Полуторагодовалая девочка прославилась в соцсети. Все завидуют ее губам

Подписчики переживают, не делала ли мама чего с губами и волосами дочки.
ВКонтакте
share_fav

Шикарные полные губы — тренд в Instagram*, который не устаревает вот уже несколько лет. Дабы быть в тренде, девушки красят губы, чтобы визуально увеличить их, прибегают к использованию фоторедакторов или даже колют гиалуроновую кислоту.

Некоторые обращаются и к народным средствам. И все старания — для того, чтобы сделать губы немного пышнее. Но внезапно всех этих красавиц обставила маленькая девочка.

Кэдди Джоан Волтон всего год и три месяца, а она уже звезда Инстаграма. Ее мама Ида Джаффуне завела крохе аккаунт, чтобы весь мир оценил ее внешность.

Чем же девочка приманила толпы подписчиков? Глядя на фотографии, всё становится понятно — пухлые губки. Свою чудную внешность Кэдди унаследовала от мамы.

Ида каждый день отвечает на многочисленные вопросы о дочке. В частности, подписчики переживают, не делала ли мама чего с губами и волосами малышки. Женщина успокаивает людей, уверяя, что крошке все досталось от природы. У Кэдди кенийские корни, а ее отец родом из Азии.

Если вы тоже хотите иметь красивые полные губы, но не готовы к хирургическому вмешательству и уколам, то воспользуйтесь бьюти-лайфхаками:
1) Нанесите неяркую помаду, обведите карандашом в тон нижний и верхний контур по центру губ, не затрагивая уголки. Повторно нанесите помаду, чтобы было не видно следа от карандашных линий.
2) Чтобы губы не казались тонкими, не используйте темную помаду. О ягодных и винных оттенках тоже лучше забыть.
3) Вместо матовых помад отдайте предпочтение глянцевым текстурам, прозрачным блескам и бальзамам.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии