Позор и «жалкое пособие». Молодые жены богачей, оставшиеся ни с чем

Кто из молоденьких жен знаменитостей остался после развода у разбитого корыта, а кому удалось отхватить хоть что-то. Anews вспоминает возрастных селебрити и их скандальные расставания с благоверными.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Разводам все возрасты покорны. Подтверждение тому - легенда американского телевидения Ларри Кинг. 85-летний ведущий прожил в браке с 59-летней Шон Кинг 22 года и решил стать холостяком.

По словам телеведущего, к разладу с Шон привели непримиримые разногласия. К слову, конфликт Ларри с женой начал разрастаться еще в 2010 году, когда ведущий заподозрил супругу в изменах с тренером сына. Впрочем, тогда большого скандала не случилось.

Ларри - не единственный из мира селебрити, чьи отношения с молодыми женщинами дали трещину. Anews предлагает взглянуть, как сложилась жизнь других бывших пассий звездных мужчин в возрасте.

Ксения Березина. Ежемесячное пособие холостячки

Шесть лет прожила в браке с фронтменом группы Limp Bizkit Фредом Дерстом визажист Ксения Березина, уроженка Кемеровской области. Девушка вышла замуж за Дерста в 2012 году. Причем тайно. Многие поклонники Дерста узнали о существовании «русской жены» только после новости о намечающемся разводе.

До знакомства с музыкальной звездой Ксения жила в Штатах и работала визажистом. Преимущественно ее клиентами были разного рода знаменитости - это и помогло блондинке познакомиться с Фредом.

В 2018 пара так же тихо решила развестись. Впрочем, новость просочилась в прессу. Дерст тогда удалил все фотографии с женой из Инстаграма, хотя причину развода рассказывать не стал.

Что до деталей расставания, как выяснили таблоиды, перед свадьбой пара подписала брачный контракт. Согласно бумаге, в случае размолвки Ксения получает от Фреда единовременную выплату в размере 26 тысяч долларов и ежемесячное пособие. Сначала 5000 долларов, далее - по 2500. Как долго продлятся выплаты, не уточнялось. За пособие девушке придется ходить холостячкой. Как только Ксения выйдет замуж - выплаты прекратятся.

Помимо ежемесячных выплат, Ксении удалось оставить себе дорогую машину. Фред согласился погасить кредит за BMW X1. Несмотря на расставание, в соцсетях девушка продолжает подписываться фамилией знаменитого бывшего.

Кристал Харрис. Жалкие крошки от большого пирога

И хотя технически модель Кристал Харрис не уходила от основателя Playboy Хью Хефнера, а осталась без мужа в результате его смерти, этот пример невозможно не упомянуть. Потому что Кристал действительно не повезло, как считают подписчики в соцсетях.

Читайте также: Круче женской наготы. 7 фактов о Playboy, которые вас удивят

91-летний основатель Playboy умер осенью 2017 года. Журналисты тогда быстро выяснили, что его третья супруга Кристал еще перед женитьбой подписала невыгодный договор. Согласно документу, Кристал не может претендовать на наследство богатого мужа.

Но даже это обстоятельство не спасло вдову от критики после смерти Хефнера. Поклонники богача обвинили блондинку в равнодушии - упрекнули ее в том, что она зависала на Facebook, пока ее пожилой супруг лежал на смертном одре. Из-за нападок модели даже пришлось тогда удалять некоторые свои посты.

После похорон и оглашения завещания неравнодушные в соцсетях немного угомонились. Поначалу все обрадовались новости о том, что все наследство было поделено между детьми Хефнера. А это порядка 43 миллионов долларов. Однако через некоторое время стало известно, что блондинке все же кое-что перепало - 5 миллионов долларов и особняк в Голливуде. Как писали злопыхатели, «наверняка хотела все, а получила лишь крошки от пирога».

Судя по инстаграму Кристал, теперь жизнь 33-летней вдовы Хью Хефнера складывается сносно. Во-первых, девушка избавилась от вульгарной внешности и стала выглядеть скромнее. Во-вторых, принялась распродавать наследство своего покойного мужа. Блондинка выставила на продажу особняк за 7 миллионов долларов, хотя в свое время Хью покупал его всего за 5 миллионов.

Виктория Максимова. Дружеская измена и спокойное расставание

Пятая и уже бывшая жена Бари Алибасова Виктория до брака с продюсером работала его помощницей. Тогда 26-летнюю девушку не смутила 40-летняя разница в возрасте: блондинка не только расписалась с Бари, но и решилась на роды.

И вот именно роды Виктории и послужили толчком к разводу. После появления на свет ребенка стало известно - малыш не имеет к Бари отношения. Алибасов не стал долго думать и попрощался с супругой-изменщицей: съехал в свою квартиру в центре, отказавшись записать ребенка на себя. В итоге малышу дали фамилию матери.

Читайте также: Бари Алибасов объяснил, почему женился на Федосеевой-Шукшиной

Сам Бари заявил журналистам, что нормально относится к изменам своих женщин, потому что у них, как и у него, свободные сексуальные отношения.

Несмотря на вроде бы мирный развод, поклонники Бари решили, что он не оставил бывшей супруге ни гроша. Сам Алибасов заверил: зла на Викторию не держит.

Анна Грачевская. Новые грудь, ягодицы и молодой муж

А вот пример удачного по российским меркам развода с пожилой звездой. Анна Панасенко - простая девушка из Харькова - четыре года провела в браке с худруком детского тележурнала «Ералаш» Борисом Грачевским. У пары даже родилась дочь Василиса. Сейчас девочке 7 лет. Разница в возрасте у бывших супругов - 38 лет.

Развод Грачевского сопровождался массой слухов. Сама Анна рассказывала журналистам, что Борис якобы ограничивал ее, не позволял заниматься карьерой и насмехался над стремлением получить работу на телевидении.

Грачевский позднее заявил, что причина в другом. Якобы Анна очень любила ходить по клубам и даже не занималась воспитанием маленькой дочки. Так или иначе, пара распалась. И Анна, как комментировали позднее в подписчики в соцсетях, взяла по максимуму.

Сам Грачевский согласился платить Анне хорошие алименты на дочь. Также девушка договорилась, что худрук «Ералаша» купит ей квартиру, оплатит ремонт и обстановку. Еще один бонус - покупка автомобиля.

«До сих пор не понять, почему вдруг я стал для Анны худшим человеком на Земле? В конце концов она нашла оправдание своим ночным тусовкам: в одном интервью заявила, что приходит поздно, чтобы не видеть своего теперь уже бывшего мужа! Откуда такая ненависть?» - признавался Грачевский в интервью.

После развода жизнь Анны пошла как по маслу. И хотя поклонники Бориса Грачевского продолжали и продолжают едко высказываться в адрес женщины, ей это не мешает. В 2016 Анна снова вышла замуж за парня помоложе - бывшего спортсмена и баскетбольного агента Артема Кузякина. Он старше Анны всего на шесть лет.

Читайте также: На 50 лет моложе мужа. Политики и их жены с большой разницей в возрасте

Впрочем, новое замужество не подтолкнуло Анну к отказу от фамилии бывшего мужа. По крайней мере, в соцсетях девушка подписывается не Кузякина, а Грачевская. Как отмечают фолловеры Анны в Инстаграм, жизнь девушки бьет ключом. Анна путешествует, участвует в телепередачах, балуется пластическими операциями и даже пишет музыку. В общем - живет на всю катушку. Из главных успехов бывшей жены Грачевского фолловеры отмечают ее тело. В особенности - новые грудь и ягодицы. От операций Анна, кстати, не открещивается.

Читайте также: «Я виновата сама». Наши звезды, пострадавшие от пластики (17 ФОТО)

Эрика Койке. Позорный развод и ни единого цента

Вот кому действительно не повезло по части брака со знаменитостью, так это 23-летней американке Эрике Койке. Девушка-визажист умудрилась охмурить Николаса Кейджа, но союз продержался рекордно мало, всего четыре дня.

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе в марте 2019. Очевидцы церемонии утверждали, что Кейдж был не в духе и даже кричал что-то про свои деньги, которые девушка якобы хочет у него отнять. Впрочем, священник, проводивший церемонию, придерживается иного мнения.

«Я сразу же узнал Николаса Кейджа, я видел много фильмов с ним и считаю, что он замечательный актер. Он выглядел очень тихим и серьезным, и когда я посмотрел ему в глаза и задал главный вопрос – "Готовы ли вы вступить в брак?". И он, и Эрика ответили положительно. Он не сомневался ни на секунду. Я не заметил ни невнятной речи, ни колебаний – ничего подозрительного», - рассказал преподобный Фил Йорк.

Так или иначе, свадьба состоялась, а через четыре дня актер очухался и заявил, что хочет развестись, ибо не ведал, что творит. Кейдж объяснил женитьбу сильным опьянением, а также заявил, что Эрика якобы его заставила, так как хотела завладеть его состоянием.

Ко всему, Николас Кейдж пожаловался, что четырехдневная супруга не была с ним до конца откровенна относительно своих прошлых отношений. По словам актера, раньше Эрика встречалась с торговцем наркотиками.

К тому же в ходе бракоразводного процесса выяснилось, что ранее у Эрики были проблемы с законом. Девушка обвинялась в нападении на соседку и избиении, а также посещала обязательные встречи анонимных алкоголиков.

Сама Эрика вину отрицала и настаивала, что именно актер выступал за женитьбу. За развод девушка потребовала у Кейджа отступные. Эрика пожаловалась, что скандал нанес ее репутации урон, поэтому она заслуживает компенсации. Впрочем, как утверждают некоторые таблоиды, добиться золотых гор Эрике не удалось - Кейдж оказался непреклонен.

Развестись и сохранить при этом кошелек - задача не из простых. Многим знаменитым мужчинам так и не удалось пройти квест с разводом без финансовых потерь. Посмотрите, как некоторые селебрити едва не остались без штанов после решения о расставании. Подробнее об этом: Оставили без штанов. 9 женщин и 1 мужчина, разорившие звезд при разводе

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Бари Алибасов
#Борис Грачевский
#Ларри Кинг
#звездный развод
#звезды
#николас кейдж
#разводы
#селебрити
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии