«Проснулась от жуткой боли». Скандалы и неприятности звезд в отпуске

«Пришла в поликлинику - и оттуда увезли на скорой. Сказали, что у меня инфекция, было очень сильное заражение во время операции. Поставили диагноз "перикардит" - воспаление оболочки сердца. То есть, в области сердца уже был гной. Я еще пыталась уйти, хотела зайти домой за вещами, но мне сказали, что я в любую минуту могу упасть».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Богатые тоже плачут» - эту фразу можно отнести к пребыванию наших знаменитостей в отпуске. Для людей, у которых график расписан чуть ли не по минутам, проблемы в драгоценные дни отдыха могут стать настоящим разочарованием. Сегодня Anews хочет рассказать о некоторых подобных случаях.

Что могут забыть в тебе врачи? Зачем вызывать полицию в самолет? И кому не смогли испортить отпуск даже преступники?

Дана Борисова. «Четыре недели провела в больнице»

Большими неприятностями завершился отдых телеведущей Даны Борисовой в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Неожиданно ночью проснулась от жуткой боли, - рассказала женщина, - Приехал за 400 долларов врач - сказал, что такая боль может означать только аппендицит. По страховке меня прооперировали. Сказали, насколько я поняла, что нитки рассосутся и никаких больше вмешательств не понадобится, к хирургу можно больше не обращаться».

Однако медицина фешенебельного курорта оказалась далеко не фешенебельной:

«Через три недели воспалился шов на пупке. Поехала к нашему хирургу, и он вытащил три металлические скобы».

Но и это оказался еще далеко не конец истории:

«После этого у меня очень сильно подскочила температура, и я все лето проходила пс температурой. Ходила по всем нашим врачам, но все говорили что-то типа: "Упал иммунитет, устала, отоспись, попей что-нибудь иммуномодулирующее". Диагноза не было.

А потом как-то раз просто пришла в поликлинику - и оттуда увезли на скорой. Сказали, что у меня инфекция, было очень сильное заражение во время операции. Поставили диагноз "перикардит" - воспаление оболочки сердца. То есть, в области сердца уже был гной. Я еще пыталась уйти, хотела зайти домой за вещами, но мне сказали, что я в любую минуту могу упасть. В общем, четыре недели провела в больнице, четырьмя антибиотиками откапывали - ну, вроде бы, избавили от этой арабской заразы».

Алексей Панин. Самолет не полетит!

Иногда создается впечатление, что ни одно событие в жизни эпатажного актера не может пройти без скандала. В августе 2018-го ему почти удалось спокойно провести отпуск в Крыму, но увы, все сорвалось на финишной черте - на борту авиарейса «Симферополь - Москва».

Поначалу в соцсетях появились заявления очевидцев, что актера высадили полицейские, потому что он якобы был пьян, «ходил по салону и не слушался стюардов».

Однако в дальнейшем информация начала несколько корректироваться. Даже на «дискредитирующих» артиста видео заметно, что он, хоть и общается с персоналом и полицией, но дебошем его поведение назвать никак нельзя.

Сам актер настойчиво отрицал все обвинения: «СМИ опять устроили шумиху… пожалуйста, умоляю, отстаньте уже от нас, мы никакого дебоша не устраивали, мы не полетели по своим причинам. Сколько можно врать людям? Что вы делаете? Высасываете из пальца..? Бурю в стакане устраиваете! Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе, у нас есть свои причины. Нюся (дочь актера Анна) не видела Симферополь».

Это подтвердили и в официальных органах. Экстренные службы Крыма заявили, что Панин не был пьян и «вел себя корректно и адекватно». Представитель авиакомпании-перевозчика рассказал более подробно: «Один из пассажиров встал и обратился к бортпроводникам с отказом от полета. По процедуре, связанной с авиационной безопасностью, покидание воздушного судна одним из пассажиров сопровождается вызовом наряда полиции и обследованием воздушного судна».

Впрочем, причины Панина могли оказаться простым капризом. Источники в службе аэропорта сообщили, что актер попросил снять его с рейса, так как ему показалось, что самолет неисправен. В итоге отправление ночного рейса задержали на час, что довольно сильно разозлило уставших пассажиров.

Инна Чурикова. «Так мы выяснили, что у нас украли сейф»

Один из отпусков легенда отечественного актерского цеха проводила на солнечном Кипре. Отличная погода, море, пятизвездочный отель Anassa - что еще нужно для прекрасного отдыха? Однако один из вечеров не принес артистке и ее мужу, режиссеру Глебу Панфилову, ничего, кроме расстройства.

«Украден сейф со всем ценным, что было в этой поездке, - писал в фейсбуке сын пары, Иван Панфилов, - Сейф вырвали, как говорится, "с мясом": остались пара шурупов и разломанная полка в гардеробной, которую наутро, пока родители заявляли о пропаже администрации, особенно тщательно вымыла горничная, до того не отличавшаяся особой ретивостью.

А дальше понеслось: нерасторопная полиция, базарного вида генеральный менеджер, плохой переводчик с ломаным русским, неторопливое российское консульство и пронырливые журналисты из желтых интернет-изданий. И история, тянущая на сценарий бездарного фильма: дескать, чета российских деятелей культуры намеренно инсценировала кражу личных ценностей, чтобы мошенническим способом получить внушительную сумму от страховой компании.

И вот уже, когда я звоню в гостиницу Anassa, на ресепшн говорят: мол, комнаты с таким номером у нас нет и отдыхающих с фамилиями Чурикова и Панфилов тоже нет, не звоните больше к нам в отель, ваш номер внесен в черный список - и вешают трубку».

Инна Чурикова рассказала, что в сейфе лежали «документы, драгоценные украшения, кошелек, мобильные телефоны, фотоаппарат». Женщина добавила, что поначалу даже не заметила кражи:

«Пришли с мужем в номер, сели смотреть телевизор. Получали удовольствие от программы про Иосифа Давыдовича Кобзона, как вдруг раздался звонок. Это были полицейские со словами: "Нашлись ваши документы!" Мы в ответ: "Какие еще документы? У нас все на месте!" Так мы выяснили, что у нас украли сейф. Оказалось, воры забрали все ценности, а сумку с документами выбросили за ненадобностью в городе около магазина (внутри был паспорт Панфилова и кредитные карточки). Мы пригласили полицейских к себе в номер. Дали показания. Сейчас полиция пытается найти преступников. Но вряд ли это возможно».

Шумиха по поводу случившегося поднялась нешуточная. Но когда первые эмоции схлынули, актриса решила не подогревать скандал. Она заявила, что не винит отель в слухах и считает их «инсинуациями непорядочных журналистов». Более того, Чурикова добавила, что они с мужем собираются насладиться отдыхом до конца: «У нас очень мало времени для отпуска. Погода здесь замечательная, отдыхаем мы отлично! Досрочно возвращаться не собираемся».

Сергей Лазарев. «Приехал, блин, на море!»

Какие-то неприятности можно проигнорировать, но далеко не все. Это показал случай Сергея Лазарева, в кои-то веки в своем забитом графике выкроившего время понежиться на солнышке.

В первый же день долгожданного отдыха соцсети певца омрачил пост: «У меня невралгия! Защемило спину. Не могу пошевелиться. Будто нож в спине. Приехал, блин, на море!»

Боль не отпускала артиста весь отпуск, вынудив провести его в гостиничном номере. Но и по возвращении певец еще довольно долгое время испытывал трудности на репетициях.

Эти же проблемы возникли у Лазарева и в преддверии музыкального конкурса «Евровидение - 2019». Певец очень ответственно готовился к выступлению, перешел чуть ли не на спортивный режим и даже привез в Израиль врача-фониатра, специализирующегося на голосовых связках. Но в день начала конкурса ему пришлось обратиться за медицинской помощью из-за проблем с шее - по его собственным словам, «защемило» так, что он не смог встать с постели.

Предполагали, что всему виной стала слишком большая мощность работающего в номере кондиционера.

Лазареву пришлось пройти интенсивную терапию с иглоукалыванием и радоваться, что номер не включает в себя сложных танцевальных движений. Так что, на морально-волевых Сергей все-таки выступил, заняв в итоге третье место.

Читайте также:

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес
#Дана Борисова
#Сергей Лазарев
#Инна Чурикова
#Алексей Панин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии