Я влюбилась в женщину. Признания дам с российских форумов

«Однажды, сначала случайно, заметила через отсвечивающее стекло шкафа в офисе, что она провожает меня взглядом, разглядывая меня с головы до ног, когда я прохожу мимо. Потом я уже, наверное, просто из любопытства, начала так же через зеркала, стекла, боковым зрением и всякими способами, проверять, не смотрит ли она мне вслед, и я увидела, что она смотрит так на меня всегда, и всегда думает, что я этого не вижу. Дальше я убедилась, что так она не смотрит и не провожает глазами больше никого в офисе. И никто, кроме меня, этого не замечал».
Фото Я влюбилась в женщину. Признания дам с российских форумов
ВКонтакте
share_fav

«Любовь зла - полюбишь и козла». В последние годы эта пословица доказывает свою живучесть и наполняется совершенно новым смыслом. Anews решил прошерстить женские форумы и узнать, какие переживания посещали дам, нежданно-негаданно влюбившихся в представительниц своего пола.

Могут ли существовать отношения без признания? Как задавить в себе чувства? И что чувствует человек, годами играющий «в гляделки»?

Хочу ее очень...

Полюбила женщину. Замужем, двое детей, муж просто супер, мечта. А я мучаюсь этой влюбленностью. Ездили с семьей в отпуск, думала отпустит… нет, не отпустило. Как вижу ее, ноги подкашиваются, в глаза ей смотрю, самой страшно…

Постер классического триллера «Связь», где влюблённые женщины пытаются скрыться от мафии

Признаться? Ужасно, совершенно не та ситуация. Мой сын учится в школе, а она ее директор... Тоска зеленая... Еще и лето впереди. И откуда такое берется, как снег на голову. Вот как себе, как нормальному человеку верить после такого. И хочу ее очень... Тоска тоскливая.

Сделала так, чтобы она на меня обиделась

Еще 8 лет назад пересеклась моя жизнь с одной женщиной. Потом получилось, что работали в одной организации и как-то стали общаться часто (она первая писала/звонила), а мне было стыдно проявлять инициативу. Друзья сказали что я заморачиваюсь, я подзабила, но общение продолжилось. В какой-то момент я осознаю, что общаюсь с ней каждый день, либо видимся, и что без нее мой день уже не день вовсе.

У нее есть мужчина и она почти на 20 лет старше! Мне трудно справиться с эмоциями, однажды я сделала ей комплимент прямо при коллегах и только потом осознала. А сейчас я сделала так, чтобы она на меня обиделась... чтобы попытаться ее забыть... мне очень плохо, тяжело, я не сплю уже 3 ночи…

Depositphotos

Она моя муза

Это просто жуть какая-то… в спальне спит шикарный, красивый мужчина... а я на кухне сижу в 2:25 ночи пишу о своей неразделенной любви к женщине...

Докатилась до того, что писала ей письма и дарила ох...нительные букеты роз...

И с ней плохо, и без нее плохо, какой-то тупик...

Она ухаживания принимает, но не более того... и поговорить никак не удается... все отмазки какие-то лепит..

Письма читает, про чувства написано в контексте - «вы мне глубоко симпатичны или при общении с вами я превращаюсь в столбик», как-то так…

И еще есть такое понятие, как «кнопка» - это когда случается что-то после чего активно включается твоя «ключевая компетенция» - когда ты делаешь что-то лучше других, без особых усилий, это твой дарованный талант, который реализуется в жизни. Так вот моя ключевая компетенция - это придумывать разные вещи (фильмы, рекламные ролики, акции, PR фишки, идеи, которые на первый взгляд кажутся нереальными, но после имеют эмоциональный и коммерческий успех).

К чему это все - когда я с ней общаюсь, хотя бы даже минуту, мое сознание выдает гениальные идеи и фишки, т.е запускается та самая кнопка, вообщем можно сказать, она моя муза, хотя есть и другие кнопки, но эта самая эффективная.

Жила, любила, рожала

Между нами расстояние в 1000 км. и инетно-телефонное общение. Забросила все - себя, дом, работу. Живу от письма до звонка. Она предлагает встретиться, а я боюсь и нахожу миллион причин этого не делать. Это безумие продолжается больше года.

Depositphotos

Мне 32. Жила, любила, рожала. От первой и до предпоследней любви была натуралкой, да и сейчас к женщинам в целом равнодушна. Она старше меня на 11 лет, и в принципе, уникум (ИМХО). Что во мне «перещелкнулось»?! Откуда был посыл? Полгода туплю по сайтам, но никто ничего вразумительного мне так и не ответил. Поясню: по выучке я психолог, практик. Сижу и плачу. Мне нужна ПОМОЩЬ!!!

Нам хорошо, но...

Я влюблена в девушку, которой 32 года. Мне 20. Она моя бывшая начальница. Когда я ее увидела у меня сразу что-то щелкнуло. Захотелось с ней общаться, я навязывалась, навязывалась к ней. И она рассказала, что она лесбиянка. Меня это не оттолкнуло. Мы продолжили общаться, я все больше влюблялась. Она увидела чувства, и сама начала тянуться. В итоге сейчас все время мы проводим вместе, нам хорошо, но у нее есть девушка на расстоянии. И большой пункт в голове насчет возраста и будущего.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ

Влюбилась в тренершу, мне 16, ей 26, и у меня недавно закончился абонемент в спортклуб и я принесла ей шоколадку и отблагодарила.

Недавно она заблокировала меня на фейсбуке, так как я ее доставала своими письмами, но когда я с ней поговорила, она сказала, что все хорошо, разблокирует.

Ходила к ней в другую студию, смотрела на занятия и каждый раз что-нибудь дарила и уже пыталась намекнуть, НУ КАК ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТИ ДУРАЦКИЕ ПИСЬМА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ

Постер фильма «Жизнь Адель», получившего главный приз Каннского кинофестиваля

Иногда били друг другу лица!

Мне 45, есть дети! Дружила с девочкой, потом мы стали с ней спать, ревновать, иногда били друг другу лица! В порыве ревности. Она хочет семью, детей, но при этом любит меня. Встречается с парнем в надежде создать семью. Спит и с ним, и со мной.

Depositphotos

Это так невыносимо стало, я стала частенько выпивать. Боюсь, сопьюсь. Постоянные депрессии. Ничего не хочу, если ее нет рядом. Эта порочная связь добром не закончится.Что делать? Я пробовала уходить, по несколько дней не брала трубки и т.д. Но она находит такие слова, что я чувствую себя сволочью! И все начинается сначала. Я постоянно думаю о том, что она выйдет замуж, а я? Я никого не хочу, кроме нее! Вот такая любовь!

Разница в возрасте - 36 лет

Любила одну женщину 4 года, а разница в возрасте у нас - 36 лет. Но меня это не останавливало, я просто не видела ничего вокруг. Писала стихи, музыку и т.д. Однажды проснулась с мыслью, что хороню себя заживо своими же руками, нельзя так.

Не потому, что неправильно, а потому, что это - любовь, идущая в никуда семимильными шагами. Оставила все без внимания, не распаляла себя, не изводила, и как-то в один прекрасный день все закончилось. Без истерик и слез. ПРОСТО закончилось. Нужно пережить,перетерпеть и это отойдет само....

Обе замужем, живем в разных странах

Уже почти 4 года «в отношениях» с женщиной, подругой. Она старше на 16 лет, мы дружим 7 лет, обе замужем и живем в разных странах, видимся редко. И ничего физического у нас не было. Но мы знаем, что любим друг друга. Говорим об этом, знаем, что это не просто дружеская любовь.

Я более пылкая, она более рациональная, как бы тормозит меня. Я думаю, что я бы могла пойти дальше, но никогда не решусь, чтобы не разорвать ту прекрасную связь, которая есть у нас сейчас. Мы как единое целое.

И да, я счастлива в браке, мужа люблю. И ее люблю.

И еще, мне без нее ужасно плохо, словно без целого куска жизни и моя реальность кажется фальшивой, когда она не рядом - абсолютное большинство времени моей жизни мне кажется фальшивкой.

Мы знаем друг о друге, не признаваясь

Полгода регулярного общения , встреч под любым предлогом , попыток заинтересовать ее моей жизнью-хобби , милых НЕВЗНАЧАЙНЫХ подарков с обеих сторон... О признании открытом и речи быть не может, там есть нюансы положения в обществе и взаимоотношений ее части общества между собой.

Я не хочу ее оттолкнуть, а она такая закрытая - я хочу помочь ей раскрыться, а признание только захлопнет ее как устрицу (я так думаю).

Но это, черт возьми, и так яснее ясного. Я иногда, трезво осмысливая все события, понимаю - как же я ей нравлюсь! Ведь, если бы не один ее взгляд однажды, в тот далекий раз, такой искрящийся, с прищуром... Помню как сейчас - тогда и заискрилось в сердце, я почувствовала это от нее ...

Не знаю, было ли у нее такое в молодости, но со мной это впервые. Я пишу обычно первой, хотя никому другому первой не пишу. Так боюсь ее потерять... И, знаете, я поняла - не переболит , а останется светлым лучиком навсегда... Только бы видеть ее чаще, просто быть рядом, подбадривать, веселить - хочется сделать ее жизнь лучше. Я чувствую, когда она закрывается, и это мне невыносимо! Так вот мы знаем друг о друге, не признаваясь.

Depositphotos

Меня как будто заколдовали

Работаю с коллегой уже 8 лет на одном предприятии, работаем в разных кабинетах и на разных должностях. Однажды, сначала, случайно, заметила через отсвечивающее стекло шкафа в офисе, что она провожает меня взглядом, разглядывая меня с головы до ног, когда я прохожу мимо.

Потом я уже, наверное, просто из любопытства, начала так же через зеркала, стекла, боковым зрением и всякими способами, проверять, не смотрит ли она мне вслед, и я увидела, что она смотрит так на меня всегда, и всегда думает, что я этого не вижу.

Дальше я убедилась, что так она не смотрит и не провожает глазами больше никого в офисе. И никто, кроме меня этого не замечал. С одной стороны, честно, мне это безумно льстило, т.к. такое внимание только ко мне, а она человек важный и серьезный в нашей компании. И это просто было забавно и поднимало мне настроение. А с другой стороны, терзало меня то, что я не могла понять, почему я привлекаю столько ее молчаливого внимания?

Потом я ушла в декрет, и мы больше года не виделись, и я уже забыла об этом, но однажды я приехала в офис, сидела за одним столом с другой коллегой, и вдруг вошла она. Она прошла к другой сотруднице за столом напротив. Стояла и обсуждала с ней рабочие вопросы, и я заметила, что она при этом опять смотрит на меня, как раньше. Я вспомнила, как терзалась раньше от этих взглядов, и на этот раз я подняла на нее глаза. Она взгляд не отвела, и мы так и смотрели друг на друга, долго и молча, кажется, вечность. Другие сотрудники смотрели в свои компьютеры и никто этого не заметил. Этого волнительного момента не забуду никогда. Даже с мужчинами такого трепета никогда не ощущала. Вот тут мое сердце и потеряло покой.

Эта проклятая игра с молчаливыми взглядами продолжается уже больше двух лет. Я конечно пыталась ее разговорить, делала ей комплименты, гладила ее по руке или плечу, когда надо было ее поддержать в трудные рабочие моменты, но она как будто боится меня, сразу отстраняется.

Я даже затем пыталась по проверенному методу изобразить полное безразличие – перестала вообще на нее смотреть, дотрагиваться и стала сухо, спокойно и равнодушно общаться по рабочим вопросам. Добилась этим только того, что она сама стала почаще ко мне подходить и разговаривать по работе, но во время разговора со мной явно боится смотреть мне в глаза. А как только отойду или пройду мимо – опять смотрит во все глаза на меня и молчит.

Depositphotos

И бесит меня уже это и волнует невероятно… Недавно рабочая ситуация вынудила меня прийти к ней за помощью в ее кабинет, я была рада, что она оживилась, обрадовалась моему приходу, с удовольствием сделала все, что я попросила – но опять избегала смотреть мне в глаза…и как-будто волновалась…БЛИН… хочется ее встряхнуть хорошенько и спросить в чем дело, но я должна соблюдать уважение и деловую дистанцию к старшей коллеге. Я даже в снах ее взгляд вижу.

Меня как будто заколдовали. Я думаю, что, если бы она ко мне чувствовала настоящее влечение, то не отстранялась бы, а так будто просто играет в кошки-мышки. Как это все отпустить, как плюнуть на нее, не знаю, не получается. Уволиться не могу – у меня серьезная карьера с большой перспективой.

Неделя в больнице, и я влюбилась

Мне 32 года. Я замужем 7 лет и жду второго ребенка!

Первый раз положили на сохранение в 24 недели, врача мне посоветовали, я к ней и обратилась! Она заведующая отделением, невероятный характер!

Она стала называть меня «девочкой» или «ребенком»! Вроде ничего особенного - я молодо выгляжу. Но я поймала себя на очень приятном ощущении, когда мы встретились в коридоре перед обходом, она завела меня в палату, положив руку на спину, а потом опустив на - как бы сказать - в общем ниже.

Когда меня направили на сохранение второй раз, я так собиралась!!! Как на свидание! Но причину еще не понимала! Неделя в больнице, и я влюбилась! Она так смотрит... Делает комплименты... А когда мы сталкиваемся в коридоре, мне стоит таких усилий не смутиться и не убежать! Я ей говорю, что по аромату духов поняла, что она уже на работе, или, что сегодня она надела другие украшения, она улыбается! Мне с ней рожать, так что я обречена молчать до того! А потом я решила, что просто оставлю письмо с признанием, не могу не сказать! Это действительно восхитительное чувство - влюбленность!

Читайте также:

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#любовные истории
#любовные отношения
#откровения
#форумы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алиев Эльдар:
Всё больше психбольных, всё меньше людей, заслуживающих это "звание".
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии