Мальчика из Москвы забраковал Первый канал. И он покорил британский «Голос»

11-летний Ярослав привел жюри в восторг. В России не повернулся никто
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Одиннадцатилетний Ярослав Якубчук, родившийся в Москве, покорил всех троих наставников британской версии шоу «Голос. Дети», пишет Tjournal.

Мальчик с вокальным диапазоном в 4,5 октавы во время слепых прослушиваний спел арию Nessun dorma («Пусть никто не спит») из оперы Пуччини «Турандот», которая наиболее известна в исполнении Лучано Паваротти.

В итоге к ребенку повернулись все наставники передачи. Практически моментально это сделал солист The Black Eyed Peas will.i.am. Затем к нему присоединились актриса Пикси Лотт и музыкант Дэнни Джонс. После выступления Якубчук выбрал команду лидера группы The Black Eyed Peas.

В России никто не повернулся

Школьник рассказал, что не смог пройти слепые прослушивания в российской версии шоу. По его словам, никто из наставников не повернулся к нему, а выступление даже не показали на Первом канале, хотя оно ничуть не уступало тому, которое он представил в Британии.

Зато в Великобритании 18 июля Якубчук одержал вторую победу, пройдя дальше из трио исполнителей, спевших композицию Bring Me To Life группы Evanescence. Теперь его ждет полуфинал, который состоится 20 июля.

На сайте программы написано, что Якубчук родился в Москве, но когда ему было три месяца, родители перевезли его в Великобританию. В свободное время он любит плавать, играть в футбол и петь в местном церковном хоре.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
19 комментариев
19 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Там много покорителей
Олег:
Педофилы..
Юрий:
Вот так мы и теряем наши таланты.
Кулаков Владимир:
Бритов много кто покорил
Дмитрий З:
Школьник рассказал, что не смог пройти слепые прослушивания в российской версии шоу. По его словам, никто из наставников не повернулся к нему, а выступление даже не показали на Первом канале - какой уровень, а на британском запросто
Вошь Ядрена:
Ваш уровень - Басков с Галкиным, ржунимагу :):)
Yo Un:
Мало заплатили
Кулаков Владимир:
А чего остаётся страну просрали, сейчас ДНР и ЛНР отойдут
Кулаков Владимир:
Любить по грязи ездить экстремал :))
анатолий:
И что? Думаю не кого он не покорил, этот мальчик! У нас должен быть свой голос! А мы на какой-то британский
Дайте сала:
Наша гнилая эстрада, это сборище безголосых бездарей поющих под фонограмму.
Шорох:
ТупойЖурнал как всегда выискивает плохих русских. О вкусах не спорят - это во-первых. Во-вторых, значит у мальчика были лучшие конкуренты. В-третьих - после маразма с новичком допускаю, что англассаки специально обеспечили ему победу. Любят они подобрать наших обиженных. Вспмним нашего великого художника, прибивавшего свою мошонку и поджигавшего двери.
Николаевич Николай:
Удачи парню и счасливого будущего. Я не знаю кто в России к нему не повернулся, просто не смотрю зомбиящик, но видимо те кто не повернулись были в ужасе от того, что ученик может петь лучше, чем так называемый наставник?!
Шорох:
Ник, зато ты читаешь зомбовбросы ))>>
лохматый леха:
Удачи тебе Ярослав и творческих достижений!!!а на наших не обижайся,она вся попса дырявая и кроме денег им ни чего не надо!!!им не таланты нужны а бабло,это жизнь такая у нас в стране!!!
Holstein Maria:
Вот почему в России нет талантов..В футболе, в музыке...Ни-че-го.Все через деньги, все через папок, связи
Алекс:
Николай, если не смотришь тв, то что берешься комментировать, не зная сути происходящего? И что развлекательные передачи тебя зомбируют, что ты их не смотришь? А не допускаешь мысли, что в России он может просто неудачно спел, ошибался от волнения к примеру или у нас критерии отбора выше гораздо, чем в Англии? Там вообще-то почти всем поворачиваются, чтобы не трамвиновать психику ребёнка...
Марачев Андрей:
О чем вообще спор? Очень слабый прокат: неуверенно, не чисто, интонирует. Для мелкобритов сойдёт)
supercat:
ахахах сверху великий ценитель оперных постановок
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии