Диана Арбенина ответила на оскорбления наставников «Голоса»

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Диана Арбенина опубликовала обращение к наставникам шоу «Голос», которые не повернулись к девушке, исполнившей ее песню, именно из-за выбора композиции, пишет Starhit.

Во время слепых прослушиваниях шоу «Голос» в одном из последних выпусков выступила певица Александра Самсонова, выбравшая для кастинга песню Дианы Арбениной «Ты дарила мне розы». Но к талантливой артистке не обернулся ни один наставник.

Звездам понравился голос Александры, но не приглянулась выбранная ею песня.

«Слушая вас спиной создается впечатление, что поет довольно взрослая женщина, у которой не сложилась личная жизнь и которая пребывает в довольно плохом настроении. А потом поворачиваешься, а тут такая красавица», — заявил Константин Меладзе. Рэпер Баста также пришел к выводу, что Александре совершенно не подходит песня Арбениной.

Сама же молодая исполнительница сказала, что ей нравится характер этой песни и назвала ее «драйвовой».

Арбенина была возмущена подобным отношением к ее творчеству и приняла близко к сердцу такое отношение со стороны коллег. По мнению солистки «Ночных снайперов», Самсонова выступила блестяще.

«Вы знаете, этой песне 20 лет уже, но за это время мне в голову ни разу не приходила ассоциация со взрослой женщиной, которая довольно плохо выглядит и у которой не сложилась личная жизнь. Я не думаю, что такие ассоциации складывались и у наших звезд, которые перепели эту песню. В частности, у Аллы Борисовны Пугачевой или Валерия Леонтьева. Скорее, это добрая, стебная песня о молодости», — заявила она в видеообращении.

Арбенина призвала не мыслить о творчестве поверхностно.

«Песня — это, конечно, не гардероб, не тапочки и не платье. Выбирать по внешности песню как минимум странно. Это же душа, а душа в одежде не нуждается. Но я о своей внешности задумаюсь, и о своей неустроенной личной жизни тоже», — подчеркнула Арбенина.Певица также решила пригласить участницу «Голоса» на свой концерт в Олимпийском, чтобы вместе исполнить песню «Ты дарила мне розы».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Вебер Наталья:
Дианочка молодец,всех умыла!
Руссова Елена:
А, судьи кто?
Андрэ:
Не парься, Диана.
Андрэ:
Это не первый случай, игнорят так как нет за исполнителем финиковой поддержки, это коммерческий проект, была песня исполнительницы, удивительный тембр, но никто из трёх " мэтров" не повернулись, знали девушка удочеренная и без " денежного мешка", только переглядывались меж собой, а песня Vole, на французском и сейчас девушка получила признание, но не от этих меркантильных ...
Андреева Марина:
Арбенина пела эту песню потрясающе. Фантастически. А тут какой то рваный полурэп. Не в песне дело. Исполнение отвратительное. Петь что лиюо после гениальной Арениной- бесполезно.
Бандровская Светлана:
...
AtakaGrizly:
А эта размалёванная кобыла-лорак всегда так же привередлива в выборе песен для себя, или хавает все что даёт петь тот, кто за это платит?...))))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии