Маша из Зюнино. История девушки, нападавшей на мужчин

Позже девушка рассказала, что над ней было совершено насилие еще в подростковом возрасте.
Фото Маша из Зюнино. История девушки, нападавшей на мужчин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мария преподавала физкультуру в техникуме, а заодно и руководила секцией по гиревому спорту. Несмотря на то, что работала девушка хорошо, коллеги посматривали на нее косо: высокая, мускулистая Мария почти ни с кем не общалась и держалась в стороне.

Характеристика с ее работы гласила: «М.А. Петрова показала себя ответственным, трудолюбивым и добросовестным преподавателем ... Пользовалась уважением учеников и коллег».

Но в свободное от преподавания время Мария Петрова нападала на мужчин.

Первая жертва попалась ей в марте 2002 года. Мария вечером пошла на пробежку в районе метро Варшавская, где и жила. Нож, который она брала для самообороны, привычно занял место в рукаве ее ветровки. Когда девушка проходила мимо остановки, пьяный 20-летний парень схватил ее за куртку и выругался. Мария вытащила нож и прямо там полоснула мужчину.

На тот момент ей было 24 года.

Следующим стал 60-летний мужчина, который оказался в неудачное время в неудачном месте. Все началось с того, что Мария поссорилась с пожилым коллегой — ей показалось, что он слишком настойчиво проявлял знаки внимания, и захотелось сделать больно кому-то его возраста. Незнакомый девушке Николай Жабин просто шел по улице, когда она набросилась на него. Пенсионер нападения не пережил.

Постепенно Мария начала входить во вкус. Она предприняла попытку напасть еще на троих мужчин, но те выжили. Девушка даже не пыталась скрывать свое хобби: ее поведение ничуть не поменялось. Впрочем, милиция пыталась поймать ее почти два месяца — даже несмотря на то, что ее видели в момент злодеяний.

Когда же сотрудники правопорядка все же наведались к Марии в апреле 2002, она созналась почти сразу же. Сама честно и по порядку рассказала, как нападала на мужчин.

Марию отправили на медицинскую экспертизу, где у нее нашлись серьезные психические отклонения. Как сообщает Woman.ru, позже девушка рассказала, что над ней было совершено насилие еще в подростковом возрасте. В итоге ее отправили на принудительное лечение в закрытую больницу.

Были разговоры о том, что после выздоровления ее отпустят на свободу. Тем не менее, на данный момент Мария находится все там же.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии