65 - девушка опять? Внезапно помолодевшие звезды-ветеранши

Эти знаменитые женщины не поленились поработать над внешностью так, что поклонники ахнули и стали шутить про «молодильные яблоки». Смотрите, кому из наших возрастных звезд теперь позавидуют 25-летние девушки.
Фото 65 - девушка опять? Внезапно помолодевшие звезды-ветеранши
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пока одни звезды замазывают морщины и вторые подбородки в фотошопе, вызывая приступы смеха у подписчиков, другие работают над собой по-настоящему. Смотрите в свежей галерее Anews, кто из отечественных знаменитых дам исхитрился похорошеть настолько, что поклонники вздрогнули.

Лолита и девичья фигура

После развода с молодым мужем, Лолита, как показалось многим, загрустила и впала в депрессию. Однако недавно певица дала понять - жизнь продолжается, и она не намерена предаваться тягостным думам о прошлом и стоять на месте.

Началось с того, что певица стала появляться на светских мероприятиях заметно посвежевшей и в откровенных нарядах. Вот, например, в каком платье Лолита пришла на премию Music Box.

посмотреть в Instagram

«Лолита, где берете молодильные яблоки?».

«Дееевушка в красном, ты так прекрасна!».

Лолита, Инстаграм https://img.anews.com/media/gallery/122033182/427335540.jpg

Лариса Гузеева и лицо-персик

В последнее время ведущая программы «Давай поженимся!» охотно делится в Инстаграме рецептами вкусных и полезных блюд, которые позволяют держать себя в форме.

Очевидно, правильное питание - не единственное, чем увлекается Лариса Гузеева. Последние снимки ведущей наталкивают на мысли о серьезной работе над внешностью. На свежих фото ведущая выглядит молодой и подтянутой. Особенно привлекают внимание овал лица Ларисы и цвет кожи.

Лариса Гузеева, Инстаграм https://img.anews.com/media/gallery/122033182/532026586.jpg

А так Лариса Андреевна выглядела всего пару месяцев назад. Разница очевидна.

посмотреть в Instagram

Лариса Удовиченко и ударное омоложение

Народна артистка России Лариса Удовиченко снялась в детективном сериале «Барс» - адаптации знаменитого американского проекта. В новой роли звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» предстала с лицом молодой женщины.

Поклонники Ларису попросту не узнали. Что неудивительно - ведь из 64-летней дамы актриса превратилась в моложавую женщину лет 45.

Лариса Удовиченко, кадр из сериала «Барс» https://img.anews.com/media/gallery/122033182/595705568.jpg

Многие предположили, что Удовиченко сделала пластику. Однако вскоре актриса развеяла домыслы, заявив, что помолодела без скальпеля.

«Ботокс, рестилайны, инъекции против морщин, косметические процедуры, массажи, талассотерапию - применяю», - призналась Лариса Удовиченко.

Лариса Удовиченко, кадр из сериала «Барс» https://img.anews.com/media/gallery/122033182/176048308.jpg

По мнению пластического хирурга, который изучил кадры сериала, Удовиченко действительно не делала операций, обошлась аппаратными процедурами и инъекциями.

«Никакой пластики у Удовиченко не было, исключительно современные косметологические процедуры - аппаратные и инъекции. Сейчас нехирургическое омоложение дает отличные результаты. Не всем оно помогает - в запущенных случаях не спасет. Но, когда женщина следит за собой, то косметология работает эффективно», - приводит слова врача издание «Комсомольская правда».

А так Лариса Ивановна выглядела до бьюти-преображения.

посмотреть в Instagram

Таисия Повалий и лицо первокурсницы

Кажется, совсем недавно подписчики певицы обсуждали в Инстаграме селфи, на котором Таисия Повалий якобы похожа на Любовь Успенскую. Вот это фото.

Таисия Повалий, Инстаграм https://img.anews.com/media/gallery/122033182/917216584.jpg

Тогда фолловеры накинулись на певицу за сильно постаревшее лицо и посоветовали заняться собой. Похоже, артистка к критике прислушалась, ведь на свежих снимках от сходства с Любовью Успенской не осталось и следа. Теперь с фотографий смотрит моложавая, подтянутая женщина со взглядом юной студентки-первокурсницы.

Поклонники Повалий полагают, что певица прибегла к аппаратными процедурами и инъекциями. Большинство фолловеров переменами довольны. В комментариях Таисию засыпают комплиментами, говорят, теперь артистка выглядит лучше, чем многие 25-летние.

Таисия Повалий, Инстаграм https://img.anews.com/media/gallery/122033182/387169319.jpg

Впрочем, не обошлось и без злопыхателей. Некоторые подписчики решили, что молодое лицо Таисии - результат работы пластического хирурга.

«А сколько же Вам лет, Таисья? Перебор с подтяжками! Вам 55,а выглядите на 30! Боитесь своего возраста?».

Юлия Меньшова и натуральное преображение

Присматриваться к лицу телеведущей подписчики стали еще в конце осени 2019 года. Тогда Юлия стала постить в Инстаграме фото с подозрительно похорошевшим лицом. Подтянутый овал, здоровый цвет кожи и ни единой морщинки заставили поклонников задуматься о пластике.

Юлия Меньшова, Инстаграм https://img.anews.com/media/gallery/122033182/893891385.jpg

Ведущая сама расставила точки над i - призналась, что регулярно делает массаж лица, вот в чем секрет.

«Во-первых, скульптурный массаж лица. Это, скажу вам честно, дико больно. Особенно первые раза четыре. Но к исходу курса (10 раз) уже полный расслабон и невероятный эффект, который мне не с чем даже сравнить. Оказывается, мышцы лица тоже нуждаются в фитнесе не меньше тела!», - рассказала ведущая изданию «7 дней».

Также Юлия призналась, что регулярно использует бамбуковые палочки для лица, которые обеспечивают мгновенный эффект.

При этом ведущая заявила, что нормально относится к своему возрасту и не боится его.

«Меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться «посолиднее». Надо признаться, результат меня более чем устраивает. Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! Так что, радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше!», - призналась Юлия Меньшова.

Юлия Меньшова, Инстаграм https://img.anews.com/media/gallery/122033182/520735861.jpg

А теперь взгляните на звездных дам, которые вроде бы похорошели донельзя, но все равно вместо комплиментов получают от подписчиков одни лишь упреки. Подробнее об этом: «Лицо скоро треснет». Звезды от 15 до 70, которые опухли от тюнинга

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#звезды
#красота
#лариса гузеева
#лариса удовиченко
#лолита
#молодость
#таисия повалий
#юлия меньшова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Петров Вадим:
ну и рожи. бабки бабками.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии