Актер из «Убойной силы» впал в кому после нападения

В середине августа на Евгения Леонова-Гладышева напали неизвестные. Актера ударили по голове. От удара у него произошло кровоизлияние в мозг. Уже месяц артист находится в коме. Семья пострадавшего объявила сбор средств на его восстановление.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Актер Евгений Леонов-Гладышев, сыгравший начальника убойного отдела в популярном сериале «Убойная сила», уже месяц не выходит из комы, сообщает «СтарХит».

Удар по голове

В середине августа Леонов-Гладышев попал в Городскую Елизаветинскую больницу №3 в Санкт-Петербурге. На актера напали неизвестные и ударили его по голове. Врачи диагностировали у актера серьезную черепно-мозговую травму. У актера началось кровоизлияние в мозг.

Его экстренно прооперировали и перевели в отделении нейрохирургии. Впоследствии из Елизаветинской больницы его перевели в Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова. Уже больше месяца артист находится в коме.

«Динамика положительная»

Сын актера Артем просит помощи у неравнодушных людей. Семья объявила о сбор средств на лечение и восстановление артиста.

«Улучшение некоторое есть. Его перевели из реанимации в палату на отделении. Динамика положительная - медленная, но положительная», - сказал Артем агентству ТАСС.

Жена актера опровергла, что ее муж в коме.

«Какая кома? Вы что? - заявила женщина корреспонденту «Комсомольской правды». - Женя давно пришел в себя, нас перевели из реанимации в общее отделение, впереди долгий период восстановления, реабилитации. Но все идет хорошо. Вот прямо сейчас мы зарядку делаем, это теперь обязательное упражнение каждый день. Какие прогнозы? Спросите у врачей!»

Евгений Леонов-Гладышев исполнил роли в таких культовых сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Огни», «Убойная сила», «Место встречи изменить нельзя» и другие. В 2007 году Леонову-Гладышеву было присвоено звание Народного артиста России.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Белых людмила:
Что не так с этими артистами - то мрут , как мухи , то попадут под раздачу?!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии