"Акулы повсюду". Путешествие на яхте чуть не стало последним в жизни девушки

«Капитан так сильно напился, что уснул. А посреди ночи я проснулась от испуганных голосов, в каюту хлынула ледяная вода».
Фото
Скрин: Фильм Discovery Channel Capsized: Blood In The Water.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Техаса отправилась вместе со своими друзьями в шестидневное путешествие на яхте. Вначале все было хорошо, но все изменилось в один момент. Что же произошло они рассказали изданию The Sun.

Дебора с нетерпением ждала этой поездки, но даже не могла представить, насколько ужасной она будет.

«Мы должны были доставить яхту новому владельцу во Флориду. В первый день погода была прекрасная, нам было весело. Но на второй день погода резко ухудшилась, и на яхту обрушился тропический шторм. Капитан так сильно напился, что уснул. А посреди ночи я проснулась от испуганных голосов, в каюту хлынула ледяная вода. Лодка опрокинулась и Мэг упала на снасти, сильно порезав ногу».

В панике команда прыгнула в воду, Марк надул небольшую шлюпку - это был единственный шанс выжить.

«Мы забрались в шлюпку, Марк еще оставался в воде, когда почувствовал, что что-то коснулось его ноги. Тогда я увидела, как шлюпку окружают плавники. Акулы были повсюду. Стало ясно, что их привлекла рана Мэг, они начали таранить шлюпку, чтобы опрокинуть ее».

«На третий день мы были настолько обезвожены, что начали бредить. Рана Мэг загноилась, инфекция начала распространяться по всему телу. От отчаяния Джон и Марк стали пить морскую воду. Вскоре у Джона начали галлюцинации, ему показалось, что он видит берег и спрыгнул в воду. Мы услышали пронзительный крик, а потом наступила тишина. Всем стало понятно - его поймали акулы».

Из всей команды только Брэд и Дебора оставались в своем уме - они дали обещание присматривать друг за другом. Через несколько часов после того, как не стало Джона, Марк сказал, что идет в магазин. Дебора и Брэд пытались остановить его, но он прыгнул в воду кишащую акулами.

«Акулы как по команде набросились на него. Это был худший момент в моей жизни. В ту ночь у Мэг начались сильные галлюцинации, мы ничего не могли поделать, только смотрели, как она уходит. Утром ее уже не было в живых. Мы сняли с нее драгоценности и рубашку, чтобы по возможности отдать родственникам. Но мы не могли просто так взять и сбросить ее в воду. Прочитав молитву, мы осторожно столкнули ее. Потом мы решили немного поспать, чтобы не видеть акул, если они решат на нас напасть».

В какой-то момент Брэд упал в воду и Дебора уже отчаялась.

«Я чувствовала, что обрекаю его на погибель, ведь не могу ему помочь. Видимо, от адреналина он смог подтянуться и залезть на шлюпку. Через несколько мгновений я увидела, как на его лице появляется радостное выражение. На горизонте появился российский грузовой корабль. Мы отчаянно замахали руками, и они нас заметили. Нам было все равно, кто эти люди и куда они плывут. Главное - мы были живы».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии