Новое счастье. За кого вышли замуж российские звездные вдовы

«Я хочу, чтобы он был с открытой, чистой душой. Он может быть даже женатым, но только чтобы жена была не против. Я просто хочу найти духовного человека. И сделать зачатие с молитвой в определенные дни, о которых написано в Святых Писаниях, будь то Библия, Веды или Коран. Когда я была молода, этих знаний у меня не было. А сейчас они есть, и хочется все это соединить и сделать все правильно».
Фото Новое счастье. За кого вышли замуж российские звездные вдовы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Вдова» - это горькое слово не делает различий между простыми людьми и знаменитостями. Сегодня Anews хочет рассказать истории известных женщин, потерявших любимых мужей и пытающихся найти счастье в жизни.

Каково воспитывать сына-экстрасенса? Чья история стала историей Золушки в России 90-х? И кто искал донора спермы через «Первый канал»?

Лариса Черникова. «Ко мне заявлялись бандиты»

Сейчас эту певицу вспомнят немногие, а в 1997-м ее песня «Влюбленный самолет» («Я люблю тебя, Дима») гремела во всех хит-парадах страны.

На старте карьере певице помогал ее муж, Андрей Черников. Но их брак не продлился и трех лет - 3 апреля 1996-го мужчину обнаружили мертвым. Певица рассказывала: «Его нашли с пулей в голове на могиле отца. Милиция это признала самоубийством и сразу закрыла дело. Я до сих пор не могу понять: как правша мог выстрелить себе в левый висок? Не стало мужа – не стало и бизнеса, я вернулась к маме с одним чемоданом. К тому же мне пришлось расплачиваться и за долги мужа. Ко мне заявлялись бандиты».

Сложное время Черниковой помогла пережить идущая в гору сценическая карьера. Плюс, артистка пыталась забыть произошедшее, не общалась с родственниками погибшего супруга - только в 2016-м она увиделась с ними на телешоу, после чего посетила могилу Андрея.

Свадьба Ларисы и Андрея Черниковых. Фото - личный архив

Также погибшему супругу Черникова посвятила песню «Кто?!..» и альбом «Подари мне ночь».

Несколько лет певица оставалась одна, но в 2000 году через онлайн-сервис познакомилась с бизнесменом из США по имени Джеймс: «Я ему долго не говорила, что певица, хотела, чтобы он со мной общался как с обычным человеком. И я пыталась его получше узнать. Мы обменивались фотографиями. Он мне внешне очень нравился: высокий, широкоплечий (всю жизнь занимался спортом), белозубый – настоящий американец. У нас была страсть».

Около года спустя пара поженилась и переехала сначала в Таиланд, а потом в США.

Черникова на свадьбе с новым мужем. Фото - личный архив

Лариса приостановила сценическую карьеру, сконцентрировавшись на воспитании сына Кирилла:

«У него очень развито восприятие тонкого тела. И есть некоторые экстрасенсорные задатки. Как-то он сидел и медитировал, а потом сказал: "Знаешь, мам, я хочу быть Иваном. Я считаю, это мое имя". Я ему доверяю. У него развита интуиция больше, чем у меня.

Но вообще у него в паспорте четыре имени. Это его папа постарался, выбирал заковыристые, чтобы ни у кого таких не было: Инкай-Таллисен-Кирилл-Джошуа. Джеймс хоть и живет в Америке, но сам итальянец. А у них принято давать четыре имени. Но ни одно из этих имен Ивану не нравится. Сначала он называл себя Михаэлем, а потом уже сказал, что будет Иваном. Я ему только скажу по привычке: "Кир…" Он на меня так зыркнет! И я сразу: "Иван, Иван". Он не любит: Ваня, Ванюша. Именно Иван».

Сын Ларисы Черниковой. Фото - личный архив

Уже несколько лет Ларисе Приходится воспитывать сына одной - через 10 лет их брак с Джеймсом распался из-за алкоголизма мужчины. Впрочем, зла на мужа Лариса не держит: «Сейчас у нас с ним прекрасные дружеские отношения. Мы стали лучше друг друга понимать. Возможно, потому что теперь живем отдельно. Они с сыном часто встречаются. Кирилл знает, что мы развелись. Знает и о причинах расставания. К сожалению, разводы стали нормой в нашей жизни».
Какое-то время Лариса содержала в США ферму и даже вышла на самоокупаемость, но 2016-м вернулась в Россию.

Лариса Черникова на ферме. Фото - личный архив

Женщина рассказала, что хочет найти на Родине отца для второго ребенка. Но кандидат ей нужен особенный. Во-первых, это должен быть человек с отрицательным резус-фактором. Во-вторых, певица сказала:

«Я хочу, чтобы он был с открытой, чистой душой. Чтобы он мне по-человечески хотел помочь. Он может быть даже женатым, но только чтобы жена была не против.

Я просто хочу найти духовного человека. И сделать зачатие с молитвой в определенные дни, о которых написано в Святых Писаниях, будь то Библия, Веды или Коран. Когда я была молода, этих знаний у меня не было. А сейчас они есть, и хочется все это соединить и сделать все правильно».

Появившись в передаче «Пусть говорят», Черникова даже дала своеобразное объявление.

Пока о завершении поисков певицы сведений нет, но в 2017-м она произвела на свет музыкальное детище: первый за 9 лет альбом «Закон ОМ» и клип на песню «Мантра Солнца(Сурья мантра)».

Ирина Круг. «Я с горя выпила маленькую бутылку водки без всякой закуски»

«Около года наши отношения не выходили за рамки. Все было на строгой ноте. Он как будто присматривался ко мне, проверял. Не торопился с выбором. На тот момент он уже восемь лет как жил один» - так Ирина Круг рассказала о начале жизни с самым известным певцом России того времени.

Михаил и Ирина Круг. Фото - личный архив

Женщина, уже имеющая ребенка от первого брака, познакомилась с Кругом, когда он посетил челябинский ресторан «Малахит». Как позже узнал Ирина, Круг влюбился сразу, но решил присмотреться к избраннице. Потом начавшийся роман едва не закончился разрывом - певец первое время скрывал их отношения и однажды подыграл членам группы, шутившим над челябинским происхождением женщины:

«Я до глубины души была обижена тем, что Миша участвовал в этом фарсе: "Он не любит меня, раз позволил так оскорблять. Ему просто удобно всегда иметь под рукой девицу, с которой при желании можно провести вечерок. Добился своего, затащил в кровать, а теперь ведет себя по-свински".

Пока шло выступление, я с горя выпила маленькую бутылку водки без всякой закуски. А когда они вернулись в гримерку, высказала все, что думала: "Какая разница, кто где родился?! Если мы простые, из Челябинска, значит, хуже вас, тверских-московских? Так нельзя поступать с людьми! Это жестоко и подло!"

Тогда решила, что это конец. Но потом оказалось, что я все сказала правильно и Миша это оценил.

Я тогда собралась уехать в Челябинск, но не успела, Михаил Владимирович тут же примчался под предлогом отдать мне зарплату. Подлизался с поцелуями, ласками, а потом взял мою сумку и повез к себе. Насовсем. Мы даже билет мой до Челябинска не сдали, оставили на память».

Свадьба Михаила и Ирины. Фото - личный архив

История провинциальной официантки, ставшей женой популярнейшего исполнителя, вполне подходила бы под «историю Золушки» - если бы не завершилась так скоропостижно и кроваво. Браку было около года, когда Круг был смертельно ранен в перестрелке с проникнувшими в дом грабителями.

Для того, чтобы почтить память мужа и зарабатывать на жизнь, Ирина приняла предложение его друга Леонида Телешева попробовать исполнять песни погибшего супруга. В итоге у женщины действительно обнаружился сценический талант - она до сих пор успешно гастролирует.

Через 5 лет в парикмахерской Ирина познакомилась с бизнесменом Сергеем Белоусовым: «Многие пытались за мной ухаживать, но только он смог пробудить ответное чувство».

Ирина с Сергеем Белоусовым. Фото - личный архив

Ирина рассказывала, что перед свадьбой ей приснился Михаил в образе ангела и благословил ее новый брак.

Выйдя замуж за человека непубличного, Ирина не афишировала деталей своей личной жизни. И даже появившиеся слухи, что в начале 2018-го пара находилась на грани разрыва, женщина комментировала без подробностей:

«В тот момент мы часто ссорились. Все-таки 13 лет прожили вместе – это большой срок. Было очень трудно. Но мы все восстановили. В течение года оба поняли, что не можем друг без друга. Мне необходима его поддержка, а ему – моя. Но тогда нам было очень сложно. Не по моей вине. У меня отношения со всеми мужьями были хорошими. Поверьте, я очень легкая в быту. Если что-то в семейных отношениях происходило, то только по вине моих мужчин».

В браке с Белоусовым женщина родила сына Андрея и сейчас имеет детей от всех трех браков.

Ирина с младшим сыном Андреем, сыном Михаила Круга Александром и дочерью от первого брака Мариной. Фото - личный архив

Лидия Федосеева-Шукшина. «11 месяцев не выходила из дома»

О значимости для актрисы отношений с Василием Шукшиным может свидетельствовать хотя бы тот факт, что она на всю жизнь оставила себе двойную фамилию.

Лидия Федосеева-Шукшина и Василий Шукшин в фильме «Калина красная»

«После смерти Василия Макаровича я 11 месяцев не выходила из дома, - рассказывала женщина, - Даже в монастырь собиралась. Жить не хотела. Помню, как пришел Сергей Никоненко и зарыдал. Он умолял меня сняться в его первой картине, а я отказывалась. Я хотела уйти из кино».

Женщина нашла утешение в работе, которая через год подарила ей новую любовь - оператора Михаила Аграновича.

Михаил Агранович. Фото - tvinstitut.ru

Их брак продлился около 10 лет - согласно сложившемуся в народе мнению, Агранович не смог смириться с тем, что всегда будет для Федосеевой вторым после Шукшина, а также с обвинениями, что он пользуется громкой фамилией супруги для собственной карьеры. Однако сам Агранович смотрит на тот брак по-другому и считает, что просто не был готов к семейной ответственности:

«Когда мы жили с Лидией, большая часть ответственности была на ней, а не на мне. Что такое семья, дом, я понял в достаточно зрелом возрасте и сейчас очень этим дорожу. С женой Аллой (режиссер-документалист, нынешняя супруга) мы вместе уже больше 20 лет, у нас растет прекрасная дочь. Когда я женился на ней, мне было больше 40 лет. Поэтому и к своим домочадцам я сейчас отношусь иначе».

После этого женщина встретилась с художником Мареком Межеевским - она познакомилась с ним в Польше на съемках многосерийного фильма «Баллада о Янушике». Яркие отношения завершились браком, но были не слишком продолжительными.

Актриса вспоминала: «Марек ради меня переехал в Москву. У него были золотые руки, доброе сердце. Жаль, не смог здесь найти работу по душе — уехал обратно в Польшу. А я решила замуж больше не выходить».

Однако, судьба и здесь подкорректировала ее планы. В начале 90-х Федосеева-Шукшина познакомилась с продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым. «Помню, что я был просто ошеломлен... как бы это поточнее сказать... ее человечностью, что ли, - вспоминал продюсер, - Сразу же невыносимо сильно захотелось быть рядом с ней. Раньше с одной женщиной я мог находиться не дольше нескольких месяцев, с ней же я желал остаться на годы. Лида олицетворяла собой гармонию. Будучи женой Василия Шукшина, она как никто знала, что это – жить с творцом. Вот почему она стала моей музой, много помогала мне в работе, являясь истинной хранительницей домашнего очага.

Слева направо: Бари Алибасов, Ричард Гир, Наина Ельцина и Лидия Федосеева-Шукшина на XIX Международном Московском кинофестивале 1 июля 1995 года. Фото - РИА Новости

Я не женился на ней официально только потому, что нам было настолько хорошо вместе, что я боялся разрушить это счастье одним неосторожным движением. Осенью 1995 года на меня навалилось столько всего, что у меня было четкое ощущение: силы иссякли, жить незачем и не для кого. Я стал всерьез подумывать об уходе в монастырь, о том, чтобы жить отшельником. Так бы и случилось, если бы рядом не оказалась Лида...»

Лидия Федосеева-Шукшина и «На-На» в 1996 году в Чечне. Фото - Википедия

Нет единого мнения, как складывались отношения пары в дальнейшем. Наиболее распространенное мнение гласит, что гражданский брак распался в 1997-м. Но при этом, в какой-то форме отношения между Федосеевой и Алибасовым продолжались и после. По крайней мере, в 2014-м Алибасов в инстаграме выложил пост, посвященный 20-летию их знакомства.

посмотреть в Instagram

Четыре года спустя, в ноябре 2018-го, Алибасов, похоже, «созрел». 13-го числа он развелся со своей четвертой женой Викторией Максимовой, а 20-го предложил Федосеевой составить ему компанию на свадьбе друзей. Однако уже в ЗАГСе он достал коробочку с кольцом и сделал женщине предложение.

«Я подумал, что, если мы идем туда в качестве сопровождающих лиц, почему и нам не оформить отношения?» - сказал Алибасов.

Федосеева-Шукшина рассказала, что не успела ответить, как окружающие уже начали поздравлять, а служащие выносить кольца и заполнять документы. Женщине ничего не оставалось, как поставить официальную точку в многолетних отношениях.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#Бари Алибасов
#Михаил Круг
#звездная жизнь
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии