Под Ростовом москвича-инженера садистски избили за замечание (18+)

«Он, говорят, тренирует начальника полиции, поэтому уходит от ответственности»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ростовской области тренер по боксу с друзьями жестоко избили авиаинженера из Москвы. Инцидент произошел утром во вторник возле одной из гостиниц города Миллерово. Избиение засняла камера видеонаблюдения. Однако приехавшие по вызову полицейские отказались разбираться в случившемся.

Столичный авиаинженер Несмелов (СМИ не приводят его имени) приехал в Ростовскую область в командировку. Вместе с коллегами он должен был работать над проектом в военном гарнизоне. Однако в первую же неделю пребывания в Ростове Несмелова жестоко избили возле гостиницы, где он поселился. Обидчиком москвича оказался местный спортсмен-боксер со множеством регалий и детский тренер Даниил Грицай.

Избили за замечание

Рано утром Несмелова и коллег разбудила нетрезвая компания, что шумела возле отеля. Хулиганам сделали замечание, на что те решили избить москвичей.

На полной видеозаписи инцидента видно, что при начале конфликта присутствовали коллеги Несмелова. Но вскоре после начала драки те сели в военный УАЗ и уехали от гостиницы, бросив товарища.

​Несмелова повалили на землю, били руками и ногами, а после бросили на голову то ли камень, то ли кусок асфальта. Кроме того, злоумышленники пытались заставить инженера бегать по стеклу, а издевательства снимали на видео.
«Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами в область шеи, пытаясь сломать ему шею», - пояснил человек, разместивший видео в социальных сетях.

Когда приехала полиция, нарушители разбили стеклянную дверь отеля и вошли внутрь здания, сообщает НТВ.

«Все сходит с рук»

Даниил Грицай считается в Ростове-на-Дону авторитетным спортсменом.

«Я знаю, что он, говорят, тренирует начальника полиции, поэтому уходит от ответственности. Девочку они побили, ребра поломали — ему все сошло с рук. Он же, когда ворвался в гостиницу, он представлялся сотрудником полиции. Два года назад избили парня — думали, что убили его», – рассказал Анатолий Прокопенко, сотрудник гостиницы.

Грицай и его приятель до сих пор не задержаны, а у инженера Несмелова даже не взяли показания, несмотря на то, что он уже написал жалобу на бездействие сотрудников полиции.

Сам Несмелов рассказал, что его в больнице уже навестил Грицай и посоветовал молчать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Viskov Andrey:
Грицай отвечаю ты петух по жизни Чмо гнилое
Мыкалкин Андрей:
Чмо и есть чмо. А в Ростов нужно направить СК , и посадить всех, включая начальника полиции. А этим ублюдкам всем по 10 впаять. Если власть у нас настоящая, а не подобие, все понесут наказание (суровое).
Totmy Vitalii:
Согласен с предыдущими комментами! Даже не могу назвать его человеком, гнилая душа... а с полицейскими разбираться нужно однозначно! А я ещё плачу за такую полицию из налогов...
kadabra abra:
Ох и мразь, ублюдочная!
Каташов Олег:
Это, не полиция, а полицаи. Этих ублюдкрв, которые не задержали подозреваемых закрыть нужно, вместе с их начальником. Ростовская полиция давно отличается своей коррупцией и беспределом. Этим мажорики и кухонные боксеры и пользуются. То наркоту крышууют и надо навести там порядок. Думаю одной комиссии с МВД мало будет.Парню скорейшего выздоровления. Ублюдков за покушения на убийство привлечь.
Каташов Олег:
Грмцай, атаман таврический. Заяц, ты, долбаный.
Дёмышев Сергей:
И это убожество называет себя спортсменом? Будь там настоящии спортсмен оба огребли бы в секунды. А эти "полицаи" обыкновенные шлюхи, продались с потрохами шантропе, которая в любом случае будет наказана.
Белов Виктор:
Какой спортсмен обычное трусливое существо.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии