«Могу вам составить меню». Саратовский министр о жизни на прожиточный минимум

На заседании, после которого министр рассказала о преимуществах жизни на прожиточный минимум, обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова после заседания заявила депутату, что прожиточного минимума хватит «для минимальных физиологических потребностей».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова считает, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей», пишет «Общественное мнение».

Об этом она поспорила с депутатом областной думы Николаем Бондаренко. На заседании, после которого состоялся спор, обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова после заседания заявила депутату, что прожиточного минимума хватит «для минимальных физиологических потребностей».

Спор Соколовой с депутатом Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль, попал на видео.Женщина убеждает оппонента, что поучаствовать в таком эксперименте не получится, поскольку «не позволяет статус».

При этом она уверена, что прожить на эти деньги можно, а меню выйдет «диетическим» и «сбалансированным».

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Логинова Елена:
Пи@да долбаная!!! Чтоб на пенсии ты и твои дети и внуки жили на прожиточный минимум и ни в чем себе не отказывали! С@ка драная! Совсем зажралась, овца поганая! Статус ей, видите ли, не позволяет! Сдохни, ТВАРЬ!!!!!!!!!!
Романчева Нина:
т.е. ее статус не позволяет ей "стать моложе, красивеe и стройнее"? Бедный министр...
Грайв Элен:
милая дама! прелестно и восхитительно! завораживающе! только вопрос: минимальные физиологические потребности-что это?
Фёдоров Алексей:
Своим заявлением госпожа Соколова, по сути, отказала жителям, имеющим доход в размере прожиточного минимуму в удовлетворении их культурных и духовных потребностей, поставив их на уровень животных, которым достаточно физиологических потребностей! И это человек, который занимает немалый пост, принимает участие в формировании бюджета, встречается с населением и обязан работать на благо населения!
Сивцова Надежда:
и в сеть выложили, нужно видеть что они говорят за закрытой дверью
Bentley Viktoriya:
Статус не позволяет?? Значит надо сменить статус, в чем проблема?)) мало того , что до пенсии не дожить, так еще и сдохнешь от такого изобилия диетического меню,если дожить все-таки удастся!
Оксана:
А лекарства пенсионерам не нужны? Это не говоря уже о походе в театр или поездке куда-либо? Злостт
Оксана:
злости не хватает на этих задравшихся "слуг народа"!
Захаров Владимир:
Вам перед родителями не стыдно?Вы слишком молоды,не гневите Господа.
Somerfeld Michael:
Не есть ли в этом геноцид русского народа?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии