Деньги есть - стиля нет. Звезды, чьи наряды возмущают

Кто-то из них выглядит слишком ярко, кто-то - слишком откровенно, кто-то недостаточно пристально следит за своим стилем, а чьи-то мотивы и вовсе понять невозможно. Anews рассказывает об отечественных и мировых знаменитостях, чей стиль явно проигрывает уровню их известности и не оправдывает ожиданий многих поклонников.
Фото Деньги есть - стиля нет. Звезды, чьи наряды возмущают
Facebook
ВКонтакте
share_fav

И на Солнце бывают пятна - что уж говорить о тех, кто называется звёздами только в переносном смысле слова. Сегодня мы хотим рассказать о тех звёздах, чей блеск находится под большим вопросом.

С кем сыграло злую шутку взросление? Где граница между праздником и безвкусицей? И всё ли то золото, что выпирает?

Бритни Спирс. А девочка перезрела

Чистый и свежий образ «простой девчонки с соседнего двора» стал тем, что на рубеже тысячелетий вознесло певицу на колоссальную высоту.

Фрагмент видеоклипа на песню …Baby One More Time

Однако сегодня очарование юности от Бритни Спирс ушло, а наивность превратилась в вульгарность. Не помогает ситуации и внешний вид женщины, хранящий следы проблем с нервами, запрещёнными веществами - в общем, всего того, что настигает молодого человека, потонувшего в собственном успехе.

Линдси Лохан. Голливуд подшофе

Ещё одна молодая звёздочка, которой не пошло на пользу взросление.

Если раньше Линдси Лохан являлась символом молодой голливудской поросли, то сейчас, многие годы и литры алкоголя спустя, она является разве что символом стиля «тусовочный трэш».

Наташа Королёва. Праздник или дурновкусие?

За певицей давно и прочно закрепилась репутация «ходячего праздника».

К сожалению, при взгляде на её образы постоянно мучает вопрос: перед тобой симпатичная попытка посмеяться над собой и разбавить окружающий официоз…

...или действительно пример аляповато-вульгарного наряда.

Так, пытаясь отделять одно от другого, ты не всегда приходишь к результатам, но зато обретаешь уверенность - может, плохой вкус тут присутствует и не везде, но в какой-то мере он присутствует совершенно точно.

Ким Кардашьян. Выпирающие достоинства

Одна из звезд мирового инстаграма стала знаменита благодаря своим потрясающим формам. Но, как известно, наши недостатки часто являются продолжением наших достоинств. Стремясь как можно чаще волновать аудиторию, Ким постоянно облегает свой массивный силуэт в лёгкие и плотно обтягивающие его ткани.

посмотреть в Instagram

Безусловно, такой ход не может не вызывать интереса, особенно у мужчин. Но эстетически образ получается не очень органичным и довольно грубым, а попытки сделать его более интересным часто смотрятся искусственно и пошло.

посмотреть в Instagram

посмотреть в Instagram

посмотреть в Instagram

Анастасия Волочкова. Триумф варварства

Бывшая прима Большого театра на сегодняшний день является, пожалуй, главным символом распущенного, варварского шика. При этом Анастасия периодически предстаёт и в довольно эстетичных образах…

...но всё же, особенно на громких светских приёмах, желание привлечь внимание явно перевешивает у неё чувство меры, делая наряд или тяжеловатым…

...или пошловатым…

...или всё вместе.

Дженнифер Лопес. Я с района!

В одном из главных хитов звезды мировой эстрады поётся: «Я - всё ещё Дженни с района». Что ж, похоже, Дженнифер частенько следует этому принципу: и в плане «молодости» нарядов, и в плане простонародной несдержанности. Певица готова появиться в красных блёстках «женщины-вамп сельской дискотеки»…

.., а уж золотом и вовсе «облить» себя с головы до пят.

Также любит Дженнифер и разорвать скучную эстетичность своим прекрасным телом. Это она может делать и в золоте…

посмотреть в Instagram

...и в другой блестящей аппликации - жаркую пуэрториканскую кровь не удержит ничто.

Алла Пугачёва. Гений в мешке

Насколько Примадонна всегда была иконой нашей эстрады, настолько же она никогда не была иконой стиля. Достаточно вспомнить её легендарный сценический костюм - мешковатый, бесформенный балахон.

Конечно, сценические костюмы далеко не всегда говорят о реальном стиле человека - но в случае с Аллой Пугачёвой этот пример вполне показателен. Мешковатую одежду певица любит и в жизни.

Ну а выглядывающие из-под мешковатой одежды голые ноги - пожалуй, главный повод для критики стиля Пугачёвой.

Впрочем, похоже, саму певицу эта критика заботит мало. Одевается она для себя, а не для следования эстетическим канонам. В такой позиции, безусловно, нет ничего плохого - но она даёт огромную пищу таблоидам, постоянно включающим Примадонну в различные антирейтинги за неуместную моложавость…

посмотреть в Instagram

...странный фасон…

посмотреть в Instagram

...да и просто неряшливость.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Пугачева
#Анастасия Волочкова
#Дженнифер Лопес
#Ким Кардашьян
#Наташа Королева
#бритни спирс
#линдси лохан
#мода - звездный стиль
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии