Внучка британской королевы вышла замуж за бывшего официанта (11 ФОТО)

Для церемонии венчания принцесса Евгения выбрала белоснежное платье с длинными шлейфом от известных дизайнеров Питера Пилотто и Кристофера де Во. В качестве украшения принцесса надела изумрудный кокошник, который была изготовлен в 1919 году.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская, шестая по счету внучка королевы Елизаветы II, вышла замуж за виноторговца Джека Бруксбэнка. Принцесса является девятой в очереди претендентов на британский престол.

Свадьба прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где 19 мая сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл. На свадьбе был представлен праздничный торт от лучшего кондитера Великобритании Софи Кэбот с украшениями в виде сахарного плюща — будущего семейного герба молодоженов.

Для церемонии венчания Евгения выбрала белоснежное платье с длинными шлейфом от известных дизайнеров Питера Пилотто и Кристофера де Во. В качестве украшения принцесса надела изумрудную тиару-кокошник, которая была изготовлена в 1919 году.

Среди гостей были телеведущая Опра Уинфри, Синди Кроуфорд с мужем, Виктория и Дэвид Бэкхемы, Элтон Джон и многие другие звезды.

Пришла и королева Елизавета II с мужем, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Почетная роль подружки невесты досталась любимой сестре Евгении Беатрисе.

Принцесса родилась в 1990 году, она младшая дочь второго сына Елизаветы II, герцога Йоркского Эндрю.

Ее избраннику 32 года, он считается очень отдаленным родственником принцессы Евгении (ее мать, герцогиня Йоркская — праправнучка женщины, которая была дочерью прапрадеда Джека). Они познакомились семь лет назад на горнолыжном курорте в Швейцарии, когда Бруксбэнк еще работал официантом. В последующие годы он поднимался по карьерной лестнице, став управляющим престижного лондонского ночного клуба Mahiki, завсегдатаями которого называли в том числе принцев Уильяма и Гарри. Позже Бруксбэнк занялся виноторговлей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дмитрий З:
В качестве украшения 28-летняя принцесса Евгения выбрала тиару «Русский кокошник» – )))), отте раз
Шорох:
Там вся знать то питтары, то ещё какое отрепье.
Elements:
А у вас кто знать? Воры, зэки и чк
Шорох:
Согласен, брацелет - у каклов так. Позабавил ))
Сабирова Гульшат:
Мечта каждой девочки: свадьба, как у принцессы )

Совет да любовь.
Вошь Ядрена:
Филипп как выглядит для своих лет...
Wow...
Сабирова Гульшат:
Да уж.. Осанка, как у молодого.
Wash&Go!:
Офиц(иант)ер :)
Кулаков Владимир:
Красивая пара!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии