"Дождалась!" Сердюков женился на Васильевой, рассказал Малахов

Новостью поделился Андрей Малахов, оговорившись, что беспокоится за их брак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший министр Минобороны Анатолий Сердюков и экс-чиновница ведомства Евгения Васильева поженились. Слухи о том, что они планируют создать семью, ходили давно, однако никаких подтверждений этой информации не было.

Новостью поделился телеведущий Андрей Малаховв своей колонке на портале StarHit. Он также раскрыл пикантную деталь своего личного знакомства с Васильевой, отметив, что был в гостях у экс-чиновницы, когда она находилась под домашним арестом и не могла покидать свою квартиру в Молочном переулке в Москве.

«Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой! И за их брак я переживаю больше. Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», - написал Малахов.

Скандальный союз

Возможно, их союз окончательно сплотил скандал вокруг многомиллиардных хищений в Минобороны, хотя с женитьбой они не торопились.

Сердюков ушел с поста министра обороны России в 2012 году. Васильева обвинялась в мошенничестве, превышении должностных полномочий и отмывании денег. Она стала главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Осенью 2012 года ее поместили под домашний арест. Весной 2015 года суд приговорил ее к пяти годам колонии, однако уже осенью того же года Васильева вышла на свободу по УДО.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии