Расстрел в Новокузнецке: убийца-ревнивец пришел к жене в офис

Следственный комитет возбудил уголовное дело
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новокузнецке 46-летний мужчина с ружьем пришел к офису, где работала его бывшая супруга. Встретив женщину на улице, он ее застрелил, сообщает Следственный комитет. Позже мужчина покончил с собой.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство). Проводятся следственные действия, осматривается место происшествия», - сообщает ведомство.

Стрельба из ревности

Юрий Калачев утром поругался с женой Анной Цап, которая была предпринимателем, совладельцем нескольких компаний в кемеровской области, в шести из которых числилась генеральным директором, сообщает телеграм-канал 112.

Около полудня мужчина пришел на работу к жене, застрелил ее, а сам забаррикадировался в офисе. Изначально сообщалось, что мужчина захватил заложников, однако информация не подтвердилась.

Приехавшие на место полицейские уговаривали Юрия сдаться, потом услышали выстрелы и начали штурм. Когда правоохранителям удалось попасть в здание, выяснилось, что Калачев покончил с собой.

Причиной конфликта между мужчиной и женщиной стала бытовая ревность, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на губернатора Кузбасса Сергея Цивилева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сомов Василий:
.....сообщает телеграм-канал 112 , ну вы что серьёзно чтоли ??? он же заблокирован!! или это не для всех ?
Шаров Николай:
Вот это любовь...
Пряхин Роман:
Всё зло от баб. Факт.
Gulshat:
Два трупа от рук мужика, а "всё зло от баб".
Логика? Нее, не слыхали.
Каминскас Едвинас:
Если бы по настоящему любил - бы бывшую, то оставил бы её жить в мире , и в дружбе.А пристрелить бывшую, и самому застрелиться - это поступок не мужчины.Такой поступок может сделать только психически неуровновешаный человек.
FLEX:
Всё это от запада
Semenko Pavel:
Или как вам такое, заказ в связи с дележкой ее бизнеса, что там с дядей случилось только полицаи могут сказать, а они могут сказать что угодно
Игорь Зарипов:
Это не любовь, это с ума потихоньку люди сходят в этом обществе
Тут Я:
Яхвэ даволен
Макаров Кирилл:
Каминскас, фигню написал в 21 то веке...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии