Не родись красивой. Как выглядят мужчины звездных "дурнушек"

Этим актрисам и телеведущим вроде как не позавидуешь: в соцсетях их обзывают «страшилами», да и пресса регулярно заносит в топ «некрасивых» селебрити. А они успешны, любимы зрителями и вовсе не обделены мужским вниманием. От Ксении Собчак до Нелли Уваровой: как складывается их личная жизнь?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мужчины, как принято считать, любят глазами. Поэтому дурнушек обычно жалеют, думая, что они обречены на одиночество и готовы броситься в объятия любого, кто им свистнет. Известных женщин «нестандартной» внешности вообще разделывают под орех. А на самом деле они нередко ломают стереотипы.

Anews предлагает убедиться в этом на примерах наших звезд, которых чаще всего можно встретить в списках «самых некрасивых».

Ксения Собчак

Крайне противоречивая и эпатажная Собчак к своим 37 годам прошла извилистый путь от развязной подруги миллионеров и ведущей «Дома-2» до матери-святоши и кандидата в президенты. На всем этом пути начиная с 17 лет ее сопровождало множество кавалеров. Желтая пресса теряется в цифрах, пытаясь их всех подсчитать.

С братьями Верниками на «Кинотавре»-2019

Ксения с ранней юности слышит, что она «лошадь», и это еще самое мягкое из того, что о ней говорят. Неудивительно, что она всю жизнь любыми способами пытается доказать свою крутость и востребованность у противоположного пола.

Пока скучные девицы с кукольными лицами скучно живут со своими скучными мужьями и боятся их потерять, Ксюша меняет мужчин как перчатки.

2011 год: с тогдашним чиновником московского правительства Сергеем Капковым

2012 год: с бизнесменом-миллионером Умаром Джабраиловым

2012 год: с лидером московской оппозиции Ильей Яшиным

2013 год: с актером и теперь уже бывшим мужем Максимом Виторганом

Она показывает всему миру, что ее не бросают – она сама уходит. Это из-за нее устраиваются «дуэли». Это она решает, сколько времени готова уделить очередному фавориту, а тот публично признается ей в «вечной любви».

С режиссером Константином Богомоловым на «Кинотавре»-2019

Яна Чурикова

Яна далеко не модель, но сумела обойти всех стандартизированных красоток, обивающих пороги телестудий. Это притом, что свою карьеру она начинала закадровым редактором BizTV (будущего MTV) и на этой «сидячей» должности с мучными перекусами весила 95 кг.

В прошлом году Яна показала свое «толстое» фото юности. «Эх, а рядом секс-символ того времени Маттиас Линдблум из группы Vacuum. Как вы понимаете, без вариантов», - самокритично написала она.

Тем не менее уже вскоре Яна сошлась с коллегой Григорием Алексаняном и несколько лет прожила с ним гражданским браком. Она тогда только выпустилась с журфака МГУ, но уже поймала хайп как ведущая программы «12 злобных зрителей» на MTV.

Алексанян до недавнего времени был ведущим на телеканале «Дождь». На фото справа – Гриша 18 лет назад в программе «12 злобных зрителей»

После Яна еще дважды была замужем официально, и оба раза все начиналось как служебный роман. Причем первый брак с телережиссером Иваном Цыбиным закончился конфузом: оказалось, что Чурикова ждала ребенка от другого.

С Цыбиным за год до развода (2007)

В 2009 году у ведущей родилась дочь Тася. С ее отцом, бизнесменом медийной сферы Денисом Лазаревым Яна позже расписалась. СМИ отмечают, что именно тогда состоялся ее новый карьерный взлет – она стала гендиректором обновленного MTV и руководителем ряда молодежных и музыкальных телеканалов.

С Лазаревым в 2012 году

Но и второй брак оказался непрочным. В 2016 году Лазарев заявил прессе, что ушел еще год назад.

Яна с тех пор в новых отношениях не замечена. В мае этого года она сказала в одном из интервью, что вспоминать романтические моменты с бывшими ей совершенно не хочется: «У каждого разрыва есть своя история боли».

С 10-летней дочкой

Олеся Железняк

Олеся со своей нестандартной внешностью и ростом 1,80 м никогда не была приманкой для мужчин, в чем спокойно признается. Еще бы: безответная любовь, по сути, и сделала ее успешной актрисой. Когда в юности ее отверг парень, она загорелась мечтой, что прославится, а он будет кусать локти.

В спектакле «Пять вечеров» театра Ленком

Больше того, уже на подготовительных курсах ВГИКа Железняк познакомилась с будущим мужем.

Спартак Сумченко, актер сериалов и кино, сын одного из основателей московского бодибилдинга, вспоминает, как впервые заметил необычную сокурсницу: «Во-первых, девушка выдающегося роста, во-вторых, Олеся была и одета странно: у нее были полосатые, всех цветов радуги колготы, сверху еще какие-то рейтузы и коричневые лыжные штаны, которые были ей ужасно коротки, чуть ниже колена».

Супруги вместе уже почти 20 лет, у них четверо детей: Савелий, Агафья, Прохор и Фома. Олеся называет мужа «самым лучшим на свете папой». Он больше времени проводит дома с детьми, а она больше занята в съемках и спектаклях.

«Я ужасно ревнивая, - признается актриса. - Муж мне иногда говорит: "Это ты не хочешь, чтобы я работал". А я все время думаю, что он встретит кого-то получше, чем я. Таких много! А еще когда артистки – нарядятся и давай...»

Алиса Гребенщикова

Дочь Бориса Гребенщикова характеризует свою внешность как «неординарную» и «запоминающуюся». По ее словам, это помогает в актерской профессии: «С моим лицом можно творить самые разные вещи», «Я не боюсь быть смешной в кадре, это привлекает людей, работающих в телепроектах, поэтому меня приглашают на самые разные роли».

В дипломном спектакле-мюзикле «Моя прекрасная леди», 1999 г.

Но в сети ее внешность оценивают совсем неделикатно. Например, она многим понравилась в шоу «Ледниковый период», где в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым заняла третье место, но все равно о ней через раз отзывались: «страшнючка», «мартышка».

А у Алисы как раз в период тогдашних съемок 2007 года бурно развивалась личная жизнь. Она 5-й год жила без брака с оператором и продюсером Сергеем Дандуряном и ждала ребенка. Но по слухам, у нее был тайный роман Ильей Авербухом, который ее тренировал.

С Ильей Авербухом

В 2008 году Алиса родила сына Алексея, но не дала ему фамилию предполагаемого отца Сергея Дандуряна. Их отношения вскоре рухнули.

«Мне очень хотелось вместе с ним оказаться на одной волне полнейшего счастья, но не получилось... Началась череда каких-то случайностей, недопонимания, недомолвок. Мы не ссорились, просто однажды, после брошенной Сережей в сердцах фразы: "Уходи!" – я собрала вещи и ушла», - рассказывала Гребенщикова.

С Сергеем Дандуряном

Мать Дандуряна позже утверждала в одном из таблоидов, будто Гребенщикова родила от Авербуха, но ни актриса, ни фигурист этого никогда не подтверждали.

Алиса по-прежнему растит сына одна и отговаривается, что никогда не мечтала выйти замуж. Впрочем, у нее нет предубеждений против брака. «Официально я замужем ни разу не была, но я верю в брак. Просто человек должен иметь пару. А пара должна выбрать для себя наиболее удобную форму сосуществования. Норм тут никаких нет».

С сыном Алешей

Елена Борщева

Если многим «страшненьким» нужны пластические операции, то представить Елену с другими данными просто невозможно. Рост 1,81 м, оттопыренные уши и угловатая латиноамериканская внешность – это «фирма», на которой надежно построена ее карьера комедиантки.

К тому же Елена обладает морем обаяния, так что даже ее амплуа «антисексуальной нелепости» не помешало встретить свою любовь. Вот уже 15 лет она счастлива с фитнес-тренером Валерием Юшкевичем, у них растут дочери Марта и Ума.

«Я лично женился с убеждением, что этот брак – раз и навсегда. Поэтому скорее Ленка меня бросит, чем я ее», - говорил Валерий через 9 лет после свадьбы.

А в этом году, на 14-ю годовщину похода в ЗАГС, Елена написала в инстаграме: «У нас было всякое, ссоры, рутина, надоедаем друг другу, но когда расстаемся, очень скучаем. Многие спрашивают наш рецепт – ловите: спорт, секс и чувство юмора, без него никуда! Ну и, конечно, любовь!»

Нелли Уварова

После сериала «Не родись красивой» за актрисой закрепилась слава «очаровательной дурнушки». Однако вне этой звездной роли она часто выглядит просто красавицей – настолько выразительны ее черты.

В сериале и в жизни

В 2005-м никто не знал, что девушка-очкарик с брекетами и в уродливой одежде, которую все видят на экране, за кадром влюбила в себя одного из режиссеров сериала Сергея Пикалова и стала его женой.

Но жить «долго и счастливо» не получилось, через 4 года супруги развелись. Ходили слухи, будто бы муж стал банально завидовать шумному успеху жены и изменил ей с костюмершей. Лишь недавно Нелли призналась, что сама все испортила: из-за постоянной усталости часто хотела быть одна и срывалась на Сергея.

А вот второй брак с актером Александром Гришиным сложился удачно, хотя поначалу, во время совместной работы в театре, они друг другу не понравились. «Я был хамом, а она зазнайка, так что наши пути разошлись», - иронично вспоминает об этом периоде Александр.

У пары есть дочь Ия и сын Игнатий.

Смотрите также: Страшный бабник. Звездные «уродцы», покорившие многих красавиц (25 ФОТО)

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Богомолов
#Виторган
#Нелли Уварова
#Собчак
#алиса гребенщикова
#олеся железняк
#яна чурикова
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Girl Web:
На самом деле не увидела ни одной дурнушки! Зато увидела кучу неудачных фотографий - они есть абсолютно у всех. Ни Железняк, ни Уварова, ни Борщова, ни даже Собчак (хотя я далеко не ее поклонница) не подходят на роль дурнушек.
Girl Web:
Просто внешность этих женщин несколько отличается от внешности "красоток" со страниц глянцевых журналов. В этом и есть прелесть каждой из них. Их внешность узнаваема! Быть частью биомассы с пухлым свистком, лицом и прической как под копирку - сложно придумать что-то еще более тупое. Порой без подписи к фото таких кукол различить практически невозможно.
Александрович Вася:
Для кого они дурнушки, пусть выложит свои фото, полюбуемся, ахахах.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии