50% собаки, 50% единорога - щенок с хвостом на лбу покоряет Интернет

«Лишний хвост ни к чему не прикреплен и никак не может использоваться — он только делает его САМЫМ МИЛЫМ ЩЕНКОМ НА СВЕТЕ».
Фото 50% собаки, 50% единорога - щенок с хвостом на лбу покоряет Интернет
Фото: Facebook
ВКонтакте
share_fav

Организация «Миссия Мака», помогающая животным, нашла на улице щенка с поврежденной лапкой. Он пытался спастись от холода рядом с собакой постарше, так что работники забрали обоих к себе.

Малыша, у которого посреди лба обнаружился растущий хвостик, назвали «Нарвал Маленький Волшебный Пушистый Единорог», и он быстро собрал огромную толпу фанатов, как только его фото появились в сети.

Щенка отвезли к ветеринару — работники убедили подписчиков, что это не опасно и не страшно, но необходимо узнать, почему хвост оказался здесь, как он закреплен и, самое главное, может ли он вилять.

«Лишний хвост ни к чему не прикреплен и никак не может использоваться — он только делает его САМЫМ МИЛЫМ ЩЕНКОМ НА СВЕТЕ» — написали сотрудники организации после осмотра.

По данным The Sun, ветеринар объяснил, что пока нет никаких показаний для удаления «единорожьего» хвоста (а нам всем хотелось бы, чтобы он тоже вилял). Лишняя деталь никак не беспокоит Нарвала, так что он ведет себя так же, как любой активный щенок.

Нарвал, как наполовину единорог, наполовину пес, еще не готов к поиску своего дома, потому что работники хотят проследить за хвостиком и убедиться, что это не станет проблемой. Так что подписчики уже предсказали им самый долгий поиск хозяев.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии