и на свадебное гулянье. На банкет приехали 300 гостей.

Собравшихся порадовал роскошный торт с лебедями - «адов и демонический», как выразилась сама Собчак в Инстаграм.


посмотреть в Instagram


Новоиспеченный муж телеведущей получил в качестве подарка откровенный танец в исполнении невесты.


посмотреть в Instagram


За время празднования Собчак сменила несколько нарядов. Торжество обошлось паре в приличную сумму - порядка 16 миллионов рублей. Как писали СМИ, только за банкет паре пришлось заплатить 12 миллионов. Еще четыре миллионов ушли на услуги флориста.

На банкете Ксения и Константин окружили себя звездными друзьями. Среди приглашенных были, в частности, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Игорь Верник, Яна Рудковская, Филипп Киркоров.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, фото - Инстаграм

Настя Ивлеева и Элджей

Ведущая Настя Ивлеева и музыкант Элджей (Алексей Узенюк) подтвердили свой роман еще в 2018 году. Как только это случилось, поклонники ведущей и певца начали изводить себя догадками относительно дальнейшего развития истории.

И вот, осенью 2019-го пара неожиданно поженилась - в тайне ото всех и даже без свадебного платья. Зато Настя решила взять фамилию мужа и стала Анастасией Узенюк.

Настя Ивлеева, Элджей, фото - Инстаграм

«Платья у меня не было. Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», - рассказала ведущая.

Настя Ивлеева, Элджей, фото - Инстаграм

Сыграв свадьбу в узком кругу друзей, пара отправилась в путешествие на Сицилию. В Италии новобрачные устроили себе роскошный отдых: поселились в шикарной вилле, арендовали яхту, наслаждались местной кухней в лучших ресторанах.

Во время свадебного путешествия Настя с удовольствием публиковала в Инстаграме фото с отдыха - демонстрировала идеальную фигуру в бикини. При этом снимками с самой свадьбы пара предпочла не делиться.


посмотреть в Instagram

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Еще одна звездная пара, прогремевшая своей свадьбой на всю Москву, также отправилась на отдых в Италию. Победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которую в финале выбрал Егор Крид, предпочла пойти под венец с другим мужчиной.

В качестве мужа Дарья выбрала топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Пара расписалась в Тушинском загсе. Будущей жене Чопов подарил роскошное кольцо с голубым бриллиантом.

Дарья Клюкина с мужем, фото - Инстаграм

Торжественную часть свадьбы пара перенесла из Москвы в Италию. Свадебную церемонию молодожены провели на озере Комо, на вилле Бальбьянелло.

Дарья Клюкина с мужем, Димой Биланом и Яной Рудковской, фото - Инстаграм

Поздравить влюбленных с важным днем приехали друзья из Москвы. Среди гостей были, в частности, Яна Рудковская, Дима Билан, Николай Басков.


посмотреть в Instagram

Настя Каменских и Потап

13 лет музыканты заверяли общественность, что их связывают исключительно профессиональные отношения. В мае 2019 рассказы про работу и дружбу закончились - Потап и Настя сыграли свадьбу. Торжество прошло в одном из ресторанов в Киеве.

Потап и Настя Каменских, фото - Инстаграм

Новость о свадьбе пара держала в секрете от посторонних до последнего. За несколько часов до события музыканты опубликовали в Инстаграм клип Потапа «Константа». В ролике Потап и Настя предстали в свадебных нарядах - тогда всем все стало понятно.

На свадьбу музыканты пригласили около 250 человек. Предварительно гости получили приглашения с загадочным текстом. Вместо обычного «Будем рады видеть вас на нашей свадьбе» Потап и Настя написали: «Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете».

Запрета на съемку не было, поэтому гости с удовольствием постили в Инстаграме видео и фото счастливых молодоженов.


посмотреть в Instagram


Специально для свадьбы музыканты сбросили 50 килограммов на двоих, поэтому в день Х и Потап, и Настя выглядели стройными и подтянутыми.

Настя Каменских, фото - Инстаграм

«Со мной момент невероятного счастья случился совсем недавно - я взглянул на весы и увидел не 140 кило, а 119! Я в поте лица работаю над собой. Настя невероятно меня мотивирует: она все худеет-худеет, красивеет-красивеет, а я на фоне ее все старше и старше, толще и толще... Вот и доказываю себе, что могу!» - писал Потап в своем микроблоге.


посмотреть в Instagram


Для праздника Настя Каменских купила несколько платьев - в тон костюму жениха. Таблоиды предположили, что свадьба обошлась музыкантам в круглую сумму. Так, только на услуги тамады Потап и Настя потратили пять тысяч долларов. Впрочем, друзья пары сошлись во мнении: траты того стоили, свадьба получилась шикарная.


посмотреть в Instagram


После торжества Потап и Настя улетели в свадебное путешествие на море.


посмотреть в Instagram


А теперь взгляните, чем зацепили общественность свадебные платья российских знаменитостей. Подробнее об этом: Подвенечная битва. Платья отечественных звезд

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Паулина Андреева
#Федор Бондарчук
#звездные невесты
#звезды
#итоги года 2019
#свадьба собчак
#свадьбы года
#свадьбы звезд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии