Умер российский музыкант, которого сняли с самолета из-за ужасного запаха

Пассажиры теряли сознание из-за «невыносимого зловония»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский музыкант Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет от некроза. Ранее Сучилин попал в сводки новостей, когда Boeing 737 авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за источавшего сильный запах пассажира.

По рассказам очевидцев, мужчина пах так, «будто не мылся несколько недель». Экипаж пытался изолировать пассажира в туалете, но это не принесло желаемого результата, и пилот принял решение приземляться в ближайшем аэропорту, где мужчину встретили медики. Пассажиры самолета пожаловались на рвоту и обмороки, писала британскаяMirror.

Тогда сообщения авиакомпаний и СМИ были выдержаны в ироническом ключе. Например, представитель авиакомпании заявил, что «один из пассажиров чуточку попахивал».

«Я отловил заболевание, которое делает человека весьма вонючим»

Позже Андрей Сучилин написал вфейбсуке, что тем самым пассажиром, которого высадили из самолета, был он.

«Дорогие соотечественники! Сообщаем вам о некоторых новостях из нашей жизни. Если вас поздней ночью уже в воздухе авиакомпания снимает с рейса, специально приземлив самолет в португальском городе Фаро, то вам наверное кажется, что нужно срочно позвонить в российское консульство, чтобы понять. Так вот, вы будете посланы на…», – написал Сучилин.

«Трагический и комический компонент этой истории заключается в следующем: я отловил заболевание, которое (молчим как и почему) делает человека весьма вонючим. В результате группа пассажиров может добиться от капитана самолета того, что вас снимут с рейса. Португалия - прекрасная страна. но оказаться здесь вот так без денег, поддержки консульства и медицинской помощи, – совсем не понятно, как жить», – добавил он.

Спасти не удалось

Подруга (по данным «Медузы» – жена) музыканта Лидия Тихонович позже сообщала, что они у них возникли проблемы со страховкой, оформленной в Ингосстрахе. Сучилину было сделано несколько операций, но в результате музыкант не выжил.

Некроз – это заболевание, которое заключается в омертвении тканей в организме.

Андрея Сучилина называют одним из лучших рок-гитаристов России. В 1981 году он основал группу «До мажор», был одним из создателей Московской рок-лаборатории. До последнего времени он давал концерты, гастролировал, занимался звукорежиссурой, писал аранжировки и музыку к спектаклям.

Тело музыканта будет доставлено на родину, его похоронят в России.

* Медуза признана судом России иноагентом

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Assa:
Земля пухом, позор нашему миду. Хороший был музыкант
Кулаков Владимир:
Лавров не помыл последнего
Шорох:
МИД таскался по притонам или мьюзикант? аССа, поясни
Вошь Ядрена:
Фашистская мерзость, не шурши, животное.
Шорох:
Вшик, ты ещё и аSSа? Вот те и жид..
Khan Genghis:
нет таких заболеваний! мыться нужно регулярно, а бухать - нерегулярно.
Bandlov Nezabor:
Genghis Khan долбоеб ты. Если не знаешь, то помалкивай.
OCTPOHOCOB:
От русского рока давно уже пованивает разложившимся трупом
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии