Поцелуй Бузовой с молодым ухажером попал в Сеть

Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний Роман Гриценко после нескольких месяцев ухаживаний за светской львицей и певицей Ольгой Бузовой достиг своей цели и поцеловал теледиву. Как сообщает woman.ru, Бузова была совсем не готова к такому повороту событий и поначалу сопротивлялась, но молодой парень оставил брешь в ее обороне, и девушка отдалась страсти.

Под звуки поцелуев

Роман уже не первый месяц делает попытки завоевать Ольгу Бузову, но артистка не принимает ухаживания молодого человека. Недавно выяснилось, что участник «Дома-2» в прошлом занимался эскортом, после чего бывшая жена Тарасова окончательно потеряла интерес к нему.

«Тебе не стыдно? Что я скажу своему парню?» - заявила Бузова, которая последний год уверяет общественность, что живет без секса после развода с футболистом “Локомотива”. Участники «Дома-2» тут же напомнили ведущей, что у нее нет бойфренда, на что Бузова заявила, что обязательно обсудит поведение Гриценко с ним лично.

Соведущий Влад Кадони предложил объявить новую пару на проекте, на что Бузова не ответила. Певица неоднократно признавалась, что после болезненного развода ей сложно вновь довериться мужчине.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии