«Стыдно смотреть». Пригожин объяснил провал Самойловой на «Евровидении»

«Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Продюсер Иосиф Пригожин резко прокомментировал провал певицы Юлии Самойловой на международном конкурсе «Евровидение 2018». Россиянка во втором полуфинале выступила с песней I Won't Break, но не вошла в десятку финалистов. Впервые с 2004 года, когда появилась система полуфиналов, Россия не сможет бороться за победу на «Евровидении», писал Anews.

«Стремно как-то очень»

Номер Самойловой проходил при поддержке трех бэк-вокалистов, а также двух танцоров. Сама Юлия находилась в центре сцены на вершине трехметровой декорации в виде ледяной горы.

Однако певица не справилась с волнением, под конец песни перестала попадать в ноты, а потом вовсе замолчала на несколько секунд. Некоторые предположили, что она забыла слова. «Самым провальным моментом российского номера стали секунды, когда Самойлова замолчала и голоса бэк-вокалистов вышли на первый план», - констатирует «Газета.ru».

После выступления Юлия не смогла сдержать слез и долго рыдала в гримерке.

«Я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно говоря, - поделилась певица с «Московским комсомольцем». - Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень».

Аксюта: «Это мой провал»

Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, продюсировавший номер певицы, взял вину на себя.

«Я не знаю, что повлияло на такой результат. Мне сложно отвечать на этот вопрос по двум причинам: первое — я продюсер выступления Юлии и сам подбирал режиссёра, песню, костюм и все остальное, а значит это мой провал. Второе обстоятельство это то, что я хорошо знаю этот конкурс, потому что занимаюсь им практически 18 лет и могу вам сказать, что “Евровидение»” — это большая рулетка. Кому повезёт, и кто эту рулетку крутит, я не знаю», - цитирует Аксюту Super.ru.

Пригожин: «Мне было стыдно это смотреть»

Коллега Аксюты продюсер Иосиф Пригожин высказался очень критично по поводу выступления Юлии Самойловой на песенном конкурсе.

«Выступление было абсолютно слабым, ну что тут говорить? Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, в третий раз смотреть бы уже не смог», - заявил Пригожин радиостанции «Говорит Москва».

«Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому, - полагает продюсер. - Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой. Я абсолютно уверен, что комиссия очень трудно принимала решение, потому что речь шла о России. Я думаю, что нас и до полуфинала могли бы не допустить, и это тоже было бы нормально».

«Не надо на жалости гонять»

По словам Пригожина, низкие оценки не связаны с предвзятым отношением Европы к России: «Ложь абсолютная. Нет, это не тот случай. Это не имеет никакого отношения к предвзятости со стороны Европы. Не надо на жалости гонять. Меня больше всего раздражает, когда мы пытаемся на жалости вытаскивать людей наружу. Это неправильно категорически. Мне было стыдно слушать. Выступление было мега слабым. Это было самое слабое выступление участника от России на Евровидении. Так нельзя. И пусть на меня не обижаются».

В эфире НСН Иосиф Пригожин добавил, что Юлия «была ограничена во всех смыслах этого слова. У нее не работали ушные мониторы, либо их не было вообще, но просто так на сцену выходить нельзя».

«Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой»

Напомним, к «Евровидению 2018» Юлия Самойлова готовилась в течение года. Певица должна была представлять Россию на конкурсе еще в 2017 году с песней Flame is Burning. Тогда мероприятие проходило в Киеве и украинские власти запретили Самойловой въезд в страну из-за того, что ранее она посещала Крым. Россия в ответ отказалась и от участия в конкурсе, и от его трансляции.​

«Надо дальше жить, заниматься музыкой, продолжать петь, не опускать руки. Жизнь на этом не кончается, это точно. Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой», - подвела итоги своего выступления Самойлова, сообщает «МК».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
52 комментария
52 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
ХА-ХА Я роняю Запад!:
Вынужден согласиться,это было самое позорное Евро для нас..лучше бы как и в том году не пустили..
Красна девица:
Еврею Пригожину, в этом случае, надо просто заткнуться.
petrov pety:
Девчонку жалко , «еврей Пригожин» не въездной в дерьмократическую прибалдосию, какую то из ее частей, так что не надо на него катить бочку, прав он
Вошь Ядрена:
Евреи виноваты :)
Это Россия
Оксана:
Согласна полностью.Выступление было провальным абсолютно.Первый раз смотреть выступление было действительно стыдно..У нас что,перевелись таланты?
злой араб:
Оксана, таланты есть. А вот ездить на гейропейские конкурсы, давно пора прекратить.Что, есть такая сильная необходимость туда ехать?
Вошь Ядрена:
Нету.
И нефиг.
злой араб:
В США нет, согласен. Одни негры, пакистанцы, индусы, мексиканцы везде выступают.
Вошь Ядрена:
Опять шутка?
Понимаю!
злой араб:
Какая же шутка? Правда. Ты статистику америки посмотри, а не в России пасись.
Вилякин Родион:
Я знал что будет чушь
Корнейчук Андрей:
Зачем девчёнку послали на гейпарад европы? Что,своих пиддарасов мало?
М Алексей:
Постебались над гейропой
Rubashkina Ksenia:
Согласна с пригожиным. И нечего реветь. Речь вообще не об ограничениях здоровья, а о том, что девка просто вышла, поспала улыбаясь, и теперь еще плачет, что в финал не взяли. Да хоть тихим голосом мимо нот и жругие слова, но надо хотя бы хорошую мину делать, а просто замолчать - это детский сад. Такой откровенный косяк не спасет никакой режиссер.
Gulshat:
Не смотрела, но одобряю.)
Прошин Василий:
Идиоты те кто послал на конкурс полноценных людей, извините за конкретику, неполноценного человека... она просто не вытянула, и всё...
hayrapetyan armen:
Политика что тут сказать...её использовали в тот раз для участия на Украине по другим причинам..а сейчас отправили просто так как обещали...а ей ни кто этого не подсказал что тебя девочка используют для других целей.
R.O. Dodge:
Это лишний раз подтверждение тому, что российская эстрада коснулась дна, если певцами считают безголосых бездарей таких как, Самойлова, Бузова и им подобных. Пора задуматься, что они позорят нашу страну, а не пиарить их.
Игорь Зарипов:
Такие продюсеры как Аксюта, Пригожин и им подобные сами создали в России такие условия и продюсируют бездарей и отстой полный, слушать некого не на Новый год , не в другие праздники! Ни эстрады, ни песен, ни музыки нет в России! Тимати с Бузовой послали бы , больше некого
укрокеды:
Dodge R.O.:, нет у тебя страны.
Шкет!:
Завтра продам Додж нах, куплю Армату.
FLEX:
да на кой нам это педровидинее, это продажный бордель
Атас Сармат:
Дураки,больного человека подняли на трехметровую высоту,она просто испугалась .
RusAS Сергей:
Норм выступила ,отличный номер .Но перенервничал человек ,со всеми бывает
Кебаб Люлькин:
Я даже смотреть это не хочу. Я понимаю, что толерантность, равенство и все такое, но мне не хочется смотреть на поющего человека в инвалидной коляске. Я бы и бесплатно на ее концерт не пошла. Тупо играть на жалости, это не подземный переход. Лично мне неприятно. Можете кидаться тапками.
Вошь Ядрена:
Гитлер был того же мнения, Кебаб.
Вошь Ядрена:
Цивилизованность общества определяется первым делом отношением к слабым - старикам, детям, и меньшинствам.
А если это общество уважает силу и наглость - это тоже сразу видно.
Андрей:
2 года подряд таскали это позорище. Ещё в прошлом году было понятно, что черт пойми кто без голоса, но хотели хайпануть на жалости и потешить продюссерскую гордыню. Теперь второй раз совсем позорно выгнали с конкурса и поделом. Хоть наша попса и убога, но хоть уровень-то надо подбирать по конкурсу, а не возить "даже из домохозяйки на колесах я сделаю мировую певицу"...
Фатиния Простая:
Очень очень жаль((( не справилась .
Альбина:
Лободу отправить, она бы шикарно выступила
укрокеды:
Вошь, тебе так нравится фраза алкаша Серебрякова? Сразу понятно кто ты. Осёл ты тупой и неудачник. )))
ДмитрийЗ:
Меньшинства , в чем слабы …это на " задок" слабы?
Тут Я:
Что для расеястов талант, то для Русских порок.
Мономах Владимир:
Вшивый, общество в России всегда жалело слабых и убогих и всегда им помогали. Не неси чушь. Просто инвалиду место в доме для инвалидов, а не на сцене. Абсолютно по делу её завернули. Безголосая бездарность, которая пыталась въехать в финал на инвалидной коляске. Очередная яжеинвалид.
Вошь Ядрена:
Меньшинства слабы в том что их численно меньше, Дмитрий.
Вот это тебе как раз должно быть понятно - стадо чем больше, тем по мнению баранов сильнее :)
Вошь Ядрена:
Инвалиды, которым приходится без вины преодолевать трудности, которые тебя, Мономах, сломали бы пополам, достойны уважения, а не криков "тыжеинвалид" от быдла.
Вошь Ядрена:
Сила, наглость и хамство.
Тамбовцев Евгений:
Я даже не досмотрел до окончания песни Юлии. Что это было слабое выступление понятно на первых секундах просмотра. Я и моя жена были в шоке от такого низкого уровня.
Елизаветта:
И все таки не слишком ли Россия высокомерна по отношению к Европе.Может быть надо быть все добрее. Поставить как то более проработанный номер. Хотя конечно понятно Россия может себе позволить порадовать свою девушку как захочет, но ведь в Европе тоже ЛЮДИ
Филимонов Олег:
Вообще пофигу на это гумно
Тамара:
согласна с Пригожиным... жалко, конечно, Самойлову, но жалость в данном случае неуместна, если речь идёт о престиже страны.
Крук Евгений:
Позорище.Аксюта лох какой-то
Сеня:
Не согласен Тамара. Какой престиж выиграть конкурс скоморохов?
Nahyi Usa:
тут кто-то из продюсеров власти последнее время примеряет стил Терпилы. Это касается всей политики нашей страны
Михайловская Людмила:
Если конкурс не уважаешь,то не нужно ехать.Но если едешь,то надо выставлять достойную кандидатуру.Ведь защищаешь честь страны.Свои амбиции это потом.
Кудеярович Кудеяр:
Россия просто потроллила конкурс. Че вы тут трёте )
Волна Никита:
Как славно , кинуть на конкурс талантов бездарного человека, чтобы выдавить жалость у цивилизованного мира.не прокатило и никогда не прокатит.понятно что нет смысла туда уже деньги вкладывать так как по полит решению россия никогда не выиграет , но настолько провальную кандидатуру посылать это сверх идиотизма этой такой же страны.впринципе Юля и есть наше сегодняшнее олицетворение на мировой арене.всем добра
Lobanova Sveta:
Согласна с Пригожиным. Нельзя выставлять на конкурсах непрофесионалов.
Альбина Олексюк:
Сегодня смотрела передачу с выходом этой певички, и все так лицемерили ей в глаза, и просочились ей большое будущее, это же враки, как певица она
Альбина Олексюк:
Как певица она не состоялась и не будет ей никогда. Приложил прав и я полностью на его стороне. Стыдно было смотреть, как будто сама опозорилась. Юл я не пой больше не позорься
Сандул Виктор:
Зачем Пригожину гнобить Самойлову?Она и так обижена судьбой!!Он что,считает нужно было свою Валерию отправить на конкурс?!Там соревнуются непрофессионалы и это правильно! По мне,так Юличка лучше выглядела,чем израильтянка,со своим хрюканьем,чмоканьем и прочим!Юля,тебе творческих удач,здоровья и веры в свои силы!Ты умничка!
ARHANGEL ANGEL:
Какие есть,таких и шлют...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии