"Самая сексуальная мотоблогерша Москвы" разбилась на Рублевке

«Авто пошло на поворот, а мотоцикл прямо. Мотоциклистка погибла... Очень любила свой мотоцикл и много о нем писала. Вечного сезона!» – написали друзья 22-летней Ольги Петровой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве в ДТП погибла популярная мотоблогерша Ольга Петрова. Авария произошла на Рублево-Успенском шоссе 13 октября.

Мотоцикл, которым управляла 22-летняя девушка, столкнулся с легковым автомобилем Volvo. Петрова скончалась на месте от полученных травм, сообщаетРИА Новости.

«Авто пошло на поворот, а мотоцикл прямо. Мотоциклистка погибла... Очень любила свой мотоцикл и много о нем писала. Вечного сезона!» – цитирует«Комсомольская правда» друзей девушки.

В Подмосковном ГИБДД сообщили, что перед ДТП мотоциклистка набрала слишком большую скорость и не успела затормозить, чтобы уйти от столкновения с иномаркой.

Петрова вела страницу в инстаграме, на которую были подписаны почти 64 тысячи человек. Ей было 22 года. Свой блог она подписывала фамилией Петров, с ударением на первый слог.

Брюнетка часто выкладывала снимки на байке в откровенных нарядах, ее называли самой красивой мотоциклисткой России.

В день своей гибели, прямо перед ДТП, она опубликовала видеозаписи, на которых рассказала, как катается по трассе накануне закрытия сезона, сообщает «Регион online».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
30 комментариев
30 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Да уж, там мужики справится не всегда могут, царствие небесное
Голдмен Алекс:
Отец
...ала.....сь
лохматый леха:
Красота спасёт МИР,но этот МИР губит красоту
Николаевич Николай:
Жаль девочку! Земля ей пухом!
Дантес Эдмон:
Жила, чтоб найти свою смерть. Глупее не придумать...
Сапунов Алексей:
Мотоблогерша - это не сиськи светить в камеру. Хоть водитель авто выжил. Лётают как бараны, думают что им все можно и все их видят. Получила то, что причиталось.
Кулешов Макс:
Походу водила не со своей полосы поварачивал
Hramov Vas:
Печально, но закономерно
Anton:
Жаль!
Шорох:
Алексей, по сути верно, но не надо так жёстко. Земля пухом.
Олег:
У хрустов век короток. Земля пухом.
парень Добрый:
Глупенькая(((, такая молодая и безрассудная..
Соболезную ...
FLEX:
Лучше бы экипировку надевала по крепче и прочнее!
Кулаков Владимир:
Кто нибудь ездил на Урале на одиночке?кайф мощь, во время остановился и пересел на авто
Игорь Зарипов:
Жаль
Авакум:
Донорша
Dzen Vladimir:
На байке у нас лучше ездить в малонаселенных пунктах, для души без летания на запредельных скоростях, как это делают в столице например. Лучше машина, так как даже профессиональные навыки не помогут, если какой нибудь мажор-пуп земли захочет перестроится без оглядки куда либо, ему пофиг, а тело уже будет не живое
Гриня Кирилл:
Земля пухом
Сизов Антон:
Водитель долбанный дятел, сел за руль крути бошкой на 360 и мозгами, жалко девченку, лишать прав пожизненно за дтп со смертельным.
Баркова Татьяна:
Красивая девушка! Жаль!
Литвинов Артур:
Мужики бьются, а девки тем более... в 22 года (те стажу было не так много) ездить без защиты, хотя бы черепаху надевала бы, это очень опрометчиво и слишком самоуверенно. Это уже не первая блогер-мотоциклистка погибает в этом году... Девки, вам детей надо рожать, да за уютом в доме смотреть, а не ..опы фоткать на байках
Кулакова Дуся:
Ebis teper na nebesah.
Ярославович:
Земля пухом..(
Николай Дуркин:
Жаль!
Кот Цепной:
Сизов, тебе сказали что байкерша с превышением ехала, видел уже таких сердобольных оправдывающих мотоциклиста, который с превышением девчонку 14 лет убил на пешеходном переходе, вывод один, не фиг летать с превышением.
Кот Цепной:
Литвинов +
B Evgeny:
Ниче сиськи .... Были...
Советских Союз:
Жаль, сколько мужиков могла осчастливить:(
Брошман Семен:
Жаль, такая молодая .
Сентяпов Дмитрий:
Не пропустил... Не уступил... А кому уступать, если никого нет? Товарищи байкеры, подумайте головой, а не ручкой газа. Машина собирается сворачивать, сто метров туда и обратно никого нет, что будет делать машина в черте города? Что, нерешаемая задача? Конечно сворачивать она будет. А появившийся на горизонте истребитель человеческих душ, который через полторы секунды будет уже здесь, пусть не обижается. Ограничение скорости придумали не просто так.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии